50fccdd5fffc57d2d50a56e5 1569186234 small

Lalineボディスクラブ チェリーブロッサム

• ボディスクラブ チェリーブロッサム/Laline/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ チェリーブロッサム/Laline/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム(ボディスクラブ)の口コミ「Lalineのボディスクラブ💖もうすぐ無く..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

Lalineのボディスクラブ💖 もうすぐ無くなりそうなのでレビュー😭✨ ♡ #Laline #ボディスクラブチェリーブロッサム ♡  └300g/3960円 ●特徴 ・美容オイルたっぷりのボディソルト ・流した後の肌のつるつる感がすごい✨ ざくざくの塩なので肌への刺激は強め🤭 洗い流すと余分な角質がとれて 美容オイルが浸透してつるん肌に💖 今までいくつかボディスクラブ使ったけど Lalineのスクラブが1番つるつる🥺✨ 使い終わったらリピ予定🎉 難点は、 あまりにも美容オイルがたっぷりすぎて お風呂場がぬるっぬるになることかな笑 あとは香りが強いので、 パートナーによっては苦手と言われることも😅 私は華やかな香りで好きだけど🥰🌸 #ボディケア #ボディソルト #ラリン #チェリーブロッサム

おすすめアイテムLaline×ボディスクラブ

ボディスクラブ チェリーブロッサム / Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

シア&ククイ ピーリングボディクリーム / Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ バイオレットアンバー / Laline

ボディスクラブ バイオレットアンバー

”イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。”

Laline×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

スクラブのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ
2019/3/1(最新発売日: 2020/2/28)
Laline(ラリン)
近くのLaline取扱店舗はこちら
Laline(ラリン)
死海のミネラルソルトとシードオイルが余分な角質を取り除き、目からウロコのしっとりすべすべ肌に。 週2回程度のスペシャルケアで、首から下の全身にお使いいただけます。(2~3ヶ月分) 専用のウッドスプーン一杯が全身一回分の目安です。 ◇使用方法:シャワーで全身を濡らした後、適量をお肌になじませ、やさしくマッサージしてください。 ※ミニウッドスプーン付となります。 ※スクラブのカラーは写真画像と若干異なる場合がございます。
  • 240g
  • 500g
  • 日本限定 桜モチーフデザイン(240g)
  • 日本限定 桜モチーフデザイン(500g)

2020年12月01日(Tue)