• スキンピールバー AHAマイルド/サンソリット/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンピールバー AHAマイルド/サンソリット/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンピールバー AHAマイルド/サンソリット/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

サンソリット スキンピールバー AHAマイルドの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの洗顔石鹸!ちっちゃ← ニキビで悩んでるわたしに

ちっちゃ← ニキビで悩んでるわたしに 勧めてくれた相方いわく、 でかいの溶ける。 小さいのから試してみたら?? わたしは黒好きやけど、最初青がいいらしい。 とのことで青のミニサイズを楽天で購入。 驚愕の小ささ。 消しゴムか…?笑  本当は関根りささんも黒だから わたしも黒がよかったけど 敏感な時期なので とりあえず青からスタートしました! ーーーーーーーーーーーー 「スキンピールバーAHAマイルド」は、 AHA配合により毎日の洗顔で 簡単にピーリング効果が得られます。 毛穴の汚れや古い角質を取り去り、 やわらかな肌へ導きます。 乾燥、敏感肌の方に配慮した マイルドタイプです。 泡立てネットを 使うとより一層きめ細かい泡が作れ 美肌効果を高められます。 ーーーーーーーーーーーー 正方形??に細かく切って 保管してる方もいるみたいですが、 わたしはズボラなんで。 そんな面倒なことは致しません、と思い… とりあえず洗面所で使えば溶けんやろ、と 洗面所にて使用することに。 ※風呂ではオルビス、 こちらは夜中の仕事終わりの洗顔に使用。 泡立てネットでちゃんとやってみました!! …感動。 えっ、この泡立ちすごくない?! モッコモコ、モコモコモコモコモコモコモコ。 もったいなくて腕まで洗ったら 洗面所が洪水になりましたが。 こんなにも気持ち良い腕の行水が 過去にあっただろうか…良き…(*´-`)ハァ 「ねえ、 これでかいの買って全身洗いたい!!」と 即ラインしたら 興奮しすぎやん笑 と 言われましたが、そりゃ興奮するよ!! 泡立ち最高、泡切れ最高、 鼻の黒ずみにも効果◎、 泡パックも気持ち良い!!!! 20年の付き合いで 肌質似てるから、分かり合えるんだよな。 合うものも結構似てるし。 青でも充分な満足度でした♡ 一軍入り、星5つ!!! ニキビ治るまで頑張る!!(o^^o) ↑ニキビへの効果はまだわかってません。 まあしかし、 黒のでかいのが欲しいーーーーーーーー!! と物欲に火がつきまして。困ったことに。 結局、黒も購入しました。 楽天ではお高いor予約販売でしたので 公式飛んでみたら… 余裕で買えた。 これなら青も最初から公式で でかいの買えばよかったよ(^^;; 切ればいいんだろ、切れば←今更 黒もゆくゆくレビューいたします♡ 余談 ・シミ取りレーザー後で 顔濡らすな 期間。 昨日久々に防水シート貼って ↑それなら許可出てるので… めちゃくちゃ泡立てて、 ガンガン洗ったら 史上最強か、ってくらい気持ち良かった。 洗顔って大事だあ…(^。^)♡ #洗顔 #ピーリング #AHA #スキンピールバー #私の一軍 #スキンケア #サンソリット

おすすめアイテムサンソリット×洗顔石鹸

スキンピールバー ティートゥリー / サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

洗顔石鹸ランキング第2位

スキンピールバー ハイドロキノール / サンソリットLIPSベストコスメ2021年間 洗顔石鹸

スキンピールバー ハイドロキノール

洗顔石鹸ランキング第3位

スキンピールバー AHAマイルド / サンソリット

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第4位

サンソリット×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》石けんが1番肌にいいって聞きました!! ちっちゃって🤣笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619スキンケアの主役は洗顔です のパワーワードが本当しっくりくるほどの石鹸ですわ!!開けた瞬間目を疑いました笑 意外にミニサイズでも長持ちしてくれておりますが(^^)💕黒がミニサイズついてきたので体に使ってますが余裕でまだまだ保ちそうです!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀めっちゃ気持ち良さそう✨ 石鹸ってめんどくさいけど使うと感動するものが多いよね✨ 久しぶりに洗顔したのね☺️ そりゃあ、気持ち良かろう😃よかよか❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_めっちゃ気持ちよかったです〜😂💕パーフェクトホィップとオルビスの洗顔フォームも好きですが、石鹸やと過去イチかもです!!

• みよ

みよたらちゃん酷評多いイメージやから 星5つけるぐらいいい石鹸めっちゃ気になる🤩💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215最近は結構酷評続きだったかも〜💦というか自分の肌のコンディションも悪すぎて😭正しいレビューになっているのかさえ不安…でもこれは良い!!余裕で星5つです💕

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第5位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第6位

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸ランキング第7位

低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

アレッポの石鹸

アレッポの石鹸<ノーマル>

洗顔石鹸ランキング第9位

汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます!

アルージェ

モイスチャー クリアソープ

洗顔石鹸ランキング第10位

泡立ちもいいし、さっぱりしてて気持ちいいです!敏感肌用なので優しい洗い心地だと思います✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンソリット スキンピールバー AHAマイルド

サンソリット(sunsorit)