• スキンピールバー AHAマイルド/サンソリット/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンピールバー AHAマイルド/サンソリット/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンピールバー AHAマイルド/サンソリット/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

サンソリット スキンピールバー AHAマイルドの口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!♡たらちゃん(@trk32)様より♡

PR サンソリット

♡たらちゃん(@trk32)様より♡ プレゼント企画当選で、スキンピールバー マイルドをいただきました❤️ ・スキンピールバー AHAマイルド / サンソリット ZOスキンヘルスやナビジョンシリーズといったドクターズコスメとともに、よく美容皮膚科のHPで見かけるAHAを配合したピーリング石鹸です🧼 以下HPより3つのこだわり😄 ☑︎ 泡が立てやすい固形石鹸 ☑︎肌悩みに応じた種類があり(4種類)、見た目も分かりやすいよう肌に負担をかけない原料で色分けしている ☑︎ 固形石鹸としての硬さ、グリコール酸と肌の相性のバランスにこだわっている ずっっっと気になってたけど二の足踏んでました💦そんな中たらちゃん様からいただいたので、もう大歓喜🙌しかも大きいやつ!大きいやつ!!←重要 たらちゃん様本当ありがとうございますヽ(;▽;)ノ小分けにしつつ、大事に使おう♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ で、使ってみて10日ほど。肝心の使い心地ですが 最&高‼️‼️ まず泡だてネットなしでも簡単にクリーミィな泡ができる。泡ニギニギしてもヘタリません(3枚目動画参照) 洗い上がりもスッキリ、小鼻周りのザラザラが数日使っただけで小さく触り心地がツルツルになってきています❤️ 女の子の日のせいで大量発生していたニキビも、心なし小さくなるのが前より早い気がする…😄 しかもめっちゃ泡切れいいの‼️朝とかすすぐの時間かかると困るから、これはすごい助かる✨ かなりサッパリするので洗った後はなる早でスキンケア取り掛かった方が良いかな。 あと今までに比べると、保湿用品を結構使うようになりました〜!今までだったら 化粧水1.5プッシュ→美容液4滴→乳液0.5〜1プッシュ→必要そうなら部分的にクリーム だったのが 化粧水1.5プッシュ→化粧水1プッシュ→美容液4滴→乳液1プッシュ→必要そうなら部分的にクリーム と、1行程増えました 笑 めんどくてオールインワンに頼る時もそれだけだとちょっと水分足りん感じになるので、一度化粧水つけた後にオールインワン使ってます。 それだけ要らんもんを剥がして水分補給できるようにしてくれてるって事なのかな❓❓ 乾燥肌さんやったら保湿めっちゃ要るかもしれんね😅 泡でパックもできるので、週末ケアに取り入れます✨とりあえずチビ達に使われないよう&直ぐに化粧水つけられるよう、洗面台に保管中です😊 何種類かあるしお試しセットも販売されているから、使い切る前に購入に走るなこりゃ💨 最後に改めて、たらちゃん様ステキなプレゼントをありがとうございました🎁💖 #プレゼント当選 #たらちゃん #スキンケア #サンソリット #スキンピールバーAHAマイルド #角質ケア

おすすめアイテムサンソリット×洗顔石鹸

スキンピールバー ティートゥリー / サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

洗顔石鹸ランキング第2位

スキンピールバー ハイドロキノール / サンソリットLIPSベストコスメ2021年間 洗顔石鹸

スキンピールバー ハイドロキノール

洗顔石鹸ランキング第3位

スキンピールバー AHAマイルド / サンソリット

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第4位

サンソリット×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100泡動画!!💕わたし毎回撮り忘れていたので嬉しいです💕確かに保湿は増えるかもですね笑 分かります笑 レビューありがとうございました〜☺️

• もいもい

もいもい@trk32泡動画、私も普段撮り忘れます😂今回は滑らかなのに弾力があって面白かったので撮っちゃいました✌️ 保湿…しっかりしないとヤバイですね…笑 こちらこそ、ステキな品をありがとうございました✨

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第5位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第6位

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸ランキング第7位

低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

アレッポの石鹸

アレッポの石鹸<ノーマル>

洗顔石鹸ランキング第9位

汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます!

アルージェ

モイスチャー クリアソープ

洗顔石鹸ランキング第10位

泡立ちもいいし、さっぱりしてて気持ちいいです!敏感肌用なので優しい洗い心地だと思います✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

もいもいさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンソリット スキンピールバー AHAマイルド

サンソリット(sunsorit)