• ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ステインクリア ペースト|オーラツーを使った口コミ 「ホワイトニングに行かずに歯を白くした方法を..」

まき
  • イエベ 春
  • まき

ホワイトニングに行かずに歯を白くした方法を紹介します🦷💗 ◼︎用意するもの ①薬用オーラツーステインクリアペースト 薬局に行けば基本どこでもあります。 400円未満で買えます☺️ ②リステリン ホワイトニング コストコで3本2598円(税込)で買いました! ③Dr.オーラルホワイトニングパウダー Amazonで1430円+税で買えます ⏩まず薬用オーラツーステインクリアペーストは薬局などで安く買えて歯の黄ばみも落としてくれます。 少ない量で泡立ちもいいのでよく磨けます🤓 味はナチュラルミント、ピーチリーフミント、フローラルホワイトティーがあるのですが私はナチュラルミントが1番白くなる気がします! ⏩リステリン ホワイトニング この商品は液体歯磨きタイプです。 歯の着色汚れを「浮かす」「落とす」「コーティングする」という3つの効果があり、白い歯に導いてくれます。 使い方は歯磨きの前にキャップの4分目までを口に含み60秒ほどぐちゅぐちゅします。 味はミントがきつすぎて初めはびっくりしましたが後からすごくスッキリするので我慢できます🤣 そして、うがいした後に歯磨きします🦷 最初は効果ないのかなー?と思ったのですが2週間ほど経ったらだんだん白くなってきました😆 歯も舌も綺麗になります! また、汚れをつきにくくする効果もあるようなので毎日コーヒーなど飲む方めちゃくちゃおすすめです☕️ ⏩ドクターオーラルホワイトニングパウダー この商品は一時期SNSでバズっていたので買ってみました🥰 珍しいパウダータイプの歯磨き粉です。 ✔️黄ジミ吸着(着色汚れ) ✔️歯垢除去 ✔️口臭予防 この3つの効果が発揮されます😆 使い方は歯ブラシに粉をのせていつも通り磨くだけです。 磨いた後はツルツルでスッキリして爽やかです😋 使い始めてから2週間ほど経った頃から黄色みがなくなってきてトーンアップしました! 自然な白色になりました。 値段も少し高いのですが続けていれば効果は出てきます😊 すぐに効果が出るわけではないので長期間使用出来る方におすすめです!! 私もホワイトニングに行っていたのですがセルフでも綺麗に保てるので最近は行くのをやめました😢 自宅で歯が白くなりたい方は試してみてください!

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”柑橘系が香って爽快感抜群!これからも使い続ける予定です♡”

ステインクリア ペースト / オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.オーラル×歯磨き粉

Dr.オーラルホワイトニングパウダー / Dr.オーラル

Dr.オーラルホワイトニングパウダー

”ホワイトニング効果は◎焦らずに少しずつ使うのがいいのかなとおもいます!”

歯磨き粉

ドクターオーラルホワイトニングパウダー シトラス / Dr.オーラル

ドクターオーラルホワイトニングパウダー シトラス

”「卵殻アパタイト」がいい働きをして、 古い汚れや黄ばみを吸着してくれます😚”

Dr.オーラル ホワイトニングペースト / Dr.オーラル

Dr.オーラル ホワイトニングペースト

”磨いていくと、ミントが香って、スッキリとしていました♪”

歯磨き粉

Dr.オーラル×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムリステリン×マウスウォッシュ・スプレー

薬用リステリン / リステリン

薬用リステリン

”爽快感があってスッキリ!こびりついた汚れが歯磨きで落ちやすくなります♪”

リステリン ホワイトニング / リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス / リステリン

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス

”これはないと困るのでいつも常備しておいています♪”

リステリン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• HONO

HONO 歯磨き粉同じです(♡v♡)嬉しいですぅ!! そこまでミント感強くなくて良いんですよねぇ💕

• HONO

HONO いつも❤ありがとうございます!!! フォローさせて頂きましたっ!ヾ(*´∀`*)ノ゛ フォロバしてくださると光栄です(^-^)

• HONO

HONO @m___am___mありがとうございます☁🍒 まだまだ未熟な私ですが宜しくお願いしますv(*´>ω

• まき

まき@hon_honoこちらこそコメントありがとうございます💕 私もフォローさせて頂きます! よろしくお願いします🥰🥰🥰

• おれお

おれお初めまして!質問失礼します! この3つのことは1回の歯磨きに対して1連でやるものでしょうか……?教えていただけると幸いです!

• めぐりん🍎

めぐりん🍎パウダーってどうやって歯ブラシにつけてるんですか?歯磨き粉と混ぜる,とかですか?

歯磨き粉ランキング

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

ライオン

ステインクリア ペースト

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツーミー マウススプレー

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

クリニカ

クイックウォッシュ

”口の中が本当にすっきりとします。 また、ノンアルコールタイプなので口の中がピリピリしなくて使いやすい❣️”

モンダミン

モンダミンJr. グレープミックス味

”息子と一緒に 使ってました。大人のと違い 辛くないのでよかったです!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

まきさんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)