• ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)

オーラツー・Dr.オーラル・リステリンのオーラルケアを使った口コミ - ホワイトニングに行かずに歯を白くした方法を紹介します🦷💗

ホワイトニングに行かずに歯を白くした方法を紹介します🦷💗 ◼︎用意するもの ①薬用オーラツーステインクリアペースト 薬局に行けば基本どこでもあります。 400円未満で買えます☺️ ②リステリン ホワイトニング コストコで3本2598円(税込)で買いました! ③Dr.オーラルホワイトニングパウダー Amazonで1430円+税で買えます ⏩まず薬用オーラツーステインクリアペーストは薬局などで安く買えて歯の黄ばみも落としてくれます。 少ない量で泡立ちもいいのでよく磨けます🤓 味はナチュラルミント、ピーチリーフミント、フローラルホワイトティーがあるのですが私はナチュラルミントが1番白くなる気がします! ⏩リステリン ホワイトニング この商品は液体歯磨きタイプです。 歯の着色汚れを「浮かす」「落とす」「コーティングする」という3つの効果があり、白い歯に導いてくれます。 使い方は歯磨きの前にキャップの4分目までを口に含み60秒ほどぐちゅぐちゅします。 味はミントがきつすぎて初めはびっくりしましたが後からすごくスッキリするので我慢できます🤣 そして、うがいした後に歯磨きします🦷 最初は効果ないのかなー?と思ったのですが2週間ほど経ったらだんだん白くなってきました😆 歯も舌も綺麗になります! また、汚れをつきにくくする効果もあるようなので毎日コーヒーなど飲む方めちゃくちゃおすすめです☕️ ⏩ドクターオーラルホワイトニングパウダー この商品は一時期SNSでバズっていたので買ってみました🥰 珍しいパウダータイプの歯磨き粉です。 ✔️黄ジミ吸着(着色汚れ) ✔️歯垢除去 ✔️口臭予防 この3つの効果が発揮されます😆 使い方は歯ブラシに粉をのせていつも通り磨くだけです。 磨いた後はツルツルでスッキリして爽やかです😋 使い始めてから2週間ほど経った頃から黄色みがなくなってきてトーンアップしました! 自然な白色になりました。 値段も少し高いのですが続けていれば効果は出てきます😊 すぐに効果が出るわけではないので長期間使用出来る方におすすめです!! 私もホワイトニングに行っていたのですがセルフでも綺麗に保てるので最近は行くのをやめました😢 自宅で歯が白くなりたい方は試してみてください!

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

オーラツー プレミアム クレンジングペースト  プレミアムミント / オーラツー

オーラツー

オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント

歯磨き粉ランキング第21位

スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト / オーラツーLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 オーラルケア

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

歯磨き粉ランキング第42位

香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第22位

よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.オーラル×歯磨き粉

ホワイトニングパウダー ミント / Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第7位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

ホワイトニングパウダー シトラスL(レモン&ライム) / Dr.オーラル

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー シトラスL(レモン&ライム)

歯磨き粉ランキング第40位

粒子が細かく、歯ブラシに吸い付くように密着します

ホワイトニングゲル / Dr.オーラル

ホワイトニングゲル

歯磨き粉ランキング第98位

ゲルタイプなのですみずみまで磨きやすかったです🪥ゆすいだ後もすっきりして歯がつるつるになりました!!

Dr.オーラル×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムリステリン×マウスウォッシュ・スプレー

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス / リステリン

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス

マウスウォッシュランキング第10位

これはないと困るのでいつも常備しておいています♪

リステリン ホワイトニング / リステリン

リステリン ホワイトニング

マウスウォッシュランキング第19位

3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡

薬用リステリン トータルケア プラス / リステリン

薬用リステリン トータルケア プラス

マウスウォッシュランキング第21位

磨き残しが気になる方に特にお勧めしたいです、ツルツルな歯がずっと保てます口の臭いも気になりません

リステリン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• HONO

HONO 歯磨き粉同じです(♡v♡)嬉しいですぅ!! そこまでミント感強くなくて良いんですよねぇ💕

• HONO

HONO いつも❤ありがとうございます!!! フォローさせて頂きましたっ!ヾ(*´∀`*)ノ゛ フォロバしてくださると光栄です(^-^)

• HONO

HONO @m___am___mありがとうございます☁🍒 まだまだ未熟な私ですが宜しくお願いしますv(*´>ω<`*)v

• まき

まき@hon_honoこちらこそコメントありがとうございます💕 私もフォローさせて頂きます! よろしくお願いします🥰🥰🥰

• おれお

おれお初めまして!質問失礼します! この3つのことは1回の歯磨きに対して1連でやるものでしょうか……?教えていただけると幸いです!

• めぐりん🍎

めぐりん🍎パウダーってどうやって歯ブラシにつけてるんですか?歯磨き粉と混ぜる,とかですか?

歯磨き粉ランキング

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉ランキング第3位

NONIO ハミガキ

歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

アパガード

アパガードMプラス

歯磨き粉ランキング第5位

泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすい。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良い。

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第6位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第7位

クレスト

Crest 3D ホワイト

歯磨き粉ランキング第8位

海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」

vussen

ビューセン美白歯磨き粉

歯磨き粉ランキング第9位

ジェルのようなテクスチャー🙋🏼‍♀️ でも磨いていくとちゃんと泡立ってくる!

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第3位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第4位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第5位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュランキング第6位

口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第7位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第8位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

プロポリンス

プロポリンス

マウスウォッシュランキング第9位

これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス

マウスウォッシュランキング第10位

これはないと困るのでいつも常備しておいています♪

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

まきさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択