• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイルの使い方を徹底解説「今回はブリーチのしすぎで髪の毛がバッサバサ..」

まき
  • まき

今回はブリーチのしすぎで髪の毛がバッサバサだった私の髪の毛がサラサラになった方法を紹介しようと思います😊 使っているヘアオイルはLUXのスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイルです😳 1100円くらいで買いました☺️ 今までは&honeyのヘアオイルを使っていて、それが欲しくて買いに行ったのですが売り切れだったのでLUXの洗い流さないトリートメントを買いました👏 また&honeyも紹介しようと思います😆 使い方はお風呂上がりに髪をタオルで拭いて、 ドライヤーで乾かす時に髪全体にオイルをつけてからドライヤーで乾かします。 絶対にくしは使ってください✨ 髪を乾かすのはお風呂が上がって10分以内が◎です! この商品はまず香りがめちゃめちゃよくて、いろんな人からいいにおいやな〜って言われます🤤🤤 男ウケも女ウケもすごくいいです🤣笑 しかもサラサラでツヤツヤになります😍 他にもヘアケアたくさんしているのでこれからまた紹介していきます✨ ヘアオイルいいもの知ってる方教えて下さい💗

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

• クリップ数:1965件
ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

ヘアオイル

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

NiNE

マルチスタイリングオイルリッチ

”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

まきさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

LUX(ラックス)