N.N. ポリッシュオイル

• N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

N. N. ポリッシュオイル(スタイリング)の使い方を徹底解説「美容師さんおすすめ💇‍♀️垢抜け濡れ髪を作..」

まき
  • イエベ 春
  • まき

美容師さんおすすめ💇‍♀️垢抜け濡れ髪を作るなら… ❤︎\N.ポリッシュオイル/❤︎ \ナプラ N.ポリッシュオイル 3400円/ このヘアスタイリング剤はInstagramや雑誌などでも紹介されていてめちゃめちゃ有名ですよね! デザインも可愛くて使う時もわくわく😇 私は美容師さんに髪を巻いてスタイリングしてもらった時に濡れ感が可愛すぎてそっこー買ってしまいました\(//∇//)\ ストレートでつけても、外ハネでも、なにより巻き髪にこのオイルをつけると垢抜けます!! 使い方は私の髪の長さだと3、4プッシュ手に取り毛先中心に付けていきます。 その後に表面や中間になじませます。 量のつけすぎはベタベタの原因になるのでショートの方は2プッシュとかでちょうどいいと思います! 私は150mlを買ったのですか余裕で半年は持ちそうです😋量が多いしコスパもいいです🥰 香りは柑橘系なのてすがこちらは好き嫌い別れる香りだと思います🙂 でも付けて何分か経てば匂いは飛ぶので私は全然気にせず使ってます! しかもこのオイル全身に使えたり、髪を乾かす前のアウトバストリートメントとしても使えるので優秀です! ヘアスタイリングに困っている方や髪にツヤ感を出したい方は絶対買って損はないです🥰

ヘアスタイリングランキング

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

まきさんの人気クチコミ

商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル

その他スタイリング
N.(エヌドット)
ナプラ
美容室専売品