1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 small

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「今回はネイチャーリパブリックスージングアロ..」

mii~ブルベ~
  • mii~ブルベ~

今回はネイチャーリパブリックスージングアロエジェル 感想 ・大容量! ・冷たい! ・しっかり保湿! ・ベタベタしない! ・肌綺麗になる! ・毛穴綺麗に! ・マッサージにもgood ・伸びがすごく良き ・においが少しある 気になってたスージングアロエジェル買っちゃいまし たー!とにかく大容量!伸びも良いのでマッサージに 適してます!保湿もしっかりされるのでお風呂上がり にこれだけ塗るのも全然良いと思います!あと、アロ エの効果調べると分かるので気になった方は調べてみ て欲しいんですけど、アロエは日焼けした肌を冷やし てくれるので日焼けした後に塗ると良いです!なので 使うと分かるのですが、冷たいです!あと、気にしな い人は良いですが、やっぱりたくさん入っているから 直接手で取りたく無いって人はスパチュラ使うのおす すめです!私はスパチュラ使ってます!あと、よくこ れを使うと毛が薄くなるって言われてますが、毛が薄 くなる効果は無いらしいです😭 でも、肌を綺麗に して毛穴を綺麗にする効果があるのでそれで毛穴が気 になる人は改善されると思います!私はふくらはぎの 後ろの毛穴が気になってましたが、だいぶ軽減しまし た!それから、匂いはします。匂いに敏感な人は気を つけてください😅総合的にスージングアロエジェル めっちゃおすすめします‼︎これを読んで気になった人 は是非買ってください!因みに私はAmazonで買いま した。これが少しでも参考になったら嬉しいです😊 #ネイチャーリパブリック #スージングアロエジェル #アロエベラジェル #アロエベラ #アロエジェル #保湿 #保湿ジェル

ボディローションランキング

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

イルコルポ

ミネラルボディシャインジェル

”太陽サンサンと照りつける毎日に強い味方!! 火照った顔や身体にひんやりと気持ちいいジェルタイプのアフターサンケアにピッタリ♫”

クロエ

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

mii~ブルベ~さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪