セザンヌ/皮脂テカリ防止下地ライトブルー/約600円(二枚目無加工です)こちらは超バズったセザンヌの皮脂テカリ防止下地です✨私もかなり期待して買ったのですがライトブルーの方は少し微妙かなと思ってしまいました。私の場所は白くなりすぎて顔が浮いて見えるのと顔色が悪く見えてしまいました…ただ使う前によく振って少量を使えばきちんと肌に馴染んでくるので自然になると思います。この下地はかなりトーンアップ効果があるし伸びがいいので少量を使う方がいいです!ただ時間と共につっぱりや乾燥・粉をふいている場所が出てきます乾燥肌の人よりも油脂の多い肌の人やテカリが気になる方向けかなと思います混合肌の方はテカリが気になる部分だけ少し塗るのもいいと感じます🤔この下地は特に肌荒れやニキビは出来ませんでした🙌🏻トーンアップさせたい方にはおすすめです。値段も手頃なのでピンクベージュの方も買ってみて比べてもいいと思います!ライトブルーが合わないなと感じた方はピンクベージュの方を一度使っていただきたいです。ピンクベージュの方が肌に馴染みやすいです。後ほどピンクベージュの方もレビューします✨購入場所:薬局少しでも参考になったらいいねとフォロー・コメントをよろしくお願いします☁️✨#セザンヌ#下地#皮脂テカリ#皮脂崩れ#ライトブルー#セザンヌ皮脂テカリ防止下地#正直レビュー
もっと見るCEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!今回はCEZANNE皮..」
おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
CEZANNE | UVトーンアップベース | ”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | ”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!” | 化粧下地 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 | ”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++ | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
mii~ブルベ~さんの人気クチコミ
今回はネイチャーリパブリックスージングアロエジェル感想・大容量!・冷たい!・しっかり保湿!・ベタベタしない!・肌綺麗になる!・毛穴綺麗に!・マッサージにもgood・伸びがすごく良き・においが少しある気になってたスージングアロエジェル買っちゃいましたー!とにかく大容量!伸びも良いのでマッサージに適してます!保湿もしっかりされるのでお風呂上がりにこれだけ塗るのも全然良いと思います!あと、アロエの効果調べると分かるので気になった方は調べてみて欲しいんですけど、アロエは日焼けした肌を冷やしてくれるので日焼けした後に塗ると良いです!なので使うと分かるのですが、冷たいです!あと、気にしない人は良いですが、やっぱりたくさん入っているから直接手で取りたく無いって人はスパチュラ使うのおすすめです!私はスパチュラ使ってます!あと、よくこれを使うと毛が薄くなるって言われてますが、毛が薄くなる効果は無いらしいです😭 でも、肌を綺麗にして毛穴を綺麗にする効果があるのでそれで毛穴が気になる人は改善されると思います!私はふくらはぎの後ろの毛穴が気になってましたが、だいぶ軽減しました!それから、匂いはします。匂いに敏感な人は気をつけてください😅総合的にスージングアロエジェルめっちゃおすすめします‼︎これを読んで気になった人は是非買ってください!因みに私はAmazonで買いました。これが少しでも参考になったら嬉しいです😊#ネイチャーリパブリック#スージングアロエジェル#アロエベラジェル#アロエベラ#アロエジェル#保湿#保湿ジェル
- 2020.09.03
今回はヴィーナススパオードパルファムエレガントビューティ〜見た目可愛い〜 写真の花の所に本当に花が付いてます🌼〜キツくない甘すぎない香り〜 甘い匂いが苦手な人は本当にオススメです!私が甘いの苦手で…探しまくってやっと見つけました😊〜香りの持ちが微妙〜 最初はしっかり強いけど、やっぱり落ちやすいのかなって思います。練り香水以外持って無かったので比較出来ません😂香水はヴィーナススパのエレガントビューティの香りが一番好きです💕練り香水の投稿は一番最初くらいにしてます!そっちの方が詳しいかも?これはめっちゃオススメします!気になった人は買ってみてください!#ヴィーナススパ#オードパルファム#エレガントビューティ#香水
- 2020.09.03
今回は明色化粧品のDETクリアブライト&ピールピーリングジェリー<無香料タイプ>感想・あんまりピーリングされてる感じがしない・かなりつっぱる・とろとろのジェルって感じ新しいピーリングジェルを探して口コミが良かったこれを買ってみたんですが…んー、いまいちです。以前使っていたオルビスのピーリングジェルの方が綺麗になるしつっぱる感じも少なかったなーって思います。付けてる?時から既につっぱる感じがすごいですね、リピは無いです。参考になったら嬉しいです😊 #明色化粧品#DETクリアブライト&ピールピーリングジェリー<無香料タイプ>#ピーリング#ピーリングジェル
- 2020.07.22
今回はKATEデザイニングアイブロウ3DEX-5〜持ち運びに良き〜 コンパクトでなので持ち運び便利です!メイク直しもこれが有れば色々治せます!〜自分好みの眉毛〜 自分好みの色に調節出来るので好みの色がない人は自分で作っちゃってもアリ!〜ブラシは微妙〜 大きい方のブラシは使えるんですけど小さい方の使い方が良くわかんないです😅(多分私のやり方がおかしいだけ)〜涙袋にも〜 1番明るい色を涙袋に使っても良き!〜アイシャドウ代わりにも⁉︎〜 ラメは入ってないので(当たり前)スクールメイクにも!アイシャドウよりも薄くつくのでバレずに盛れます🥺〜鏡付き!〜 鏡がついているのは嬉しいですよね!〜色もちgood〜 色もちも良いのでそんなにメイク直しの必要ないです!〜1番濃いのが茶色〜 一番暗い色が茶色なので茶髪混じりの黒髪の人がつけると良い感じに垢抜けると思いますが、しっかり黒髪の人は悪目立ちするかも…😱 でもほとんど大丈夫だと思います!自分好みの眉毛に出来て、色もちも良いので初心者の方でも使いやすいと思います!#KATE#デザイニングアイブロウ3D#EX-5#KATEアイブロウ#アイブロウ#眉毛#黒髪眉毛#黒髪メイク#お部屋サロン
- 2020.09.11
今回はCEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュとライトブルー〜肌綺麗に〜 肌綺麗にみせてくれます!〜日焼け止め効果〜 これだけでも日焼け止めの効果があります。紫外線吸収剤が入っていないので本当に日焼けしないです。〜最初はテカらない〜 朝塗ったら一日中テカらないってありますが、テカリます。昼にはテカリます。上からパウダーつけるとサラサラになります〜全体につけるの🆖〜 混合肌の人とか普通肌の人は顔全体につけると乾燥するかも…?乾燥肌の人は使わないと思いますが。テカリの気になる鼻だけとかにすると良き!〜水っぽいテクスチャー〜 だいぶ水っぽいです⚠️つける時たれるので注意☆ピンクベージュ☆ 白くというより肌綺麗を血色良くみせる★ライトブルー★ 肌を白く透明感あるようにみせる私的には白く透明感だしてくれるライトブルーが好きです😁これだけつければテカらない訳じゃないのでお気をつけて!気になる所だけ塗るのが良いです!テカリが気になるって方は是非使ってみてください!色はテスターで自分に合う色を!#皮脂テカリ防止下地#セザンヌ#セザンヌ皮脂テカリ防止下地#ピンクベージュ#ライトブルー#皮脂テカリ#テカリ防止#皮脂テカリ防止#お部屋サロン
- 2020.09.05
今回はjohnmastersorganicsコンボパドルブラシ〜サラサラに〜 知ってる人は知ってると思いますが獣毛ブラシは髪の毛がサラサラになります!使い続けると自分の髪に合う自分だけのブラシに!〜ゴミもとってくれる〜 もちろん、髪の毛に付いたホコリなどもとってくれます!〜手入れしやすい〜 ブラシの毛と毛の間が詰まり過ぎて無いので手入れがしやすいです!手入れは丁寧にしましょう、ブラシを痛めます😭〜痛くない〜 普段から使うのでブラシの毛が痛いとか嫌ですよね、比較的柔らかいので痛くなくむしろ気持ちいいです😊 最初の方でも書きましたが、獣毛ブラシは使えば使うほど自分に合った自分だけのブラシになります!ただのブラシと比べて値段は高いですが効果はしっかりあります!気になった方は買って見てください!使えば使うほどサラサラになります😁このブラシはしっかり根本まで髪を通すと髪の毛がサラサラになります!←店員さん情報是非試してみてください!#johnmastersorganics#コンボパドルブラシ#ブラシ#ヘア#ヘアブラシ#ヘアーブラシ #ヘアケアブラシ#ヘアーケア#獣毛#お部屋サロン
- 2020.09.04
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
- ■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル