F8b15d6eed8602f0d36bff43 1600064036 small

アイトークアイトーク ハイブリッドフィルム

• アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【fantastic_sounds_y4r..」

【公式】アイトーク
  • 【公式】アイトーク
リポストfantastic_sounds_y4rさんから引用】
ぺんぎん
ぺんぎん
めちゃくちゃ痩せたいFJK💪 ブルベ夏/匂いフェチ/白く細くなりたい プチプラ(˙◁˙ ) いいねとフォローとっても嬉しいです😊💖 ありがとうございます(^ω^≡^ω^)🙏

“▷コージー アイトーク ハイブリッドフィルム ¥1500+税 ・まぶたを接着せずに、折り込んでふたえをつくるタイプ こんな人にオススメ⤵︎⤵︎⤵︎ (✔️自然なふたえを作りたい (✔️1日中キープしたい (✔️まぶたが厚め (✔️アイシャドウメイクを楽しみたい ▷ぬった感じ 写真見ていただいてわかる通り、 目閉じても全く違和感がない...。すごすぎる!!! でもぬったとこが結構テラテラ光っちゃいますね。 アイシャドウ重ねるとぬってるところは発色薄くなっちゃいます。 テカるとこ自然にしたくてベビーパウダーぬってみると マットになったけど粉感がかなり出てしまいました。 説明書には、乾いてから綿棒やティッシュで軽くなぞるとテカリが落ち着くと書いてあります! テカリはあんま消えないので、学校にしてったりするのはやめた方がいいです。 ▷乾き でもこれめっちゃ早く乾きます!(10秒もしない!) そして、奥二重でもくっきり二重〜!! すごい! ▷プッシャー 写真撮り忘れちゃったんですけど🙇🙏 プッシャーも使いやすいです。 片方がI字型でもう片方がY字型になってます。 ▷匂い 説明書にも書かれてますが、 アンモニア臭がすごいです‪w 品質保持のためらしいですが、かなりきつい匂いなのでご注意を⚠️ 乾けば無臭です! ▷落とし方 水で落ちます! メイク落としシートでも落ちます! こするとポロポロ出てきます。 爪で無理やり剥がそうとするとほんとに痛いので しっかり濡らしてください! 水で落ちるのに 汗、水、涙に強いウォータープルーフタイプです。 あけぐちに液が溜まって固まります。 なので使うときは塊を1回1回取ってから使った方がいいですね。 開封後1〜2ヶ月くらいで使い切ってくださいと書いてました。 私は無理ですがw(ヾノ´ω` ) 1500円で初めての皮膜タイプ…勇気出して買ってみたら大当たりです♡ まぶた持ち上がった時初めての感覚にちょっと感動しました☆*。 #アイプチ #バレない ” 【2020.8.26 時点】

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

クリップカッター

ハイブリッドフィルム スーパーマット

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】アイトークさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム

二重まぶた用アイテム
2018/9/5(最新発売日: 2019/8/23)
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
液体とテープの良さ掛け合わせた、非接着タイプの液体ふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って乾かすとフィルム状の皮膜ができ、まぶたが折り込まれるので、まるで本物のようなふたえがつくれます。 ●少量でくっきり まぶたが薄めの方は少量の塗布でふたえをつくることができ、ふたえをつくりづらかった厚めのまぶたの方も使いやすい処方。 ●メイクの上からも使える アイシャドウなどのアイメイクの上から使える、テカリが目立ちにくいセミマットの皮膜タイプ。 ●汗や水、涙にも強いウォータープルーフ処方 ●便利な2WAYプッシャー付き Y字部分でふたえにしたいラインを決め、I字部分で細かい部分のラインをつくりやすい2WAYタイプのプッシャーになりました。 ●保湿成分配合 ピーチセラミド® 浸透型ヒアルロン酸