F8b15d6eed8602f0d36bff43 1600064036 small

アイトークアイトーク ハイブリッドフィルム

• アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\夏休み🏖ふたえにチャレンジ企画!第2弾/..」

【公式】アイトーク
  • 【公式】アイトーク

\夏休み🏖ふたえにチャレンジ企画!第2弾/ SJKのMちゃんがアイトークの商品を使ってふたえメイクをしてくれました🤩 第2弾は【液体タイプ・非接着】の『アイトーク ハイブリッドフィルム』にチャレンジ💪 ━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━ 自分のまぶたは凄く重めの一重でそれがとてもコンプレックスで、平行二重になりたくて二重整形のカウンセリングに行ったことがあります。 でも美容整形の先生にもまぶたが重いので平行二重より、末広二重じゃないと綺麗に二重を作ることが出来ないと言われ、その時から二重のりを使って自力で平行二重を作ろうと決めました! もう4年以上、二重のりを使っています! 自分と同じように一重の悩みがある人の参考になるように、ハイブリッドフィルムの使い方やおすすめのポイントを紹介しようと思います! 〈使い方〉 ①自分の作りたい二重をプッシャーなどで押し込み、理想の二重線を作っていく。 ②理想の二重線の少し下にハイブリッドフィルムを塗る。(画像の2枚目を参考にしてみてください!) ③乾いたらプッシャーで押し込む。(テカリが気になる場合は液が完全に乾く前に綿棒などで少し擦ると目立たなくなると思います◎) おすすめポイントはまぶたを接着せずに折り込んで二重を作るタイプのものなので、接着するものより自然に綺麗な二重が作れます! また、液体が透明タイプなので、目を閉じた時など目立ちにくいです。 メイクの上から塗ることが出来るので二重を作ってメイクを楽しみたいという方にはとてもおすすめです! ━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━ 『アイトーク ハイブリッドフィルム』は液体タイプ(接着)と片面アイテープ(非接着)のふたえアイテムの良いところを掛け合わせた商品です🤩 まぶたを接着した時のラインを見せたくない人や接着のつっぱり感が嫌な人、片面テープを使うと貼っているのが目立ちやすい人におすすめです🙆 ぜひお試しください✨ #ふたえ #二重 #二重メイク #ひとえ #一重 #奥二重 #並行二重 #末広二重 #非接着 #アイトーク #ハイブリッドフィルム #夏休み

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 🍑もも🍑  WIZ*ONE

🍑もも🍑 WIZ*ONEウォータープルーフですか?

• 【公式】アイトーク

【公式】アイトーク@🍑もも🍑 WIZ*ONE コメントありがとうございます❤ はい、ウォータープルーフです!

• saki

saki薬局に売ってますか?

• 【公式】アイトーク

【公式】アイトーク@coral_lips_opt8コメントありがとうございます! ドラッグストアやバラエティショップなどで販売しておりますが、一部取り扱いのない店舗もございます。

• saki

sakiすぐにとれますかね🥵

• 【公式】アイトーク

【公式】アイトーク@coral_lips_opt8コメントありがとうございます❤ ご自身のまぶたの厚みに合わせて液の塗る量や塗り幅を調整していただければ1日中ふたえがキープできると思います😌

• saki

saki@eyetalk_officialお水でもとれますか?

• 【公式】アイトーク

【公式】アイトーク@coral_lips_opt8ハイブリッドフィルムはウォータープルーフ処方になっています🙂

二重まぶた用アイテムランキング

クリップカッター

ハイブリッドフィルム スーパーマット

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】アイトークさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム

二重まぶた用アイテム
2018/9/5(最新発売日: 2019/8/23)
アイトーク(eye talk)