ニベアソフト使い切りレビューです。普通のニベアの方はチューブ状のものを過去に使ってましたが使いづらかったので友達にあげちゃいました😅写真なくてすいません。。ニベアソフトの方は初めチューブ状のものを買い、その後チューブ状出ないものを買いました。1度の使用量がおおく、チューブ状だとめんどーなので[使用感]・ニベアソフトテクスチャーは乳液よりも少しこってりした感じです。腕や、足に塗るにも意外と伸びがよく、片足(くるぶしから足の付け根まで)で、目安関節ひとつ分少し山盛りに取るとマッサージも出来るくらいの少し多めの量で、ソフトは伸びがよく、例えばボディークリーム塗るついでにマッサージする方の場合は滑りがよく、マッサージしやすく、滑りが悪くなることはなかったです。私の場合両足、両腕、背中に使っていたので消費がはやく、1ヶ月位で使い切ってしまいました。。。😓保湿力はいつまでもぺたぺたせず、すぐにサラッとしっとりします。・ニベア(青?)こちらはソフトとは違いテクスチャーがとてもこってりしていて、乾燥した場所のちょっと塗りなどに向いてるのかなあという印象です。あまり伸びず、ぺたぺた一時している感じです。。ボディークリームついでのマッサージする方には向きません。(私のことですね笑)保湿力もあまり違いはない気がしました。どちらかと言えばこっちの方があるのかな。。。くらいです。塗ったあとのぺたぺたがソフトより残る気がします。また、チューブ状のものは出す際に出しにくかったです。もし買うなら缶のものをおすすめします。衛生面を着にする方、1度の使用量が少ない方はチューブ状のものがオススメです。[匂い]ニベアも、ソフトも変わらずほんのりニベアのいい香りです。(すぐに香りは消えますが。。。)マッサージをボディークリームついでにしたい方はニベアソフトをおすすめします。部分塗りで保湿しっかりしたい方はニベアの方がいいと感じました。#ニベア#ニベアソフトスキンケアクリーム#ニベアクリーム
もっと見るニベアのボディクリーム ニベアクリーム&ソフト スキンケアクリームを使った口コミ「ニベアクリーム・ニベアソフト ¥188+tax ..」
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!” | ボディクリーム |
ニベア | ソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
ニベア | ニベア ロイヤルブルーボディクリームうるおい密封ケア | ”肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌” | ボディクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ローラ メルシエ | ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS | レチノールアドバンスドファーミングクリーム | ”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
ユースキン | ユースキン | ”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 しっかりと馴染ませると、サラサラに✨” | ボディクリーム |
M body cream | エムボディクリーム | ボディクリーム |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP | ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | ”ベタつきが残りにくいのに包まれるように潤うから、冬でもばっちり満足な保湿力でした⛄️” | ボディクリーム |
SABON | リペアボディクリーム | ”お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ ” | ボディクリーム |
ザーネ | ザーネクリーム E | ”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。” | ボディクリーム |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
あやかさんの人気クチコミ
グロッシーリッチアイズPK-3¥1200+tax上の2色はラメが沢山入っているけど下の2色は少ないのでラメ感が欲しい時は重ねて、マットっぽくしたい時はベース+下の2色を使うのがいいと思います👍👍セザンヌのアイシャドウは何時間か外にいて帰ってくると色落ちしたり、擦るとすぐ落ちるのですがヴィセのシャドウは倍の値段だけどティッシュで軽く拭いても色が結構残っているので長時間働いている人や化粧直ししない人にいいんじゃないかなーって思います!ズームして見たら…緑・紫・黄色・ピンクなどの細かいラメが入っていてすごい綺麗でした😆
- 2018.01.12
リップジェリーグロス¥2200+tax⭐06キャンディピンク5.5gこのジェリーグロスの中で一番発色がよく、保湿力が高いので唇の縦じわが消えます👏内側だけに塗って少し広げてグラデーションするとすごい可愛いのでやったことない人は是非試してみてください😊💕ピンクレッド系にしましたが薄く塗ったり、濃く塗ったり、メイクによって色味を変える事も出来ます付けたては塗ってる感があるのですが時間が経つとふんわりと唇に馴染みます😚食べたりしなければ落ちないし、グロス特有のベタベタもないので付けてて嫌な感じが全くしませんでした!!--------------------------------------------バイトが始まって、まだ給料は入ってないのですがご褒美として買いましたー!!初デパコスとして一番最初に買いたいと思ってたブランドなのでとっても嬉しいです✌️✌️
- 2018.04.15
⭐コットン比較⭐①40枚80カット/約¥200ドラッグストアに売ってる事が多いです!他のコットンよりも少ない量で化粧水が染み込む。毛羽立ちにくいけど繊維が荒いので拭き取りには向いてないと思います②80枚×25×6cm/¥98~100均やドラッグストアに2箱セットで売っており、サイドシールが付いているので型くずれしにくいです。パッティング・メイク落としなど、色々な事に使えるので便利です。③60枚240カット/¥210無印良品に売ってます。化粧専用コットンになっており、162枚で499円の物もあります。4枚にはがせるので使い方によってコットンの厚さを変えられます!④6×8cm/¥108箱を捨ててしまったので枚数は分かんないです🙇♀️サイドシールがないので毛羽立ちますが、2枚にはがすことが出来ます。綿が柔らかいので目元に使っても全然チクチクしません!私は↓のように使い分けてます😄👌シルコット→コットンパッククリーンパフ→ネイル落としWideCotton→ふきとりはがして使える→汚れ落とし
- 2018.01.22
お久しぶりです!!受験とか色々重なって投稿出来ませんでした🙇♀️クイックラッシュカーラーBK¥650+tax今まではクリアマスカラを使っていたのですが、使っていくうちに濁ってくるしこちらの方が人気なので購入してみました!思っていたより液がまつ毛に付き、塗ってる感が出てしまうので私は毛先に塗ってからコームでよくとかしています👍根元だけに塗るとまつ毛の隙間も埋まるのでナチュラルにしたい人はアイライナーの代わりとして試してみてください!!メイク落としシートやクレンジングでは落ちなかったのでオイルクレンジングを使うか、マスカラ専用のリムーバーを使うのをオススメします😉
- 2018.03.04
口紅(レッド系)578¥300+tax持ってる人や知ってる人が多く、人気な商品なので買ってみました!思っていたより鮮やかな色だったのでよかったです😄写真はないのですが、ティッシュオフしても腕には結構残っていたけど唇に塗ってみると食べたりしたら落ちるので色持ちは良くないです。保湿力はあまりないけど上からグロスを重ねれば全然大丈夫です✨いろんな色のリップに挑戦してみたい方は是非!!
- 2018.01.03
⭐Celule購入品⭐MalibuBeautynaturaleyes04¥4988色入っていてこの値段だし、使いやすい色が多かったです!マットが1色だけあるのですが、発色が結構薄いのでコンシーラーで目元のくすみを消してパウダーをのせてからブラシで重ねていくと綺麗なピンクになります😊右側の3色はすごい発色が良いけど少ししっとりしてる?のでブラシではなく、指に少量付けてムラにならないようにのばすのがいいと思います👍👍似てる色がないので色んなメイクが出来るしラメの大きさなども違うのでパレット1つでメイクを楽しむ事が出来ます😄💕
- 2018.01.28