Bd08ad0102b9a031c506bf7f 1598530984 small

KINDBE-KIND

• BE-KIND/KIND/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BE-KIND/KIND/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KIND BE-KIND(食品)の口コミ「こんにちは😃コロン💕ですBE-KINDメー..」

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍
  • コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

こんにちは😃 コロン💕です BE-KIND メープル ペカンナッツ&シーソルト 素材まるごと 食物繊維が豊富 低GI 人工甘味料/着色料不使用 素材由来のたんぱく質 栄養成分表示1本40gあたり エネルギー 218kcal たんぱく質 6.5g 脂質    16.0g 炭水化物  14.5g (糖質   10.1g) (食物繊維 4.4g) 食塩相当量0.3g ✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎ ボリュームたっぷりで食べ応えあり💓 たまに自分へのご褒美に食べてしまう😍 ナッツザクザクゴロゴロ🥜 メープルとシーソルトの甘さと塩分の バランスが絶妙でたまらない❤️ いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #BE-KIND#ローソン

• ファーファ

ファーファどんなところで売ってるの⁉️ 見かけないなぁ、美味しそうなのに😋

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@fafa3ファーファさん♡ LAWSONで購入したよ〜😍 ひっそりと置いてた🤣🎶

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]これはおいしそうです🥺❤️ 探してみます♡

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@toto0804sachaさん♡ これはなかなかハマります❣️

• ぬ《常に眠たい(2.5)》

ぬ《常に眠たい(2.5)》こんなのあるんだ?!知らなかった💨私の好きなやつの予感(*´ω`*)♡笑

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@orange_make_vskぬーちゃん♡ おやつの好み似てるから ぬーちゃん♡ も好きそうだよー💓🎶

• Black Cherry🍒🐼

Black Cherry🍒🐼これは美味しそう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 探そう〜😎💕

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@twinkle_glow_g65yこれは美味しいです😍 LAWSONで購入しました💓🎶

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

野菜生活100

野菜生活100 Smoothie シャインマスカット&シャルドネMix

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)