菊正宗の化粧水はずっと愛用してるんですが、この日本酒の化粧水 透明保湿はさっぱりタイプ。 お風呂あがりに顔や体におしみなく使います。お肌のトーンアップを感じるよ💗
もっと見るおすすめアイテム菊正宗×化粧水
菊正宗 菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿 | 990円 |
| さっぱりしてる感じなのに塗るとかなり 保湿される感じで質感がたまらなく好きです◎ | 詳細を見る | |
菊正宗 菊正宗 日本酒の化粧水 透明保湿 | 990円 |
| みずみずしく、さっぱりした 使用感が気に入りました🎵 | 詳細を見る | |
菊正宗 日本酒の化粧水 ハリつや保湿 | 1,320円 |
| 伸びよく広がり、馴染みが早い!大容量だからたっぷり使えるのも良いですね | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
m_rinrinさんの人気クチコミ
※添付画像すべて、REDをLEDにするというアホみたいなスペルミスをしています🙇♀️本文は訂正しましたが画像は修正できないのでご容赦ください🙇♀️#BIDOL#102あかぬけRED¥1,400+税※公式オンラインショップのみ、数量限定✨こ...
- 2020.08.11
新色発売直前!ということで…今更ながら、アカリップ(既存色)の全色レビューです❤️推しのあかりちゃんが全力でつくったリップ。毎日使ってて大好きなのですが、気になる点も多々あるので正直に書かせていただきます。めちゃくちゃ長いですが…もし良ければ...
- 2020.03.25
選抜落ちしたクレンジング達その他編わたしがクレンジングに求めるのは4つ↓↓・皮膚が薄くて乾燥&敏感肌気味なので、つっぱらないこと・毛穴を押しだす癖を直したい😭ので毛穴汚れが落ちること・目元が濃い日は別で落とすので、ウォータープルーフまでは落ち...
- 2020.01.23
毛穴が詰まる→押しだす→肌が固くなり余計に詰まる…を延々繰り返していたわたしの肌を変えてくれたクレンジング達です写真上段#DUOクレンジングバーム左:クリア(毛穴ケア)右:ノーマル(エイジングケア、旧パッケージ)各90g、¥3,600(税込¥...
- 2020.01.19
CLAYGEファンによるCLAYGE愛を語る投稿②フェイスウォッシュ編※皮膚うすめ、敏感肌&乾燥肌2月末〜5月くらいまで軽く花粉にやられるのでより敏感&乾燥が進みます…※今は比較的キメの細かい肌ですが中学生の頃から毛穴をいじる癖があったため油...
- 2020.02.29
無色透明リップクリーム備忘録BIDOLつやぷるリップのベースになるものを探していて買ってみた3本。つやぷるリップは香り付き、UVカット効果はないものなので①無香料②UVカット③単体でもしっとり潤う④サッと塗れるスティックタイプ⑤近所で手軽に買...
- 2020.10.18