手軽に塗れるのでいつとお世話になっております❤️#スリーコインズ#スリコ#プチプラ#andus#ネイルオイル...
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第39位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第111位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る |
Mちゃんさんの人気クチコミ
どのパックも共通しているのはコットン生まれの長繊維不織布をシートに採用していて、厚みのあるシートなので広げやすくて張りやすい⋆。˚✩ そして美容液がひたひたに入っているのが魅力的✨ 貼っている間にペロりーんって剥がれてくることがない所も優秀🫣👏 使用時間も"3分程度"と短時間ケア出来るので疲れている夜もしっかりケアができちゃう♡
- 2023.04.29
カバー力がいちばん高いのでカバー力を求める方におすすめ。コンシーラーいらないくない?となるぐらい。 ナチュラルな着け心地。ピタッと密着系なのでややぺたぺたする気が。 カバー力、透明感を求めている方に。ピンクよりはカバー力はないがしっかりカバーしたいところはできる。 カバー力がいちばん低い。ツヤ感が綺麗でツヤ肌好きにはたまらない。
- 2023.05.29
セラムは白乳色のとろみのあるテクスチャーです。 とろみがあるのですがさらりとお肌にツヤを出しながら馴染みました🥰伸びも良いので摩擦レス〜使用後のお肌も触るともっちり♥ 香りは紅茶?と思いきや落ち着いたハーバルの香りでリラックスできる優しい匂いがしました😆
- 2021.09.07
私の唇に塗ったらパサパサで色ムラに🥹 私の塗り方がダメなのかな??と思い リップブラシなどでも試しましたが 何度やっても同じ感じに(т-т) 色が可愛いだけにホントに残念🥲
- 2023.07.28
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュ💄 もうパケもオシャレだし、なんと言ってもオトナなカラー展開が最高に可愛い🥰 とってもなめらかな軽い塗り心地で塗った瞬間じゅわ〜っとツヤが…♡ これはもう色気と大人っぽさが溢れてて… あざといオトナの女性!って感じですき🥺♡
- 2023.05.15
🧸清潔感溢れる爪に・*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚◇andusネイルオイルローズ¥330*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚スリーコインズから出ているand...
- 2021.08.21