• トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X/トリア/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)

トリア・エムテックの家庭用脱毛器を使った口コミ -突然ですが 私は死ぬほど毛が濃いです。濃いって程のもんじゃないです。(笑)

突然ですが、、、😥 私は死ぬほど毛が濃いです。濃いって程のもんじゃないです。(笑) 次の日の為に夜に毛を剃っても朝にはボーボーです。 告白してくれた人にも、もし付き合ってこの毛を見られると絶対嫌われてしまうと思って何回も振ってしまいました😢 毛のことで悩みすぎて剃りすぎて腕からは黒いブツブツが消えません。 だから夏でも極力長袖や7分袖をきて頑張ってます。 恥ずかしながらまだ高校生の為脱毛に通えるお金はないです😢 しかも腕やお腹のアトピーが酷くて脱毛サロンは無理そうです😥😥 やっぱり脱毛器を買おうかなあと迷ってます。 必死に働いて、脱毛器を買えるほどのお金は貯まりました、、。 今のところケノンかtriaがいいのかな?と思ってます。 どっちの方がいいとかありますか?? またほかにいい方法をご存知の方、教えて下さるととても嬉しいです😭😭 #はじめての投稿

• 天香桂花と紅茶

天香桂花と紅茶コメント失礼します。 ご両親には脱毛したい件について、ご相談されましたか❓️ かかりつけの皮膚科で脱毛の相談はされましたか❓️

• 天香桂花と紅茶

天香桂花と紅茶@fresh_perfume_i2d 自己処理はお肌を痛めます。 安直にするものではありません。 脱毛機は、強い肌の人が使うもので、アトピー肌には使ってはいけません。 恐らく、お母様は脱毛サロンの情報をあまりお調べなさっていらっしゃらないのでは? 増田ちゃんさんの悩みを真剣に向き合わず、脱毛の値段しか見てないでしょう。そういう親御さんは非常に多いです。 今はアトピー肌でも脱毛できる所がありますし、 医師の指導の元でされてる所があります。 脱毛は投資です。 脱毛したあとに得られるのは、無駄毛処理にかかる時間の節約(一生涯保証❗️)無駄毛について考える時間の節約(一生もの❗️)。 せっかく貯金した貴重なお金を、よく解らない脱毛機につぎ込んでお肌を痛める、自己処理で失敗して精神的ダメージを受けるハイリスクノーリターン。 それよりは、医師や脱毛エステでちゃんとカウンセリングして、キレイに脱毛するノーリスクハイリターン。 私ならノーリスクハイリターンを選びます。 お母様にこの文章を読んで頂いて、理解が得られない場合、 増田ちゃんさんは脱毛はもう少しお待ち頂いて、自己資金を貯めて、脱毛サロンに行きましょう。 脱毛機にお金を使ってはいけません。

• 増田ちゃん

増田ちゃん@shiny_glow_its母にはアトピーがあるから脱毛に通うよりは値段的にも脱毛器買ったら?って、言われました😥😥病院は通ってないです😢

• ヨナ

ヨナはじめまして!コメント失礼します! 悩みますよね💦 私の母もアトピー、アレルギー体質ですが見ていると 皮膚科に通い、睡眠や生活習慣を改善など まずお肌の改善をされるのが良いかと思います😌🌿 アトピー体質の場合、お肌が乾燥していませんか? 脱毛は、サロンや医療と恐らく家庭用でも 保湿が必須です! 私は脱毛サロンに通っていますが 潤ったお肌でないと効果が出辛いと言われていますし 肌や毛根に刺激を与えている事には変わりないので 更に乾燥しやすくなります💦 また、今までの毛の処理でお肌が傷付いた分は こちらも保湿で改善が出来るかと思います! 私も毛穴ポツポツや埋没が改善しましたので🌱 保湿は香料など無添加なもので✨ あとは、カミソリはデメリットしかないので フェリエのような肌を傷付けないもので 顔も体も処理をするのがおすすめです! 長々と失礼しました! 私も10代の頃に体毛がコンプレックスだったので😂 少しでもお役に立てればと思います✨

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第3位

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る