• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)の使い方を徹底解説 - 【エムロック/ケノン】 脱毛器 約70000円

【エムロック/ケノン】 脱毛器 約70000円 家庭用脱毛器売上No. 1✨ 使ったことはなくても知っている人は多いのではないでしょうか。 🙆‍♀️こんな人にオススメ ・通うのがめんどくさい ・定期的に通えない ・全身脱毛したい ・見られるのが嫌だ 2016年12月に購入し、最初の頃は週に1回、半年経つ頃には3週間に1回、今では気になるときに2ヶ月に1回ほど使用しています。 夏場は毎日剃らなくてはチクチクするくらい剛毛でした💦 今では涼しい顔して「体毛薄くて全然生えてこないんですよ〜」という嘘までつけます笑 いや、本当に【今は】生えてこないんです。 家にカミソリがなくても気付かないくらいに…。 使用箇所は全身です。VIOも🙆‍♀️ VIOは今でも多少は生えてくるので、毛が薄くても月に1回程手入れが必要。 でもそのほかの腕や脚は全くと言っていいほど生えてきません!だからカミソリがいらないんです。 しなくても良いのかもしれないけど、不安だから気が向いたら照射しています🤔 私はいつもレベル10で❤️保冷剤は我慢できるならなくてもいいけど使えば使うほど熱くなるので一応…。 何回かに分けて照射するほうが負担が少ないらしいですが、照射回数が勿体無いし効果が半減してる気がします💦(気のせいかも) ピンク色は美顔カードリッジです。 まだシワやたるみがないのでその辺の効果はわかりませんが、ニキビ跡に効いた気がします✨ 公式から届いたものだけど一時期全く使っていませんでした😭 最近、激太りによる肉割れが現れて「もしかして効くんじゃない?」と使用してみたら!!効果てき面✨✨✨ありがとうケノン様🙏🙏 今ではすっかり肉割れ用です。割れてしまってからでもちゃんと効く。 🙅‍♀️デメリット ・公式が胡散臭くて買いにくい ・美顔器が効くのかよくわからない ・眉毛鼻毛用の使い方がわからない ・背中や手が届かないところに使えない ・脇だけ!などの部分脱毛はサロンの方が安い場合がある ・VIOには時間がかかる 実は、一時期サロンに通ったこともあります。 脇と背中の脱毛のためでしたが、4回ほど行って予約が取れないことや仕事の都合で行かなくなりました。 予約がいらない、深夜でも早朝でもできるというのは家庭用脱毛器の最大のメリットなのかもしれません。 クソみたいな話だけど、元彼と折半して購入しました。別れたときに勝手に持ち出したので、結局払った額としては3万円ですかね。男性のヒゲを脱毛するのにも使えますし、折半して購入すれば安く済みます。 やったね!3万円で全身脱毛!!✨ 高いので考えてからの購入をおすすめします。 でも、最初から家庭用脱毛器を考えてる方は是非ケノンを選んでください!! 公式で購入するのが一番お得です。私が購入したときはカードリッジが4つついてきました。 (通常×2、ラージ、ストロング) 他のサイトではおまけがない場合もあるので注意してください。 ○保証について追記○ コメント欄で質問されてから思い出しました。 購入時、故障のことは考えていなかったので保証はつけませんでした。 でも本体に1年保証(追加料金なし)がついてくるので1年間は安心です🙆‍♀️ 壊れたときのためにあった方が安心ですが、よほど変な使い方をしないかぎり壊れることはないと思います💦 以上、私の体毛事情でした☺️

• hono

honoこんばんは。 コメント失礼します!(^ ^) こちら公式のショップで購入しましたか?

• hono

hono@34_sayoyoそうなんですね!ご丁寧にありがとうございます!考えてみます(^ ^)

• さよ

さよ@11_swim無料で1年保証がついてきますよ。本体が高いから追加料金を払いたくなかっただけですが(笑) 今調べると修理に1〜2万かかるようなので保証はあった方が安心ですね😭

• hono

hono@34_sayoyo返信ありがとうございます!(^ ^) 購入する時に本体のみと自然保証付と自然事故保証付の3つがあるのですがどちらで購入しましたか?やはり保証は付いていた方がよいですか?(_ _)

• さよ

さよ@11_swimはい、公式で購入しました。 偽物は嫌だし、そのほかカードリッジや保証もあり公式が一番良いと思います。

• ココにゃん

ココにゃん初めまして! コメント失礼します! 脱毛器私も購入考えているのですが、VIOも効果は期待できるものでしょうか? 期間はそれなりにかかるとは承知の上ですが、実際使ってみてどうかな?と気になり質問させて頂きました!

• さよ

さよコメントありがとうございます。 効果自体は〜半年でわかりはじめましたが、薄くなる少なくなる生えるのが遅くなる程度で、完全にはなくなりません。数年経った今も月に1.2回は手入れをしないと完全に脱毛しきれなかった5本くらいが生えてきます。そこだけプロに任せたほうが綺麗に早く仕上がるかなと思います。 残念ながら、完全には脱毛できませんでした。

• ココにゃん

ココにゃん@34_sayoyoコメントの返事遅くなりすみませんでした。 丁寧なお返事、ありがとうございました🙇‍♀️ 是非、購入してみようと思います!

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

yete

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第4位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

さよさんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)

エムテック(Mteck)
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 家庭用脱毛器部門2位LIPSベストコスメ2022 ボディ用美容家電部門3位LIPSベストコスメ2021年間 むだ毛ケア 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディケア美容家電 第1位
オープン価格
  • シャインピンク
  • シャンパンゴールド
  • パールホワイト
  • ピンクゴールド(ローズ系)
  • ブラック(つや消し)
エムテック
2012/3/12
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年03月28日(Thu)