ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「やっぱりアイプチはこれ!!❣️/ご覧頂きあ..」

はむた 🐷💄一重
  • ブルベ 冬
  • はむた 🐷💄一重

\やっぱりアイプチはこれ!!❣️/ ご覧頂きありがとうございます🥰 一重でのんびりやってきたわたしに今回提供でルドゥーブルを頂いたので、久しぶりにアイプチに挑戦しました!!!! 普段アイプチを全くしないので試行錯誤しました(笑) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ アチーブ ルドゥーブル 2ml ¥1650 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜私個人が思った良かったところ!!!!〜 ✔接着せず折り込むタイプでまぶたに優しい❣️ ✔乾いたあと白くならない ✔めちゃくちゃ乾くのが早い!!(これが1番感動した) 使いやすいとは度々聞いていましたが、ほんとに使いやすかったです(^-^) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 💐ここで一重からのアイプチポイント〜! わたしは何度のりを塗ってもヒュンヒュンするので今回はちゃんと下準備をしました!! ✔ホットアイマスク(ホットタオルでも⭕️)で目元の血流を促す ✔眉毛をぎゅーっとつまんでから眉毛の下をぎゅーっと押し上げてこめかみをほぐす ✔何回か目をぎゅっと閉じてパッと開く これで多少浮腫が取れてやりやすくなるよ🤤💗 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 強いて言うならプッシャーのY字じゃない方ももう少し折り込みやすく使いやすくして頂けたら嬉しいなと思いました! つけまとカラコンしてるからおっきく見えるんでしょ〜って思うかもしれないけどほんとにめちゃくちゃ変わります😂笑 諦めかけているあなたも!あなたも!ぜひ挑戦してみてください🥰 余談ですが写真の重たい一重は8ヶ月前に投稿したレッドメイクの時のわたしです(笑) #アイプチ #ルドゥーブル #一重メイク

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1939件

両面二重テープ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

アイトーク

アイトーク クリアジェル

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

はむた 🐷💄一重さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)