44b1128b0ee6099c345c48cc 1607580958 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!必見!全色レビュー!!..」

はむた 🐷💄一重
  • ブルベ 冬
  • はむた 🐷💄一重

\必見!全色レビュー!!!!!/ ご覧頂きありがとうございます😋 なんと! ETUDE HOUSEの! プレイカラーアイズを! 全色買いしました😂💗 (限定色は除きます) なので全色細かくレビューしたいと思います🥰 【プレイカラーアイズ ¥2500】 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 💐ラベンダーランド 深いピンク、紫が特徴🥰 一見キツそうな色もパキッと発色しなくて使いやすいです!!!1番左のラメ色がお気に入り(^-^) 💐ピーチファーム ピンクだけでも3色入っていて、色んなピンクメイクが楽しめます😋 オレンジやブラウンのようなイエベ向けの色も入っているので誰でも使えるパレットだなという印象です!! 💐カフェインホリック ブラウン系かな〜と思い、よくみたら… ピンクがかっててめちゃくちゃ可愛い😭💗 ブラウンの中でも華やかで明るめの色が並んでいます(^-^)♥ 個人的にめちゃくちゃお気に入りです 💐ベイクハウス 馴染みやすそうな色が並んでいますが、割と色が似ていてちょっと使い方に迷いました🧐 優しめのブラウンメイクを得意とするパレットですね🥰 💐インザカフェ しっかりめブラウン。ラメの色がまたオシャレで、全体的に大人っぽいメイクを目指せるパレットだと思います!! 強めな服の時とか大人っぽくしたいときにはこれです 💐チェリーブロッサム 圧倒的可愛い。😭💗 春大大大活躍の配色!!! ピンクがとにかく可愛くて、見てるだけでもウキウキするので買ってくださいオススメです!!!!ピンクブラウンもできます 💐ジュースバー 全体的にパキッとした発色で夏っぽい。 目元にアクセントが欲しい時にいいと思います(^-^) オレンジメイクが可愛いな🥰 💐ワインパーティー 難しそうに見えるけどボルドーがすっごく可愛くて、実はこの中でも使いやすい方だと思います!🤤💗 濃い色は発色がすごくいいので少しづつぼかしながら付けるのがポイントです💡 迷ってるならカフェインホリックかチェリーブロッサムをオススメするヨ!!💡💡💡💡💗 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 以上です😊 チャットルーム↓↓ https://lipscosme.com/chats/213 #全色レビュー #プレイカラーアイズ #ETUDEHOUSE

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• れもん。

れもん。こんにちは(^▽^/ 今回初コメになります。 数少ないフォローの中に選んでくださり ありがとうございます😭✨ この種類買いたいのでとても参考に なりました!よかったら仲良くしてください!

• はむた 🐷💄一重

はむた 🐷💄一重コメントありがとうございます😭 こちらこそ仲良くしてくれて頂けたら嬉しいです!!🥰

• 🌷アイリン☁️

🌷アイリン☁️可愛い〜! 買ってみようかな?

• はむた 🐷💄一重

はむた 🐷💄一重@armyonceコメントありがとうございます(^-^) 是非一度使ってみてください~~オススメです!

• はっぱ

はっぱこのシリーズで1番おすすめは何ですか? 出来れば教えて下さい!

• はっぱ

はっぱ@__hamutaありがとうございます! 何を買おうか迷っていたので参考になりました。

• はむた 🐷💄一重

はむた 🐷💄一重@colorful_make_40mわたしのお気に入りはカフェインホリックとチェリーブロッサムです!!使いやすさで言うとベイクハウスもおすすめです(^-^)

• 恋

コメント失礼します📝 とっても参考になりました❤︎ ベイクハウスの購入を検討しているのですが、黒髪ブルべ夏でも似合いますかね?、

• はむた 🐷💄一重

はむた 🐷💄一重@supreme_glow_0oo3ベイクハウスは結構黄味の強いパレットなので、黄味の弱い色をカスタマイズして使えば似合わせられるかなと思います😂

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

はむた 🐷💄一重さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)