34e00e3437f6fe6fa69b41df 1600064365 small

アイトークアイトーク ワンタッチアイテープ

• アイトーク ワンタッチアイテープ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク ワンタッチアイテープ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク ワンタッチアイテープ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【fabulous_perfume_2db..」

【公式】アイトーク
  • 【公式】アイトーク
リポストfabulous_perfume_2dbさんから引用】
わたあめ
わたあめ
ただのオタク

“みなさんこんにちは! あめちゃんです! なんと………… LIPSさんから………… プレゼントをいただきました🎁! ありがとうございます(*´▽`*) 今回いただいたのは 「コージーアイトーク ワンタッチアイテープ」 です! 実は私、アイテープが大っっ嫌いなんです…w 不器用すぎて、テープがはみ出てしまったり 二重にならなかったり…… 不器用には向いてないって思っていました… のりしか勝たん!!って感じですね() まぁ試しにやってみよう!って感じで使ってみました めっっっちゃくちゃやりやすい!! いやー感動しましたね ずっと鏡見てた✨ もうのり卒業しようって決めました 乾かすのめんどくさいもんw(重度の面倒くさがりや) でもまだ1回しか使ってなくて、目閉じた時だけバレバレなので、もうちょっと練習すれば完璧になると思います😎 ワンタッチアイテープと他のアイテープの違いは ・持ち手が付いていて直接テープを触っちゃう ことが無いから長持ちする! ・めっちゃ不器用な人でもできる! ・水につけて軽く擦っても中々取れない! ・すぐにパッとできて、時間がかからない! ・上手く行けば目閉じてもバレない! 本当に最高😂 確定リピです 1回使っただけで決めました✨ 流石アイトークさんです これからもよろしくお願いします💖 いいね!と思ったら❤&👤&📎よろしくお願いします! #提供_アイトーク ” 【2020.8.26 時点】

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

クリップカッター

ハイブリッドフィルム スーパーマット

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】アイトークさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク ワンタッチアイテープ

• 60枚入り(両目30回分): 700円
2020/2/5
アイトーク(eye talk)