Product affiliate29773img small

いい湯旅立ちにごり湯の宿

• にごり湯の宿/いい湯旅立ち/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • にごり湯の宿/いい湯旅立ち/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • にごり湯の宿/いい湯旅立ち/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • にごり湯の宿/いい湯旅立ち/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

いい湯旅立ち にごり湯の宿(入浴剤)の口コミ「🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧸̤..」

いろは
  • いろは

🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧸̤͓ 𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃 ➜➜➜ 𝙽𝙾. 𝟛𝟛 ✰ 大好きなベリーカラーコスメや メイク、ネイルを紹介しています。 #ベリー尽くし 開催中‪\♡︎/︎ ꒒ꇎ꒦ꏂ ♡̢ ‪ 今日はベリー繋がりで #お気に入り の入浴剤の投稿です✧̇✦ #入浴剤 #バスタイム * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * #白元アース #薬用入浴剤 いい湯旅立ち  【⠀納涼にごり炭酸湯 】 ふるさとの宿 森/ひまわり/苺かき氷/梅ソーダ 4種類×3錠 12錠入 #クールタイプ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ♨️夏のお風呂がたのしい⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱ 🌳すっきり澄みわたる森の香り 🌻華やかに広がるひまわりの香り 🍓瑞々しく甘い苺かき氷の香り 🥤爽やかに弾ける梅ソーダの香り 豪華な4種類入り! #温泉気分 目が離せなかったの🙈‪ 𓈒𓏸 いちごかき氷の香り 袋から出してもう びっくりした!甘い香り。 お湯に溶かしたときの見た目も まさに『いちごのかき氷』 たっぷりミルクかけたよ🍼⸜❤︎⸝‍ 色までも再現度高っっ! (●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ かわいい - ̗̀ 🍓 ̖́- ちなみに梅ソーダもすき! 梅酒ぽい良い香りでした⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝𐀑 ꪾ 汗ばむ季節も湯上りさっぱり #おすすめ 【 効能 】 #疲労回復 #冷え症 #肩のこり #あせも #しっしん #荒れ性 #にきび #腰痛 #神経痛 #痔 #リウマチ #しもやけ #ひび #あかぎれ #ボディケア #スキンケア #お風呂 #炭酸ガス いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ 🧸お気軽にフォローしてくださいね̥ 𓂃⃝̥

• とみてぼし

とみてぼしこのシリーズでミント系を購入しようか迷ったのですが清涼感はどのほどありますでしょうか!? そこまでスースーはしませんかね?🤔 梅酒の香りも気になります😍

• とみてぼし

とみてぼし@irohappy梅酒美味しいですよねわかります🥰 なるほど参考になりました!ありがとうございます😊🙏 そして見に行きましたがミントも売り切れてました😂 やっぱり清涼感ある系人気ですよね😳 旅行記系いろいろありますよね😂 色んなとこ行った気分になりましょう✈️

• いろは

いろは@10_3_10_starとみてぼしさん♪̊̈この入浴剤 そこまでスースーしなかった 清涼感に関しては 物足りないかもですね🤔 梅酒🤣💘すきなんです(笑) ミント系はもしかしたら 清涼感結構あるのかな? もし試すときはまた是非教えてください わたしも他のシリーズもかなり 気になっていてꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫旅行記←? みたいな名前のやつ狙ってます(笑)

• なのかのん

なのかのんえー😳✨苺かき氷の香りなの!?絶対いい香り!! つい最近イチゴかき氷食べたから🍧気になる!

• いろは

いろは@nanocanon54これね元々安くて更に ポイントまでついてお得に買えて 500円しなかったんだけどね 夏っぽくてかわいい‎(◍˃ ᵕ ˂◍) 娘が喜んでたよー🍧なのかちゃん わたしも食べた🤣笑

入浴剤ランキング

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当 女を上げてくれるというか...♡ 幸せな気分にしてくれます”

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

クナイプ

WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)