Cf31ee9808b509d9d9507e10 1608921004 small

カインズ炭酸ガスの薬用入浴剤

• 炭酸ガスの薬用入浴剤/カインズ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸ガスの薬用入浴剤/カインズ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カインズ 炭酸ガスの薬用入浴剤(入浴剤)の口コミ「❇炭酸ガスの薬用入浴剤❇40g×60錠入り..」

真那💜まな
  • 真那💜まな

❇炭酸ガスの薬用入浴剤❇ 40g×60錠入り❗❗¥1180(税込み)❗14種類の香り❗ 株式会社カインズから出ているめっちゃお得な入浴剤💜 毎年冬になるとアース製薬から出ている温泡の60錠入りのお得なのを購入するんですが、入り口入って直ぐの所にお得な入浴剤が山積みになってるコーナーで見つけた❗👀他にも大容量の入浴剤沢山あったけどコレを買ってみました✌ ❇効能 あせも、荒れ性、うちみ、くじき、肩のこり、神経痛、しっしん、しもやけ、痔、冷え性、腰痛、リウマチ、疲労回復、ひび、あかぎれ、産前産後の冷え性、にきびって書いてある❗👀 いつも何となく入浴剤入れてたけど改めて説明書き読むとこんなに効能あるんだ👀❗と驚きでした❗ なによりカインズブランドだから税込み¥1180でお得だし安い💴✨👛❗ 香りも沢山入ってるしお湯の色も色々入っとる👀❗ 14種類の香りで60錠入っていて¥1180❗ 冬の間に色んな入浴剤をまとめ買いしようと思う(^_^) お風呂入るのに一年中湯船に浸かるので(^_^) #株式会社カインズ #炭酸ガスの薬用入浴剤 #あせも #荒れ性 #うちみ #くじき #肩のこり #神経痛 #しっしん #しもやけ #痔 #冷え性 #腰痛 #リウマチ #疲労回復 #ひび #あかぎれ #産前産後の冷え性 #にきび #14種類の香り

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト サクラの香り

”とてもゆったりした気分になれる香りです♡お湯に入れると溶けるのが早い気がしました!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

睡眠美容

安眠ちゃん

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

真那💜まなさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)