1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 small

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「NATUREREPUBLICネイチャーリパ..」

春野
  • 春野

NATURE REPUBLIC ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル 300ml 価格はAmazonでは様々なので表記しません。 違うブランドのアロエジェルを購入したため、 リピートはなし。 LIPSでとても有名な#アロエジェルです。 私は出かける前に簡単に保湿できるものが欲しくて購入しました。 日焼け止めを塗る前に乳液で保湿するといつまでもペタペタする気がしていたので、何かいいものはないかと調べていたらLIPSで有名になり始めたのでアロエジェルを購入検討しました。 1番最初に使用したアロエジェルは違うブランドのミニサイズのものでしたが、使い勝手が良かったのでこちらのアロエジェルを購入。 母も私も容器の大きさに驚きました。笑 想像の2回りは大きかったです。 こちらのアロエジェルはたっぷり入っているので気兼ねなく使えてとてもいいですね! もっちりとしているのに瑞々しくて不思議な使用感でした。 ただこれだけだとおでこの辺りが突っ張る感じがあったので星は4つです。 唇にリップクリームの代わりに塗るとツヤッとプルプルになっておすすめですが、苦いです。 もう1度言います。 舐めてしまうと、苦いです。 普段はアロエジェルに#無印良品の#ホホバオイルと #スウィートアーモンドオイルを混ぜたものを追加して使用していました。 こっくりして使いづらかったクリームに混ぜて柔らかくしてみたりもしていました。 使いやすくなり満足しています。 ※他のスキンケア用品やコスメと混ぜて使用する際は自己責任になります。 お肌が弱い方はお気をつけください。 #スキンケア #アロエ #アロエジェル #アロエスージングジェル #ネイチャーリパブリック #NATURE REPUBLIC

ボディローションランキング

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

GIVENCHY

ランテルディボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

春野さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml: 880円
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪