Product affiliate15064img small

ヴァセリンペトロリューム ジェリー リップ

• ペトロリューム ジェリー リップ/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペトロリューム ジェリー リップ/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペトロリューム ジェリー リップ/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペトロリューム ジェリー リップ/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァセリン ペトロリューム ジェリー リップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ヴァセリンペトロリュームジェリーリップ10..」

春野
  • 春野

ヴァセリン ペトロリューム ジェリー リップ 10g オープン価格 ※Amazonでは最安値で222円でした。(2019/12/15) リピートして2本目を使用中です。 バニラの甘い香りです。 好きな香りですが慣れてしまったのか、香りの成分とんでしまったのか、あまり感じられません。 チューブの先端が丸い形状になっているので、斜めにカットしてあるグロスのように直接唇に塗ろうとすると量を調整しづらく塗りづらいです。 ※画像3枚目 指に適量を取った方が塗りやすく量も調整しやすいです。 私は唇が小さいので米粒の半分ほどで丁度良いです。 画像の量だと少し多かったです。 唇が大きめの方は米粒ほどがいいと思います。 ※画像4枚目 少し多めに塗布すればグロスのように使えるみたいです。 裏に日本語で成分表記がされたシールが貼ってありますが、使っている内に剥がれてきてポケットなどに入れていると埃が付着してしまうので、2本目は買ってすぐに剥がしました。 ※画像2枚目 ワセリンは気温や室温によって柔らかさが変わるので気をつけてください。 夏場は気温が高いので柔らかく、冬場は気温が低いので固くなります。 固くて出しにくい時は手で包んだり軽く暖房で温めると柔らかくなり出しやすくなります。 #リップクリーム

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

”全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡”

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

”すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える”

• クリップ数:2096件
460円
ペトロリューム ジェリー リップ / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ

”高保湿!チューブタイプだから手が汚れない!防腐剤不使用だからお肌に優しい♡”

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

春野さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)