アーユルタイムAyur Time(アーユルタイム)

• Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)(入浴剤)の口コミ「香りがすごくよかった……!!!!😳✨まず名..」

依桜
  • 依桜

香りがすごくよかった……!!!!😳✨ まず名前がかわいいよね🥰 あーゆるたいむ! 唱えるだけでリラックスできる🥂 さてバスクリンさんからご提供いただきました🎁(ありがとうございます!) めちゃんこいい香りのするバスソルトです。粒の状態だと真っ赤に見えなくもないけど(実際はきれいな朱色です)、お風呂に溶かすと透明オレンジのお湯になります☺️ キャップは楕円形で開けやすいです。キャップの裏がそのまま目盛りになってて、そこに一旦バスソルトを出してから湯船に投入する、なじみのある形式です☺️ ボトルの口が広くってキャップが十分に深いので使いやすいです🥂 そして意外なことに、この見た目でラベンダーの香りでした!😳✨ 面白いよね!? 紫じゃないんだ!?みたいな😳 ラベンダー×イランイランの香りなので癒やし特化型だよ〜🥰 ラベンダーとイランイラン、ていうとむわーっとする香りなのかな?って思っちゃうかもしれないんだけど、私は「すごく爽やかな香りだな!?😳」ってびっくりしました。ちょっと柑橘ぽさがあるっていうか🍊 くどくなくて甘すぎなくて、呼吸すると鼻の奥まですーっと通るような、気持ちのいい香りです☺️ バスソルトが溶けていくまでの香りの立ち上り方が素敵で、ふわんって一気に広がります。あっという間に浴室じゅうが爽やかな香りに包まれて、すごく気持ちよかったです! それから(書くか迷ったけど参考程度にお願いします🥺🙏 人によると思うので……)私は片頭痛と緊張性頭痛の両方を患っており、合わない香りだとすぐズッキンズッキンが始まってしまうことがあるんだけど😂 でもこのアーユルタイムのラベンダー×イランイランは大丈夫でした!!!!!大丈夫どころかすごくリラックスできて、筋肉がゆるーっと解れてくれたので、夕方感じていた緊張性の頭痛はどこかへ行ってくれました!🥺🙏💕 気持ちよすぎて半身浴が捗ってだいぶ長風呂をしてしまったんですが、お湯の温度が下がっても体のぽかぽかが続くのがよかったです。ソルトだからかな。ぬるめのお湯だったんだけど、汗をたくさんかけたので、肌がつるつるになった気がします❤ お風呂から出たあとも普段よりぽかぽかが長く続いて気持ちいいです。落ち着く香りもほどよく体に残ってくれて、よく眠れそうです🌛 いまは真夏だけど、秋冬の肌寒い時期に使ったら特別に気持ちがいいだろうな〜って思いました🥰 全部で4種類香りが出ていて、小分けになっているタイプのものもあるみたいなので、ぜひ好きな香りを見つけて楽しんでください❤ 入浴剤が手元にあると毎日のお風呂がもっと楽しくなるよ〜🥰

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

クナイプ

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

Füro

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

”これは香りで涼しさを感じつつ、身体はしっかりあたたまるのでとっても好き♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)

• 40g(分包): 165円
  •  720g(ボトル): 1,848円
2018/9/3(最新発売日: 2020/8/20)
アーユルタイム
バスクリン