キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「シルキースフレアイズ新色、04のサンセット..」

依桜
  • 依桜

シルキースフレアイズ新色、04のサンセットデートです。接写とスウォッチ載せてます🥰 使い心地や発色がいいのはもちろんのこと、ゴリッゴリにかわいいお色です……!! LIPSのプレゼントで、キャンメイクさんからいただきました🎁✨ お名前通り、スフレぽい質感です。ふわって毛羽立ってるようにみえるからわかると思うけど、見たまま粒子がこまっかい&やわらかい……!パールもうんと細かくて上品です。最近のプチプラはこわいですね……これプチプラなんですか……? しっとりしているので付け心地抜群です。瞼にピターってくっついてくれます。 あと恐ろしく発色がいいんですねこれ。びっくりしちゃったよ。ちょっと取るだけでスパーン!て色が出ます。最初取りすぎて狼狽しました。スルーってやわらかく伸びてくれて、塗ったところがツヤツヤになります……これいくら? 750円……? まじで……? なんで……??? 重ね塗りしやすくて、濃さの調節も思い通りです。しっとりしてるし、粉とびしないので直感的に自由に色を伸ばせます。そのおかげでグラデがカンタンに作れるので不器用さん(私です\(^o^)/)にもおすすめ……!! 色は秋ぽいなーと思ったんですが(パーソナルカラー的な意味ではなく季節的な意味で)、透け感とツヤ感のおかげで夏にぴったりでした! 4色使うと銅色の、パール感のある、きれいなオレンジレッドアイが作れます。パレットのなかから3色選んで組み合わせてみてもいい感じ。テラコッタメイクもできるしオレンジメイクもできるし、気分によって使い分けられるのが嬉しいです☺️ あとやっぱり、秋まで長く使えそうな色合いがうれしいです🍁笑 私は右上のオレンジ(パール感が4色の中ではいちばん目立ちます!)と右下の茶色(これがツヤツヤの銅色!)がとても好きです。どちらも赤みが絶妙! あと白ぽい左上、下まぶたに乗せるとぱっとくすみがとれてうるうるした目になれるのすごくいいですね……かわいい……🥰 左下の深みのある赤もすごくきれいで、肌に乗せると溶け込むみたいに馴染んでくれるので、「赤なのに使いやすい!!😳」ってびっくりしちゃうよ〜🥰 (結局全部好き……😍) パールとツヤ感と透け感がとてもきれいで上品に仕上がるので、年齢問わず使ってみてほしいです。プチプラなのに「プチプラなのか!?」って使い心地なのでぜひ……!! めちゃおすすめです! ヘビロテしよう〜🥰 #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

• クリップ数:52099件
キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2003件

シャドウパレット

• クリップ数:19813件

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)