• 潤浸保湿フェイスクリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!べたつき嫌いの乾燥肌の..」

依桜
  • 依桜

べたつき嫌いの乾燥肌の最適解クリームなのでは……!?🤔 しっかり保湿してくれるのに使い心地はふわっとしている、べたつかないフェイスクリームです。使い心地「さらっと」じゃなくて「ふわっと」なとこがポイント☺️ 肌がふわふわふかふかになるよ〜🥰 LIPSを通してキュレルさんからいただきました! 10日間使ってみたのでレビューします📝✨ 2センチくらい指に取って顔にのせていきます。めーーーっちゃよく伸びる! ので、やさしくやさしく肌に置いていけばオーケー。馴染むのも早いです。使いやすい!!! しっかり保湿してくれるのに、テカらずぬるつかないのがいいです🥰 生理前なのにニキビできなかったのもすごい!! すごく嬉しい!!! 消炎剤配合のおかげかな?? 最近マスク荒れで顎〜頬が荒れ気味だったんだけど、このクリームは染みないし前述の通りやさしくやさしく伸ばして塗れるのでほんと助かってます……😭🙏✨ (荒れも落ち着いてきて、普通にお化粧できる日も近いかなって感じになってきました☺️✨)(よかった〜😭) あとやっぱりセラミドケアできるのがうれしいな☺️ (セラミドケアって何やねんって話なんだけど、保湿してもしてもなんだか肌荒れする……😭ってときはこのセラミド不足を疑ってみると肌荒れにアプローチできるかも、ってことらしいです🤔) (セラミドが足りないと肌がかさつきやすくなったり荒れを繰り返しちゃったりするらしいんだけど、このクリームはセラミド機能成分が入ってて、肌のバリア機能を助けつつしっかり保湿してくれるみたい) (「保湿してるはずなのに荒れる……」「保湿してるはずなのにかさつく……」てときはセラミドを補う成分の入ったスキンケアを選んでみるのも手だね〜☺️✨) 乾燥肌さんにおすすめなのはもちろん、セラミドケアに興味があるけど何から試せばいいのかわからない、て方にもおすすめのクリームです。クリームだからいつものスキンケアにプラスして使えるし、乳液代わりに使ってみてもいいし、手軽だよ🥰 使い心地は軽いのにしっかりばっちり保湿してくれる、頼れるクリームでした! #提供_キュレル

おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20315件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
モイスチャーバーム / キュレル

モイスチャーバーム

”保湿力抜群!モチモチ感と肌が柔らかくなるのを実感できる。低刺激で敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美白クリーム / キュレル

美白クリーム

”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。”

キュレル×フェイスクリームの商品をもっと見る

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20315件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2008/10/11(最新発売日: 2020/4/27)
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。 外部刺激で肌荒れしにくいふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌を保ちます。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 ●【クリーム(顔用)】 医薬部外品 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド