A0a58f67c80779afd5ced235 1588214477 thumb

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!べたつき嫌いの乾燥肌の..」

依桜
  • 依桜

べたつき嫌いの乾燥肌の最適解クリームなのでは……!?🤔 しっかり保湿してくれるのに使い心地はふわっとしている、べたつかないフェイスクリームです。使い心地「さらっと」じゃなくて「ふわっと」なとこがポイント☺️ 肌がふわふわふかふかになるよ〜🥰 LIPSを通してキュレルさんからいただきました! 10日間使ってみたのでレビューします📝✨ 2センチくらい指に取って顔にのせていきます。めーーーっちゃよく伸びる! ので、やさしくやさしく肌に置いていけばオーケー。馴染むのも早いです。使いやすい!!! しっかり保湿してくれるのに、テカらずぬるつかないのがいいです🥰 生理前なのにニキビできなかったのもすごい!! すごく嬉しい!!! 消炎剤配合のおかげかな?? 最近マスク荒れで顎〜頬が荒れ気味だったんだけど、このクリームは染みないし前述の通りやさしくやさしく伸ばして塗れるのでほんと助かってます……😭🙏✨ (荒れも落ち着いてきて、普通にお化粧できる日も近いかなって感じになってきました☺️✨)(よかった〜😭) あとやっぱりセラミドケアできるのがうれしいな☺️ (セラミドケアって何やねんって話なんだけど、保湿してもしてもなんだか肌荒れする……😭ってときはこのセラミド不足を疑ってみると肌荒れにアプローチできるかも、ってことらしいです🤔) (セラミドが足りないと肌がかさつきやすくなったり荒れを繰り返しちゃったりするらしいんだけど、このクリームはセラミド機能成分が入ってて、肌のバリア機能を助けつつしっかり保湿してくれるみたい) (「保湿してるはずなのに荒れる……」「保湿してるはずなのにかさつく……」てときはセラミドを補う成分の入ったスキンケアを選んでみるのも手だね〜☺️✨) 乾燥肌さんにおすすめなのはもちろん、セラミドケアに興味があるけど何から試せばいいのかわからない、て方にもおすすめのクリームです。クリームだからいつものスキンケアにプラスして使えるし、乳液代わりに使ってみてもいいし、手軽だよ🥰 使い心地は軽いのにしっかりばっちり保湿してくれる、頼れるクリームでした! #提供_キュレル

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

モイスチャーバーム / Curel

モイスチャーバーム

”保湿力抜群!モチモチ感と肌が柔らかくなるのを実感できる。低刺激で敏感肌にも◎”

美白クリーム / Curel

美白クリーム

”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。”

Curel×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリームのランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム
(税抜/編集部調べ)
2008/10/11(最新発売日: 2020/4/27)
Curel(キュレル)