レ・メルヴェイユーズ ラデュレプレスト チークカラー N

• プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プレスト チークカラー N(パウダーチーク)の口コミ「ラデュレのプレストチークカラーnの02、ド..」

依桜
  • 依桜

ラデュレのプレストチークカラーnの02、ドラジェです。かわいすぎる……!!😍 変身コンパクトみたいで気分が無限に上がります。白みピンクのチークは昔懐かしキャンメイクのロリポップ以来なんですけど、これってもしかしてロリポ10個くらい買えるお値段なのでは……🤔 大人になるってスゴイですね☺️👍✨ プラスチックトレイがついていて、ブラシはそこに納めておくスタイルです。トレイは適度にしっかりしているので、プラトレイにしては優秀かな。凹凸がついてるのでブラシがしっかり納まります。かちゃかちゃ言わないです。 ブラシにも模様がついててかわいい……😍 抜群の世界観ですね😍✨ 購入前にいろんなレビュー読ませてもらって、粉の香りはどんなものなのかちょっと心配していましたが、強くなくて(むしろ私は弱めに感じました。付けるときにふわっと香って、付けてしまえば気にならなくなるほどよさでした)ほっとしました。ていうかすごいいい香りでした……🥰 心配する必要なかったなあ。甘い、ちょっとお菓子みたいな、ふんわりするいい香りです。夏でも「あっいい香り〜❤」って思える、しつこくない甘さですが、これ秋冬に使ったらたまらないだろうな。この香りの香水ほしいな……ボディパウダーでもいいな…… ブラシはやわらかくて使いやすかったです。ぜんぜんチクチクしない! かわいい!!😍 幅があるのでスッスッてちょっと動かすだけで頬にふわっとチークが乗ってくれます。 別途チークブラシを用意しなくてもいいクオリティなので、持ち運びにこれは嬉しい🥰 チーク自体の色付きも、発色はいいのに色味のせいかそんなに濃くなくついてくれて、とてもよかったです。この色すごくよくって、チーク付けてます!て感じはあんまり出ないのに、透明感が出る&自然に血色がよくなる、でめちゃんこかわいいです……若返る……ほっぺがふわっふわにかわいい……幸せそうに見える……😍 粉質もよくって、ブラシで掃いても飛び散らず、頬にのったらしっとり密着してくれる感じがします☺️ パールがうっすら入っているおかげなのか、肌がつやんっとして、なめらかに見えます。 すっっっっごい可愛いので!!おすすめです❤ 自分へのお誕生日プレゼントに買ったんだけど、大正解でした❤ いっぱい使おう〜🥰

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーブラッシュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”粉質が細かくて、粉飛びしないし1日マスクで過ごしても落ちてなかったので持ちも良いです☺️”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

• 六花

六花カメオみたいでキレイですね❤ 使うの勿体なそうですね🌹

• 依桜

依桜@twinkle_perfume_7es六花さんこんにちは☺️ コメントありがとうございます! このチーク、底にもカメオが潜んでるらしく🥰 使ってくうちにチークの模様が消えちゃうのはさみしいんですけど、底見えも楽しみです❤

パウダーチークランキング

• クリップ数:20002件

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

グロウフルールチークス

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プレスト チークカラー N

パウダーチーク
2017/1/20(最新発売日: 2020/6/26)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
アバンギャルドなメルヴェイユーズたちの色とりどりのドレスや小物が入ったクローゼットをイメージした華やかなカラーバリエーションのチークカラー。 毎日その日の気分で洋服や小物を選ぶようにチークカラーを着替えることで、まだ出逢ったことのない新しい“表情美”を演出します。 しっとりと見たままの鮮やかな発色と美しさが持続。パッケージにもチークの表面にも、メルヴェイユーズの愛したカメオを刻みこみました。フローラルグリーンスウィートの香り。粉含みのよいコシのある馬毛を使用したブラシ付きです。