• サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0		/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪硬めの人にめっちゃおすすめ!!剛毛がする..」

依桜
  • 依桜

髪硬めの人にめっちゃおすすめ!! 剛毛がするするストン!って落ち着くシャンプー&トリートメント😍❤ ボトルめっかわですね🌸 ピンク色もいい〜😍 浴室に置いてあるとその一角だけとても女子女子します。かわい!!🥰 アンドハニーの限定品、サクラディープモイストをいただいたので使ってみました🌸 さすがのアンドハニーさま……だいすき……って思いました……🥺✨ アホ毛の落ち着きや毛先のまとまりもよかったです! 以下くわしく書くね☺️📝 🌸シャンプー とろんとろんのテクスチャーでアンドハニーらしく泡立ちがとてもいいです。香りが「さくらの香りによくある霞がかったようなさくらもちの香り」ではなく、「チェリー感強めのすっぱ甘いジューシーな香り」です🍒 前者はけっこう好みが分かれるところがあると思うんだけど、このシャンプーの香りは万人受けするんじゃないかな!? 癖がないので甘めの香り好きさんはぜひ!😍 流した段階で結構髪の毛がするっするになっています。きしまないしとてもいい感じ。泡切れもよくてぬるぬるせずに落とせるので、使っていてとても気持ちいいですね……☺️ 🌸トリートメント シャンプーが果実系の香りだとするならトリートメントの香りはさらに甘くてお菓子系❤ 組み合わさるとふわんふわんの夢心地だよ~はー幸せ。幸せの香りがします……とはいえこちらも桜餅ではなくお砂糖がけチェリーって感じの香りで果実感は失われません🍒 シャンプーのときに感じたさくらんぼの香りがまろやかに落ち着く甘みで私は大好きです🥰 とろとろすぎず硬さもほどよくありつつ、髪につけるとするーっと馴染んでくれるテクスチャで大変塗布しやすいです。よくもみこんでから流すとするするさらさらです。その分流した後肌がちょっとぬるっとするかな。この製品に限らず、トリートメントが背中とか首とかに残っちゃうのが私は気になるので、トリートメント後に体を洗ってるんだけど、そうすれば問題なしでした☺️👍 🌸ドライヤー後 指通りめちゃくちゃいいな……!!!! 香りは結構残ると思います。甘っぽいいい香り🧁 アホ毛が落ち着いて毛先のまとまりがいいです。私はほっとくと広がっちゃう毛質なのですが、広がりもなくストンときれい。ボリュームダウンできますね。なのに根元はペタンとしないし、非常にいい塩梅です☺️ 🌸翌朝 アンドハニーは翌朝の仕上がりが最高だよね!?!? ツヤも出ていてなによりするするストンの綺麗な髪が夜からずっと続いて最高ですね……剛毛にとてもやさしい……剛毛じゃない見た目になれます。やわこそうな髪。そして手触りもやわこいです。嬉しい!!!😍 総評として髪硬めの私には最高の仕上がりでした😍 ただ!!! 猫っけ髪細めの娘にも使ってみたんですが、それだとちょっと重すぎるかな……?と思いました。ペタっとしすぎてしまう印象。シャンプーだけならそうでもないんだけど、トリートメントが重いのかな🤔 猫っけでもまとまりも指通りもいいんですけど、ヌメっと感が髪に残るというか、そんな感じです。猫っけさんは毎日使うのはちょっと重たいかも……?!🥺 逆に剛毛には最高です。さらんさらんでしっとりで、毛先のパサつきがなくなり、とてもいい感じでした❤ 香りもみためもかわいいし🌸 お気に入りです🍒 おすすめだよ~☺️ #PR_アンドハニー #&honey

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱このオイル大好きです😘❤️ 🌸の香り🥰

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@io_ao_ioありがとうございます😃🌸👍 やっと手に入れました😃💕

• 依桜

依桜@sparkle_glow_jmw0私雑貨屋さんで見かけました! もうさくら系コスメちらほら出始めててウィンドウショッピングが楽しいです……🌸

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@io_ao_ioなかなか売ってなくてイオンには、なかった😇

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@io_ao_ioあはは🤣 お店のテスターを使ってみたんですよー このシリーズ欲しいです

• 依桜

依桜@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさんこんにちは! ヘアオイル使ってらっしゃるんですね🥰 アンドハニーさんの商品、香りもすてきですよね😍

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック

”頭皮にも使えて 髪だけでなく頭皮も保湿!乾かした後の髪の毛はつるさら!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

2020/12/20
ヴィークレア
春の新生活にハチミツ美容 新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。しっとりまとまる美髪へ導きます。 春を感じられる華やかな限定デザインとふんわり可憐なチェリーブロッサムハニーの香りで髪を包み込みます。 ※数量限定商品となりますので、なくなり次第終了となります。