キュレルリップケア バーム[医薬部外品]

• リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キュレル リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「キュレルさんからリップバームいただきました..」

依桜
  • 依桜

キュレルさんからリップバームいただきました!(ありがとうございます🥰) 1週間ほどじっくり毎晩使ってみたよ〜🌛 【使ってみた感想】 🌠こっくりバームが唇をしっかり保護してくれる! 🌠翌朝までばっちり保湿できる! 🌠なのに使用感がいい!!(べたべたしない!) 🌠ふんわりやわらかな唇になれる! 🌠セラミドケアができる! いいことづくめでした🥰 以下詳しく!🌼 テクスチャはもったりこっくり濃厚やわらか☺️ でもなんかね、一番最初に使うときだけ固かったです😂 一度表面をそーっと押してちょっとだけ崩すと、崩れた下からとろとろやわらかいのが出てきます😳✨ 唇にやさしく伸ばせて、かつぴったり貼り付いて唇の表面に残ってくれます。乾燥してるときにはめちゃめちゃ心強い使用感で、かさついててもうるうるぷるぷるになれるよ🥰 翌朝までしっとり感が残ってくれるので、唇のかさつきやひび割れにとても効果を感じました😍 塗ったときべたべたにならないのに、バームがもっちり唇に残ってくれて、唇のかさかさにしっかり蓋をしてくれる感覚があるのはすごいな〜と思いました。がっつりめの保湿をしようと思うとどうしてもべたつきが気になることがあるけど、キュレルのこれはぺたぺたにならずべたべたにもならず、付けていて不快感がないです。だからリップクリームに慣れていないお子さんや男の人にも使いやすいんじゃないかな🤔 そしてキュレルさんだから唇にもセラミドケアができるんだな〜🥰 唇もセラミドが不足して荒れちゃうことがあるみたい(むしろセラミド不足になりやすいらしい😳)です。 なので、手持ちのリップクリーム使っても「なんか保湿が追いつかない😭」「リップケアちゃんとしてるはずなのに荒れる😭」て場合はセラミドケアできるこれを試してみるのもいいかも🤔と思います☺️ 翌朝の洗顔でバームが完全に落ちたあとは、唇がふわふわでやわらかくなっていました🥰 とってもいいリップケアアイテムなので、唇の乾燥に悩んでる方はぜひ使ってみてほしいです! おすすめだよ❤ #提供_キュレル

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア バーム[医薬部外品]

• 4.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2019/8/3
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド