091930f2dfdc41ab61b1c480 1585564590 thumb

しゃぼんやぽっち京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea

• 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea/しゃぼんやぽっち/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

しゃぼんやぽっち 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea(リップケア・リップクリーム)の口コミ「そして今HPでセールをやっていて1本ぶんの..」

依桜
  • 依桜

そして今HPでセールをやっていて1本ぶんの値段で2本買える!!!(一番伝えたい情報)(この抹茶と、フレーバー違いの胡麻みんとのセットです!!) さてこれは、京さんぽりっぷくりーむです。 京都おみやにおすすめのリップクリーム。 パケがかんわいくて愛着がわくんだーーー!!!😍 木材のあたたかみ……🥰 プラより手ざわりがやわらかくてポーチの中でたからものみたい。 プラ容器のリップも金属容器のリップもかわいいのたくさんあるしそれぞれのよさがあるけど、竹リップもものすごくいいよ!!!🥰 旅の思い出をつめこめる……😍 和テイストかわいーーー!😍❤ 本体の香りは抹茶だけどそっちの香りはあんまりしなくって、竹の香りがきもちいいっていう珍しいリップクリームです🐼🎋 容器の香りに癒やされるリップクリーム……☺️✨ 保湿力もばつぐんで、冬場のめっちゃ乾燥してる時期に使っても満足できると思います! 私はできました!!!👍✨ 色が付かないので口紅のまえの下地にも。 あともちろんガチ荒れしてるときの復活剤にも。 万能で使えます。 超おすすめです。激推し。 いま旅行行けないけど通販で買って応援できるので応援しまくりたいです。あとフツーに買い時だとおもうので(だって半額だよ……!!!!)気になってる方いたらぜひ!!! 一緒に京都を感じよう〜🥰

• ゆーぽん

ゆーぽん初めて見ました😃❤️

• 依桜

依桜@sparkle_glow_jmw0おすすめですよ!! 自分へのおみやげにも誰かへのおみやげにも……☺️❤

• ゆーぽん

ゆーぽん@io_ao_io京都に行ったらぜひ買います🤡👆‼️

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報しゃぼんやぽっち 京さんぽりっぷくりーむ 祇園辻利 「抹茶」 Matcha green tea

しゃぼんやぽっち
    京都しゃぼんや