37c7c40ccdae71a15c1a6e94 1538652336 small

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「まあるく支えるナイトブラ🤲🏻💞かなり気に入..」

さくら🌸
  • さくら🌸

まあるく支えるナイトブラ🤲🏻💞 かなり気に入りました〜!!! 🌟モテフィットとの比較も!🌟 ---------- #さくらバストアップへの道 B70→C70 離れ乳 全力で寄せてもきれいな谷間などできません。 形は良くなってきた💓 最近の努力〔3章〕突入! ♡スクラブ(ミュゼ) ♡バストクリーム(PJ) ♡ナイトブラ(Viage) ♡+αで筋トレやマッサージ ---------- 《ネクステージViage》ビューティーアップナイトブラ 何種類もネットで比較して、コスパが良さそうなので買ってみました〜!✨ 半月ほど、毎晩使用してます🌝 ♡つけ心地 全体的に、柔らかめの生地! パジャマっぽくて着心地良い〜〜 アンダーのゴムは、触った感じゆるそうなのに つけてみるとぴったりフィットする😍 グイ寄せ、というよりは まぁるくバストをホールドしてくれます!!!🤲🏻 タグがないのはストレスフリーでいいのですが、 肩ひもの縫い目は気になる…… ♡効果 何回も言ってますが(笑)、バストがまぁるくなりました!! なんだろ?バージスラインがはっきりしたんですかね? とにかく良い感じです〜 とはいってもバストアップ効果欲しい… それはこれからっぽいです💦💦💦 ♡ちなみに… 🛒公式通販 Mサイズ/2枚/6556円 2枚買ったら、ブラ用洗濯ネットがおまけで付いてきました。 これは結構安っぽかったです。。 🌟vsモテフィット🌟 モテフィットについては過去の投稿みてください! (冒頭のハッシュタグから見つけられます!) 全体の形も、パッドの形も全然違います! 正直に端的に言うと、 →→ モテフィットはゴテゴテ!!! 生地が厚めで、グイ寄せ(貧乳だから寄らない)、 肩が凝る、パッドがズレやすい、タグがジャマ そしてなによりお高い…💸 →→ Viageはやわらか!!! やわらかく、まあるくフィット! あとはどのくらい持つかが懸念されますね〜 デザインもこっちの方が好き💓 どちらも、肉が脇・背中へ流れるのを防止する機能は十分だと思います🙆🏻‍♀️ なので、着心地とコスパでViageをオススメします♪

• りりすけ

りりすけサイズがs.s/m.mと細かくてトップが77のアンダー64なんですが、sでもいいしs/mでもいいし、、な微妙な感じで、S/mだったら横に流れちゃうかな…でもSは小さすぎたりるのかな、、とかいろいろ考えちゃってるんですがさくらさんの購入したサイズを教えていただきたいです…

• さくら🌸

さくら🌸@riri___km私はMサイズにしました! おおよそアンダーサイズでサイズが区別されている感じがしたので、アンダー70に合うMかな…!と。 確かに難しいですね… 私はMサイズで、ちゃんと支えられている感じがしますよ! 胸が少ないので中央には余白がありますが、、笑

• りりすけ

りりすけ@cherryblossom_makeパット?の大きさがサイズによって違うような書き方をしている所を見たのでそれもすごく悩みました泣 アンダーでやはり決めた方がいい感じですね☺️

• さくら🌸

さくら🌸@riri___km悩みますね🥺 締めつけすぎると血流やリンパの巡りが悪くなってしまいますし、難しいですね💦 viageはそこまで高くないですし、一刻も早く買って試してみるのがいいかもしれませんね😉

ボディ・バスグッズランキング

ワコール

ナイトアップブラ

休足時間

足すっきりシート 休足時間

”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎”

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

バブ

エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ

2013/4/23
ネクステージ