543ac014e2a981b5594cd1da 1560216554 small

CLIOキル カバー グロウ クッション

• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】CLIO キル カバー グロウ クッション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「【正直レビュー!】&上手にのせる方法!持っ..」

めいか🌷
  • イエベ 秋
  • めいか🌷

【正直レビュー!】&上手にのせる方法!持っている方もぜひ見てみてください❣️スウォッチあります💄 CLIO キル カバー グロウ クッション 03 リネン Qoo10 ¥2,299(リフィル付き) ※写真は2020ss限定パッケージのようです。私が実際 に持っているものですが、つるんとしていてとってもかわいいですよね。 今回は人気のクリオのクッションファンデのグロウタイプを1ヶ月使った感想と、このファンデのおすすめの使い方をご紹介します。 🌷感想 私はずっとクリオの#ファンウェアクッションXP を使っていましたが、グロウタイプがあると知って今回はこちらを購入しました。 ・カバー力 まず感じたのは、カバー力が低めだということです。もともとファンウェアを使っていたので、比べてしまうとやはりグロウタイプのものはカバー力が低めです。 ・グロウ(ツヤ感) 私はマットやセミマットよりも断然ツヤ肌派なのでグロウタイプと聞いて楽しみにしていました。が、正直そこまでツヤ感が出るようには感じませんでした😢 この2点から私は今回、★★★をつけました。 しかし、使い方を工夫すれば、このファンデで理想のツヤ肌に仕上げることができます!私がいつもしている使い方をご紹介します。 🌷おすすめの使い方 ①付属のパフの半分くらいにファンデを付け、ほおとおでこ、あごにのせる ②パフの残り半分のファンデがついてない部分を使って広げる ③パフにスプレータイプの化粧水を2プッシュくらいふって、全体的に叩き込む(Qoo10でこのファンデを購入した際に、おまけとして予備のパフを2ついただいたので、私は③でこれを使っています。予備がない方は余分なファンデを手の甲などで取ってから化粧水をつけてください。) いかがですか?少し時間と手間はかかってしまいますが、このファンデの薄付きで伸びが良いところが活かされてとても綺麗な仕上がりになりますよね🥰 ※以前はこれで完成にしていましたが、この方法だとマスクにかなり付きやすいと思います。なので、今はこの上からツヤ感が消えないタイプのパウダーをつけることをおすすめします! クリオのクッションファンデは種類がたくさんあって迷いますよね。グロウクッションは丁寧に肌を作って、素肌のような抜け感のある肌にしたいときに使うのがいいと思います☺️ 最後まで読んでくださりありがとうございました💐 #CLIO #キルカバーグロウクッション

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

めいか🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション

• 15g×2: 3,740円
2019/6/1(最新発売日: 2020/3/2)
CLIO(クリオ)