71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「今回はヘアレシピ、「和の実」さんのヘアオイ..」

とり
  • とり

今回はヘアレシピ、「和の実」さんのヘアオイル をいただきました! こちらは見た目からして可愛くて、とても使うのが楽しみでした。 まずパッケージです。 パッケージにはシールの部分以外にはプラスチック的なものは使われておらず、パケ自体も紙でできていました。 環境を考えたパッケージになっているのかな? と勝手におもっています。 肝心のヘアオイル ですが、 髪のスーパーフードと言われるお米が使われた、食べられるほどの純度のヘアオイル だそうです。 オイルの中に本物のお米が入っていて、可愛くて使うたびに癒されます。 ヘアオイル という名前ですが、お米でできたオイルなので、地肌やボディや手などにも使用できるみたいで、髪になじませたあとそのまま手にも馴染ませることができます。 このボトルはオイルが少しずつ出るようになっていて、はじめは4滴程からをおすすめされています。 オイル自体は重くてこっくりとした、私が使用してきたオイルの中で1番濃密なオイルだったとおもいます。 髪になじませると、その重さからか少し髪が持っていかれる感じがありました。 でもしっかりと保湿してくれている感じはありますし、髪にまとまりが出ます。 私のように年中髪がパサついていたり、広がりやすい、ダメージがある、といった方にとてもおすすめだと感じました!! 参考になれば幸いです。 #PR_ヘアレシピ和の実

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• とり

とり@lipsjpどうぞご使用ください。 よろしくお願いいたします。

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

とりさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)