• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「【お米のヘアオイル🍚内側から輝くすっぴんツ..」

もも🍑
  • もも🍑

【お米のヘアオイル🍚内側から輝くすっぴんツヤ髪に✨】 LIPSを通してヘアレシピ「和の実」様より8月31日から 発売される「ライスオイル」を頂きました🎵 ありがとうございます😊 ♡------------------------------------------------------------♡ ヘアレシピ 和の実 さらとろライスオイル ・発売日 先行発売2020/7/11 全国発売2020/8/31 ・値段 2200円(税抜) ・容量 53mL 🌱成分 コメヌカ油・オレンジ果皮油 《ライスオイルとは?》 乾燥・湿気・紫外線などから髪を守る力があり、お米1000 粒から1滴しか採れない貴重なキャリアオイル。 「髪のスーパーフード」と言われていて日本人の髪、肌との 相性がとても良いと言われています。 ♡--------------------------------------------------------♡ 《使い方・注意点》 4滴ほど出して手のひらで温めてから毛先中心に 馴染ませます。 ・お米が出てきた場合⇒お米を取り除いて使う。 ・お米が引っかかってつまった場合⇒ボトルを振ってお 米を動かしてから使う。 賞味期限が短いので(私のは2020年12月31日まで) 早めに使い切るのをオススメします。 《使用感・感想》 お米の成分から作られていて内側からすっぴんツヤ髪 に導いてくれるヘアオイル✨ ヘアケア以外にも、地肌や手、全身にも使えます。 パッケージからお米を連想させる形になっていてなん とオイルの中に本物のお米が入ってるんです😳 手に出すとオイルを全く感じないぐらい軽くてサラッとし ていて、髪に馴染ませるとしっとりとまとまって、毛先まで ツヤツヤになりました💞 オイルのベタベタ感が苦手という方にオススメです。 朝のスタイリングの最後に使うと自然なウェット感のあ る仕上がりになります。 オイルが出しにくいのが唯一の難点かなぁと😣 最初に書いた通りハンドケア、ボディケアとしても使えて 保湿力・保水力も高いのでマルチで優秀なオイルにな っています! またライスオイルは紫外線を吸収する効果もあるの で紫外線で傷んだ頭皮にもぴったりです‼️ 8月31日から全国のドラッグストアで販売されますが Amazon、楽天等オンラインショップでは既に販売さ れています。 気になった方はぜひチェックしてみてください! 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #PR_ヘアレシピ和の実 #ヘアケア #ヘアオイル #ライスオイル #ハンドケア #ボディケア #ツヤ髪

• れう

れうハート❤ありがとうございます。是非ともフォローお願いします!!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• もも🍑

もも🍑@lipsjpご連絡ありがとうございます! すごく嬉しいです!! ぜひよろしくお願いします🙇

• ひまり

ひまりハート♡ありがとうございます! フォロー失礼しますm(*_ _)m

• もも🍑

もも🍑@orange_cosme_9fgフォローありがとうございます😊🙇

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント度々のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• もも🍑

もも🍑@lipsjpご連絡ありがとうございます! こちらで良ければぜひお使いください😊

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイル

”伸びがよく髪の毛につけるとふんわりとしたツヤがでるの。 ワンプッシュで髪全体に馴染む♡”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)