956ca13396df9ca443d677cb 1583667266 thumb

• ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌟ハーバルエッセンスビオリニューアロエ&ユ..」

Bonbon
  • Bonbon

🌟ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー🌟 誰でも使える爽やかな香り🌼🌸 シャンプーは少しとろみがあるのですが、ノンシリコンなのに泡立ちがすごい! 今まで使ったノンシリコンシャンプーの中で1番泡立ちが良かったかも◎ きちんと泡立つので頭皮も洗えて👍🏻👍🏻✨ 泡切れも良かった^^* コンディショナーは結構重めのテクスチャー こちらはシリコンフリーではないので、きちんと髪がまとまります✨ 広がるタイプなので髪が落ち着いて良かった👌(*ó▿ò*) 洗い上がりはメントールとハッカ油が入ってるからか、スースーします🌊 うなじがぴやぴやする感じなので、暑い日に使うと気持ちいいかも´`* 人によってメントール苦手な人もいると思いますが、夏にピッタリなヘアケアアイテムだと思います💛 #PR_ハーバルエッセンス

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます✨

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせて頂きます🥺❤︎❤︎

• もち☺︎フォロバ(マイペース更新🐢)

もち☺︎フォロバ(マイペース更新🐢)フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします🙏💖

• Bonbon

Bonbon@debu_mochiこちらこそありがとうございます✨よろしくお願いします💛

• 六花

六花フォローありがとうございます🎵よろしくお願いします❤

• Bonbon

Bonbon@twinkle_perfume_7esこちらこそよろしくお願いします💛

• ぽん🦉

ぽん🦉フォローありがとうございます(*^^*)フォロバさせて頂きました🎶よろしくお願いします!

シャンプー・コンディショナーランキング

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Bonbonさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
        近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
        P&G
        地肌と髪のベタつきが気になる方に。油分をきちんと洗い落とし、地肌からさらさら髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■ユーカリ配合処方*3。油分をきちんと洗い落とし、地肌からさらさら髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■ユーカリとホワイトムスクの爽やかな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ
        • コンディショナー
        • シャンプー

2020年09月23日(Wed)