8a63f516025ec717a3076d12 1565079363 thumb

セリアモテ肌 除毛パッド

• モテ肌  除毛パッド/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテ肌  除毛パッド/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテ肌  除毛パッド/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテ肌  除毛パッド/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア モテ肌 除毛パッドの使い方を徹底解説「初めまして白雪です!今回は初投稿なのですが..」

白雪
  • 白雪

初めまして白雪です! 今回は初投稿なのですがセリアの除毛パッドを使用した感想(?)的なのをしたいと思います! 3枚目は閲覧注意です! 🍬使用方法🍬 1 除毛したい部分をよく乾かしてから使用してください  (結局乾いたまま使ってください!) 2バンドに指を通して適当な強さで、円を書くようにしてくるくるとこすってください 3使用後は必ず乳液やクリームをつけてください ⚠腕と脚以外は使わないでください 🎉感想🎉 使用してみてわかったのは、 メリット→黒ずみ的なのが出ない!     痛くない!     やり終わったあとはスベスベでサラサラ! デメリット→思ったより時間がかかる(除毛するのに)      使い方になれるまでで時間がかかる      剃り残しのときに使うほうが私はいいと思う! 人によって感じる部分は違うんですが、私はあれば普通に便利だなと思うくらいです!あと値段もお手頃だし学生でも買えるのがいいかなと思いました! #はじめての投稿