【これって使えるの?※観覧注意】お久しぶりですさくらです!最近コロナが収まりつつあるのでカラオケに行きたいなーと思いながら学校へ行ってます実は明日から6時間+25分の授業が始まるんです…課題終わってないんで徹夜にならないように祈るだけです…(...
もっと見るムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| ボディケアランキング第11位 | なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第81位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第117位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第34位 | 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第73位 | 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
ぽんさんの人気クチコミ
やっと100均に行ってきましたー(^-^)ミッキーのリップブラシとアイシャドウブラシしかなかったので2種類購入店内ぷらぷらしていたら同じシリーズのピンセットと爪切りもあったので一緒に購入してきました!ピンセットと爪切りはピンクとグリーンの2種...
- 2018.02.19
スキンアクアトーンアップUVスプレー70gトーンアップUVエッセンス80gどちらもSPF50+PA++++スーパーウォータープルーフラベンダーカラーの日焼け止めです!♡ラベンダーカラーでくすみを飛ばし透明感ある肌に♡目立たない微細パールが...
- 2018.03.11
ダイソーサンリオキャラのネイルカラー2、3色か購入するつもりがあまりの可愛さに結構買ってしまいました😍写真の色味は左側1度塗り右側2度塗りですマイメロデザイン21ShinymilkWhiteホワイトのカラーにラメが入っています重ね付けでも可愛...
- 2018.03.09
キャンメイククリアコートマスカラ01学生さんとかメイクできない方にオススメ!こちらのマスカラを塗って少し乾かしてからビューラーで上げるとカールがキープされます(^-^)ビューラーしてから塗るとさらっとしたマスカラなのでカール落ちて逆効果になる...
- 2018.02.17
MRアイシャドウ2枚目の写真PK3枚目の写真RDイッツデモで購入しました2枚目のカラーは普段使いしやすそうなブラウン系のカラー3枚目のカラーは今流行りのぶどうメイク?とかに使えそうなカラーRDのカラーの右下のピンクのカラーがお気に入りで目尻に...
- 2018.02.15
⚠️使い込んでて汚いです😭キャンメイククリームハイライター02本当大好きなクリームハイライトです❤︎メイクの仕上げに鼻の高くしたいところと目と鼻の間?の部分と気分で目の下にも使用しています♡塗るだけで鼻の存在が現れる!笑あんま塗りすぎるとヨレ...
- 2018.02.17