セリアモテ肌 脱毛パッド昔から脱毛パッド系の商品は色んな100均で販売してましたが今回初めてセリアの脱毛パッドを購入してみました!体全体に使える!めっちゃ毛が取れる!って訳ではなくあくまでもレスキュー的な使用方法がオススメな脱毛パッドだなっと...
もっと見るムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| ボディケアランキング第11位 | なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第81位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第117位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第34位 | 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第73位 | 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
fabulous_lips_n6nsさんの人気クチコミ
顔をマッサージするとポロポロ黒いカスがでてくる。乾いた肌に、最初にホホバオイルをつけてちょっと時間がたってからベビーオイルでマッサージするとほんとよくとれる。その後お風呂に入りしっかり洗い流せば肌がツルツルになるしっかり洗い流さないとニキビに...
- 2020.12.14
洗ってスッキリするけど、いちご鼻に効いてる感じ最初しかない。リピはしないと思う#はじめての投稿...
- 2020.06.08
腕や足の脱毛にはオススメしないけど、指の毛の脱毛が綺麗にできました。テレビ見ながらなど、根気よくやることが大切...
- 2020.07.31
友達からプレゼントされ、使いはじめました。少しの量で潤うので気に入っています。次もリピすると思います。...
- 2020.07.17
これを使うといちご鼻の黒ずみがポロポロとれるし頬の毛穴も小さくなる。ホホバオイルよりきく!乾いた肌にこの美容液をたくさん顔につけて優しくくるくるなでるだけ、5分くらい。ポイントは寒い部屋でやること。いちご鼻ってすぐ復活してくるけど、これやって...
- 2021.02.11
これをつけてからニキビが出来にくくなりました。これひとつで潤うし、個包装で衛生的にもいいなと思います。30個入りで1000円なのでコスパもいいです。リピして使っています。オススメです。...
- 2020.07.31