1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイストボディジェラート グリーンティー/フェルナンダ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】フェルナンダ モイストボディジェラート グリーンティー(ボディクリーム)の口コミ「こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω..」

伽乃
  • 伽乃

こんにちは、こんばんは! 伽乃です(*`・ω・)ゞ ご無沙汰しておりました。 そこそこ元気です! あつ森生活してました! 仕事ももちろんしております。 今回は、フェルナンダ モイストボディジェラートのグリーンティーを購入したのでレポです! あのね、紹介したいの沢山あるんですよ。 やる気がね、しんでるの(笑) まず、使用感ですが、ちょっとシャリシャリしてる感じが残ります。 でも、時間と共になくなりました。 肌にスッと馴染む…とかではない!(笑) 香りはマリアリゲルより爽やか。 男性ウケも良さそう。 こちら、ひんやりを売りにしてるのですが、風呂あがりに塗っても余りひんやりしませんでした。 冷蔵庫で冷やしても冷凍庫で冷やしてもいいみたいで。 最初冷蔵庫に入れたらすごい冷たかったので、ヤバイと思って出したんですよー でね? 塗ったとこ、濡れたらヒヤッとします!! 腕と胸元に塗って寝たのよ。 そしたら、朝方腕が寒い(笑) ひやひやしてましたー これは、寝苦しい夜にはいいのかも!! って言っても、北海道は朝晩ひんやりするので、ちょっと間違えると寒いー で、塗った翌日(今日17日)出掛けたんですが、風が当たると腕が涼しかったです。 香りはほぼ残ってなかったです! 限定販売みたいなので、見かけたらお試しあれー✨ フェルナンダは間違いないと思ってる← #お久しぶりです #フェルナンダ #モイストボディジェラート #グリーンティー #ボディケア #夏用 #ひんやり

おすすめアイテムフェルナンダ×ボディクリーム

フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル

”こちらはひんやり効果もありつつ保湿されました! 凄いいい匂いする〜!!と言われました❤”

ボディクリーム

フレグランスモイストボディジェラート(モモ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスモイストボディジェラート(モモ)

”ベタベタせず、すっと消えて染み込む感じで、使いやすい♪”

モイストボディジェラート グリーンティー / フェルナンダ

モイストボディジェラート グリーンティー

”冷やして、凍らせて、ひんやり!ジェラートのようなテクスチャーのモイストクリーム♪”

フェルナンダ×ボディクリームの商品をもっと見る

健栄製薬

ベビーワセリン

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

ボディクリームのランキングをもっと見る

伽乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ モイストボディジェラート グリーンティー

フェルナンダ(FERNANDA)
近くのフェルナンダ取扱店舗はこちら
-22℃※1の新触感っ!保湿力がUPしたボディジェラート。 次世代保湿成分リピジュアに加え、保湿成分ダイヤモンド末とプラチナコロイド※2を新配合。しっかり潤いを閉じ込め、香りがほどよく残るすべすべなお肌へ導きます。凍らせて使えばさらにひんやり、気持ちのいい新触感がお楽しみ頂けます。 ※1 一般冷凍庫の強設定で保管の場合 ※2 白金
フェルナンダ ジャパン
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
水、エタノール、グリセリン、DPG、香料、メントキシプロパンジオール、BHT、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、カルボマーNa、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(C13-15)アルカン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、BG、キシリトール、イソステアリン酸、加水分解コラーゲン、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コラーゲン、ツボクサエキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、シソ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ジュンサイ葉エキス、ポリクオタニウム-51、プロパンジオール、黄4、青1、アセチルペンタペプチド-35、シリカ、ダイヤモンド末、ヒメフウロエキス、白金、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、炭酸水素Na