8d64a2dda049412c91772c06 1595232998 small

フェルナンダモイストボディジェラート グリーンティー

• モイストボディジェラート グリーンティー/フェルナンダ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】フェルナンダ モイストボディジェラート グリーンティー(ボディクリーム)の口コミ「こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω..」

伽乃
  • 伽乃

こんにちは、こんばんは! 伽乃です(*`・ω・)ゞ ご無沙汰しておりました。 そこそこ元気です! あつ森生活してました! 仕事ももちろんしております。 今回は、フェルナンダ モイストボディジェラートのグリーンティーを購入したのでレポです! あのね、紹介したいの沢山あるんですよ。 やる気がね、しんでるの(笑) まず、使用感ですが、ちょっとシャリシャリしてる感じが残ります。 でも、時間と共になくなりました。 肌にスッと馴染む…とかではない!(笑) 香りはマリアリゲルより爽やか。 男性ウケも良さそう。 こちら、ひんやりを売りにしてるのですが、風呂あがりに塗っても余りひんやりしませんでした。 冷蔵庫で冷やしても冷凍庫で冷やしてもいいみたいで。 最初冷蔵庫に入れたらすごい冷たかったので、ヤバイと思って出したんですよー でね? 塗ったとこ、濡れたらヒヤッとします!! 腕と胸元に塗って寝たのよ。 そしたら、朝方腕が寒い(笑) ひやひやしてましたー これは、寝苦しい夜にはいいのかも!! って言っても、北海道は朝晩ひんやりするので、ちょっと間違えると寒いー で、塗った翌日(今日17日)出掛けたんですが、風が当たると腕が涼しかったです。 香りはほぼ残ってなかったです! 限定販売みたいなので、見かけたらお試しあれー✨ フェルナンダは間違いないと思ってる← #お久しぶりです #フェルナンダ #モイストボディジェラート #グリーンティー #ボディケア #夏用 #ひんやり

おすすめアイテムフェルナンダ×ボディクリーム

フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル

”こちらはひんやり効果もありつつ保湿されました! 敏感肌でも痒くなったり荒れたりも無し!”

モイストボディジェラート グリーンティー / フェルナンダ

ベビーワセリン

Curel

クリーム

ボディクリーム

NIVEA(海外)

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

ビーハニー

越冬クリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

WELEDA

スキンフード

”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

伽乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ モイストボディジェラート グリーンティー

ボディクリーム
フェルナンダ(FERNANDA)
近くのフェルナンダ取扱店舗はこちら
フェルナンダ ジャパン
-22℃※1の新触感っ!保湿力がUPしたボディジェラート。 次世代保湿成分リピジュアに加え、保湿成分ダイヤモンド末とプラチナコロイド※2を新配合。しっかり潤いを閉じ込め、香りがほどよく残るすべすべなお肌へ導きます。凍らせて使えばさらにひんやり、気持ちのいい新触感がお楽しみ頂けます。 ※1 一般冷凍庫の強設定で保管の場合 ※2 白金
水、エタノール、グリセリン、DPG、香料、メントキシプロパンジオール、BHT、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、カルボマーNa、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(C13-15)アルカン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、BG、キシリトール、イソステアリン酸、加水分解コラーゲン、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コラーゲン、ツボクサエキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、シソ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ジュンサイ葉エキス、ポリクオタニウム-51、プロパンジオール、黄4、青1、アセチルペンタペプチド-35、シリカ、ダイヤモンド末、ヒメフウロエキス、白金、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、炭酸水素Na

2020年10月30日(Fri)