🌟マジョリカマジョルカクリーム・デ・チークPK312¥850この商品は見ていただければわかる通り、パッケージからかわいいんです!!!持っているだけでテンションが上がるし、もちろん使い心地も文句無しです👍とても発色が良く、ハケから余分なチークを容器で落としてから使います。頬にほんの少量を点置きして指で軽くポンポンするだけで内側からポっと火照っているように自然な発色です。(画像2枚目参照)水のようなテクスチャーで伸びもいいので、一滴だけで十分なんです!!1年近く同じ物を使っているのですが、全く減りません!私はこのチークを使った後、セザンヌのUVクリアフェイスパウダーをブラシで上に乗せています。私は未だに加減を間違えて(笑)、時々塗り過ぎてしまうことがあるのですが、そんな時もチークの周りをぼかすようにブラシでパウダーを乗せれば丁度よくなります◎これは私が他のものに浮気せず使い続けている商品なので、本当におすすめできます!ぜひお手に取ってみてください☺️#マジョリカマジョルカ#チーク#プチプラ
もっと見るトリプルレシピアイズ|インテグレートを使った口コミ 「こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ
インテグレート | ワイドルックアイズ | ”デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に” | パウダーアイシャドウ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | トリプルレシピアイズ | ”ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | アクセントカラーアイズ CC | ”派手になりすぎない優しげな仕上がりに。このパレット1つあればON/OFFどちらも楽しめちゃいます♡” | パウダーアイシャドウ |
| 980円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×パウダーチーク
Visée | リシェ フォギーオン チークス | ”美容液成分配合、高発色なのに透け感のある仕上がり。このクオリティで\1500!” | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Visée | リシェ フォギーオンチークス N | ”前作より透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色がパワーアップ!つけたての色が持続する♡” | パウダーチーク |
Visée | リシェ ブレンドカラーチークス | ”見たまま発色で使いやすい♡ブラシがふわふわでチクチクしないのもポイントです。” | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×香水(レディース)
インテグレート | マイデスティニー | ”つけ始めは甘酸っぱい林檎の香り♡ 次第に大人っぽくムスクが入り甘酸っぱさがない大人な林檎の香りに” | 香水(レディース) |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
インテグレート | マイポシビリティー | ”優しい甘さがくどくなく爽やかで、とてもステキな香り♡これをつけると明るい気持ちに!” | 香水(レディース) |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
インテグレート | ラブ イリュージョン | ”インテリアとして飾るのも♡とても香りがいいです◎” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
伽乃@yukiko54 ゆき姉さん、それ!! アイシャドウ減らないのに増えていくの💦💦 でもね、限定って言葉に弱いじゃない??← 後で口紅探しに行ってきまーす😅
ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇♀️》@kn_tkmwtr やっぱりそうだよね🤣 アイシャドウ減らないのに 買っちゃいそうだよ😂笑 可愛いよね😍ヤバい~🤣💖
伽乃@yukiko54 ゆき姉さんおはよ! 是非是非見てきてー!! 見たら欲しくなっちゃうよ(笑) 可愛いから✨
❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》アナ雪イィィィィィィィィィィ!!! 欲しい🤤
伽乃@mojomojo41 微女さんおはよー!! 是非是非ドラッグストアーとか見てきて!! 私も買う予定じゃなかったんだけど、みたら欲しくなっちゃって😅 ゲット報告待ってまーす😆
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | コンスピキュアス チークス | ”血色チークとハイライトの2色がパレットに♡深みのある大人な頬に仕上がります!” | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”これ一つ使うだけで次の日の髪が違う!毛先までまとまってセットがラクに。甘ったる過ぎず優しい香り♪” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | アウトバストリートメント |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る |
伽乃さんの人気クチコミ
こんにちは、こんばんは!ロゼットさんに引き続き連投しちゃいます!今回はサナ舞妓はんリキッドマットリップです!最後に唇の写真あります!!しかも、ちょい歯紅してるし😅容易く、限定に惹かれたのさ…我ながらちょろいです😅04葡萄05栗色2つをまとめて買ってしまった~ディスプレイには、葡萄はブルベさん向け、栗色はイエベさん向けみたいな感じで紹介されておりましたよ。そうか、どっちも可愛いからな、仕方ない…何なら限定以外の苺とかも可愛かったですよ!!セミマットと書かれてるのですが、私、マットリップ自体が初なので、違いがわからないのですが、気持ち的にグロスとか塗りたくなっちゃう(笑)あと、塗ってから暫くすると結構色が残ります!腕でスウォッチした後、拭き取ってるからって放置してたら、メイク落としで洗っても色が落ちなかったくらい!!因みに、拭き取りは3分後くらいです唇の写真は、指で馴染ませてます!結構はっきりと色が乗るので少なめにのせて、指でトントンするくらいが可愛いと思う😊💓皆さんの参考になればいいな!ではでは!#サナ#舞妓はん#リキッドマットリップ#ティントリップ#限定カラー#葡萄#栗色
- 2019.09.24
お久しぶりです!こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞ大分ご無沙汰してしまいました💦💦コロナ禍でお出掛けもしづらく、マスクでリップも使う機会が減ってしまって😰でも!久しぶりにお買い物しましたので!購入履歴的にアップしますー😆いやーマジョリカマジョルカのモデル、今、浜辺美波ちゃんじゃないですか!美波ちゃん可愛いですよね!!で、美波ちゃんプロデュースのマジョロマンティカが出るっていうので、会員先行購入させていただきました!限定だし!!ボトルの色もかわいい!けど、香りは結構強め。そして、焦がしたシュガーのようなと謳っているだけあって、すっごい甘い😫風呂上がりに付けてみましたが、明日までに薄まるかな…(笑)ミルキーラッピングファンデはリニューアルってことで試したくて買いました~まだ使ってないので、評価なしです。甘い香りが好きな女子はマジョロマンティカ373お勧めです!!#マジョリカマジョルカ#マジョロマンティカ373#ミルキーラッピングファンデ#甘い香り#焦がしたシュガー#浜辺美波プロデュース
こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞ本日は連投✨いつも沢山いいねありがとうございます😊昨日ドラッグストアーでお買い物してきたので、気になったコスメも買ってきてしまったー😆いやほんとは赤みのチークを探しに行ったのかなり迷って😅マジョマジョのボディ&ヘアジェルは発売日じゃん!って思ってて、行ったらあったので即決(笑)香りがとても良いです💠そして、巷で話題の?アナ雪コラボコスメも!!今は口紅ほしいです!あったのかなー??気付かなくて、アイシャドウと香水のみになりましたー時間のあるときに探してみるぞ!!赤みチークは、新しくなった、ヴィセのフォギーオンチークスNのRD421クラシックレッドにしました!アンティークローズにも惹かれたんだけど、リップ&チーククリームNのディープレッドに近いかなーと思ってやめました!何かそれっぽいの持ってるな!って(笑)チークは、セットのブラシ使ってみたらあまりのりが良くなかったので、チークブラシに変えてみようかなと😊アイシャドウは、親友とシェア予定(勝手に)なので、エルサの方だけ使ったらレポしますね!とりあえず戦利品報告でしたーではでは!#インテグレート#ヴィセ#マジョリカマジョルカ#アナ雪#アイシャドウ#チーク
- 2019.11.22
こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞご無沙汰しておりました。そこそこ元気です!あつ森生活してました!仕事ももちろんしております。今回は、フェルナンダモイストボディジェラートのグリーンティーを購入したのでレポです!あのね、紹介したいの沢山あるんですよ。やる気がね、しんでるの(笑)まず、使用感ですが、ちょっとシャリシャリしてる感じが残ります。でも、時間と共になくなりました。肌にスッと馴染む…とかではない!(笑)香りはマリアリゲルより爽やか。男性ウケも良さそう。こちら、ひんやりを売りにしてるのですが、風呂あがりに塗っても余りひんやりしませんでした。冷蔵庫で冷やしても冷凍庫で冷やしてもいいみたいで。最初冷蔵庫に入れたらすごい冷たかったので、ヤバイと思って出したんですよーでね?塗ったとこ、濡れたらヒヤッとします!!腕と胸元に塗って寝たのよ。そしたら、朝方腕が寒い(笑)ひやひやしてましたーこれは、寝苦しい夜にはいいのかも!!って言っても、北海道は朝晩ひんやりするので、ちょっと間違えると寒いーで、塗った翌日(今日17日)出掛けたんですが、風が当たると腕が涼しかったです。香りはほぼ残ってなかったです!限定販売みたいなので、見かけたらお試しあれー✨フェルナンダは間違いないと思ってる←#お久しぶりです#フェルナンダ#モイストボディジェラート#グリーンティー#ボディケア#夏用#ひんやり
こんにちは、こんばんは!北海道はすっかり雪で真っ白!!そして寒いー!!でも、頑張って生きます😣最近使い始めた、セルラッシュヒト幹細胞美容液!そこそこな歳なので、ケアには気を付け始めましたよ~Duoザクレンジングでメイクを落とし、そのときの肌の感じに合わせて、たまに洗顔もしますその後、雪肌精の化粧水(お試しサイズ)をつけてから、このヒト幹細胞美容液を夜は4滴ほど、そして、さらにルルルンモイストジェルクリームで蓋をする感じにしてます!雪肌精の香りも好きなんだけど、最終的にルルルン(笑)ヒト幹細胞美容液自体は匂いはしません!これしてたら、朝は顔がツルツル✨割と効果あるのかな?!と思います😆ただ、やらかしたんですよ…手がカサカサだったから、寝る前にハンドクリームを塗ったのでも、これ、いつ買ったやつだっけ?ちょっと古いかも思ったんだけど、塗ってしまったし、そのまま寝ようと思ったんだけど…その手で顔を触ってしまって💦手は平気だったんだけど、顔がめっちゃ痒くなってしまいました…掻いてしまったせいで、あご辺りがちょっと傷になったみたいでヒリヒリ⚡なので、洗い直してもう一度ケアして、さらにメンタームを痛いところに塗って寝ました😂折角お肌が綺麗になってきてるのに、何たるミス!!古いハンドクリームは捨てます!!皆さんも、気を付けてくださいね😭ではでは!#セルラッシュ#ヒト幹細胞美容液#雪肌精#エンリッチ化粧水#ルルルン#モイストジェルクリーム
- 2019.11.29
こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞセルフジェルネイルしましたー!!至ってシンプルに下手くそなグラデーションです(笑)前回(初めての時)はオールインワンのクリアジェルをベースとトップに使ったのですが、今回はノンワイプトップジェルを購入したので、なんと楽なことか!そして艶も綺麗✨カラージェルもいくつか購入したので、練習してもっと綺麗に出きるように頑張ろうと思います!友達に練習台になってもらう予定です!!#セルフネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#ノンワイプトップジェル
ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇♀️》伽乃ちゃんも買ってる~(〃▽〃)💓💓 可愛い~😍💓 こりゃちょっと私も見てこないとだ🏃笑