🌟マジョリカマジョルカクリーム・デ・チークPK312¥850この商品は見ていただければわかる通り、パッケージからかわいいんです!!!持っているだけでテンションが上がるし、もちろん使い心地も文句無しです👍とても発色が良く、ハケから余分なチークを容器で落としてから使います。頬にほんの少量を点置きして指で軽くポンポンするだけで内側からポっと火照っているように自然な発色です。(画像2枚目参照)水のようなテクスチャーで伸びもいいので、一滴だけで十分なんです!!1年近く同じ物を使っているのですが、全く減りません!私はこのチークを使った後、セザンヌのUVクリアフェイスパウダーをブラシで上に乗せています。私は未だに加減を間違えて(笑)、時々塗り過ぎてしまうことがあるのですが、そんな時もチークの周りをぼかすようにブラシでパウダーを乗せれば丁度よくなります◎これは私が他のものに浮気せず使い続けている商品なので、本当におすすめできます!ぜひお手に取ってみてください☺️#マジョリカマジョルカ#チーク#プチプラ
もっと見るトリプルレシピアイズ|インテグレートを使った口コミ 「こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ
インテグレート | ワイドルックアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | トリプルレシピアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | アクセントカラーアイズ CC | パウダーアイシャドウ |
| 980円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×香水(レディース)
インテグレート | マイデスティニー | 香水(レディース) |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | マイポシビリティー | 香水(レディース) |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ラブ イリュージョン | 香水(レディース) |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisee×パウダーチーク
Visee | リシェ フォギーオン チークス | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Visee | リシェ ブレンドカラーチークス | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Visee | リシェ フォギーオンチークス N | パウダーチーク |
| 1500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
伽乃@mojomojo41 微女さんおはよー!! 是非是非ドラッグストアーとか見てきて!! 私も買う予定じゃなかったんだけど、みたら欲しくなっちゃって😅 ゲット報告待ってまーす😆
ゆき姉伽乃ちゃんも買ってる~(〃▽〃)💓💓 可愛い~😍💓 こりゃちょっと私も見てこないとだ🏃笑
伽乃@yukiko54 ゆき姉さんおはよ! 是非是非見てきてー!! 見たら欲しくなっちゃうよ(笑) 可愛いから✨
ゆき姉@kn_tkmwtr やっぱりそうだよね🤣 アイシャドウ減らないのに 買っちゃいそうだよ😂笑 可愛いよね😍ヤバい~🤣💖
伽乃@yukiko54 ゆき姉さん、それ!! アイシャドウ減らないのに増えていくの💦💦 でもね、限定って言葉に弱いじゃない??← 後で口紅探しに行ってきまーす😅
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ | パウダーチーク |
| 3300円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | パウダーチーク |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | パウダーチーク |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | グロウフルールチークス | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ ホリデイ コレクション | パウダーチーク |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | エクラ マニェティク ドゥ シャネル | パウダーチーク |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | パウダーチーク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パウダーチークス | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | パウダーチーク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | アウトバストリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | アウトバストリートメント |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ellips | スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | アウトバストリートメント |
| 4300円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り) | アウトバストリートメント |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | アウトバストリートメント |
| 1280円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 香水(レディース) |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | 香水(レディース) |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メイクミーハッピー ソリッドパフューム | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANVIN | エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 香水(レディース) |
| 12500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | 香水(レディース) |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ オーデパルファム | 香水(レディース) |
| 8500円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン オードパルファン | 香水(レディース) |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
The PERFUME OIL FACTORY | オリジナルパフュームオイル | 香水(レディース) |
| 4180円(税抜) | 詳細を見る |
伽乃さんの人気クチコミ
こんにちは、こんばんは!ロゼットさんに引き続き連投しちゃいます!今回はサナ舞妓はんリキッドマットリップです!最後に唇の写真あります!!しかも、ちょい歯紅してるし😅容易く、限定に惹かれたのさ…我ながらちょろいです😅04葡萄05栗色2つをまとめて買ってしまった~ディスプレイには、葡萄はブルベさん向け、栗色はイエベさん向けみたいな感じで紹介されておりましたよ。そうか、どっちも可愛いからな、仕方ない…何なら限定以外の苺とかも可愛かったですよ!!セミマットと書かれてるのですが、私、マットリップ自体が初なので、違いがわからないのですが、気持ち的にグロスとか塗りたくなっちゃう(笑)あと、塗ってから暫くすると結構色が残ります!腕でスウォッチした後、拭き取ってるからって放置してたら、メイク落としで洗っても色が落ちなかったくらい!!因みに、拭き取りは3分後くらいです唇の写真は、指で馴染ませてます!結構はっきりと色が乗るので少なめにのせて、指でトントンするくらいが可愛いと思う😊💓皆さんの参考になればいいな!ではでは!#サナ#舞妓はん#リキッドマットリップ#ティントリップ#限定カラー#葡萄#栗色
こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞ本日は連投✨いつも沢山いいねありがとうございます😊昨日ドラッグストアーでお買い物してきたので、気になったコスメも買ってきてしまったー😆いやほんとは赤みのチークを探しに行ったのかなり迷って😅マジョマジョのボディ&ヘアジェルは発売日じゃん!って思ってて、行ったらあったので即決(笑)香りがとても良いです💠そして、巷で話題の?アナ雪コラボコスメも!!今は口紅ほしいです!あったのかなー??気付かなくて、アイシャドウと香水のみになりましたー時間のあるときに探してみるぞ!!赤みチークは、新しくなった、ヴィセのフォギーオンチークスNのRD421クラシックレッドにしました!アンティークローズにも惹かれたんだけど、リップ&チーククリームNのディープレッドに近いかなーと思ってやめました!何かそれっぽいの持ってるな!って(笑)チークは、セットのブラシ使ってみたらあまりのりが良くなかったので、チークブラシに変えてみようかなと😊アイシャドウは、親友とシェア予定(勝手に)なので、エルサの方だけ使ったらレポしますね!とりあえず戦利品報告でしたーではでは!#インテグレート#ヴィセ#マジョリカマジョルカ#アナ雪#アイシャドウ#チーク
こんにちは、こんばんは!北海道はすっかり雪で真っ白!!そして寒いー!!でも、頑張って生きます😣最近使い始めた、セルラッシュヒト幹細胞美容液!そこそこな歳なので、ケアには気を付け始めましたよ~Duoザクレンジングでメイクを落とし、そのときの肌の感じに合わせて、たまに洗顔もしますその後、雪肌精の化粧水(お試しサイズ)をつけてから、このヒト幹細胞美容液を夜は4滴ほど、そして、さらにルルルンモイストジェルクリームで蓋をする感じにしてます!雪肌精の香りも好きなんだけど、最終的にルルルン(笑)ヒト幹細胞美容液自体は匂いはしません!これしてたら、朝は顔がツルツル✨割と効果あるのかな?!と思います😆ただ、やらかしたんですよ…手がカサカサだったから、寝る前にハンドクリームを塗ったのでも、これ、いつ買ったやつだっけ?ちょっと古いかも思ったんだけど、塗ってしまったし、そのまま寝ようと思ったんだけど…その手で顔を触ってしまって💦手は平気だったんだけど、顔がめっちゃ痒くなってしまいました…掻いてしまったせいで、あご辺りがちょっと傷になったみたいでヒリヒリ⚡なので、洗い直してもう一度ケアして、さらにメンタームを痛いところに塗って寝ました😂折角お肌が綺麗になってきてるのに、何たるミス!!古いハンドクリームは捨てます!!皆さんも、気を付けてくださいね😭ではでは!#セルラッシュ#ヒト幹細胞美容液#雪肌精#エンリッチ化粧水#ルルルン#モイストジェルクリーム
こんにちは、こんばんは!爪を塗り塗りしたので、アップしちゃう!実は、誕生日に職場のお姉様に買ってもらったもので、今まであたためてたの(笑)そろそろいい季節かなーと思って塗ってみました!!ほどよい赤みで、肌馴染みのよいグレー!excelネイルポリッシュNNL07アールグレイexcelは刷毛が幅広くて塗りやすいです!他にも試したい色があるのでちまちま買い足ししよう✨爪の長さも丁度いいですなキープしていこうと思います!ではでは!#excel#ネイルポリッシュN#アールグレイ
こんにちは、こんばんは!いつも💝沢山ありがとうございます😌※4枚目に唇のアップあります今回は、リッププランパー比較をしてみたいと!!いや、その前に!!ボリカのプランパー気になって見に行ったんですよーあるかなって、地元なかなか田舎なので(市ですけど!)ね、ダメ元で立ち寄ったところにあって買ってみたのです✨✨ムーンイエローと悩んで、オーロラスカーレットにしたんだけど…パッケージと中身、色が違いすぎませんか?!開けてみてビックリしてググったし、リップスでも検索したよね(笑)やはり皆さん色の違いを書かれていた…😅パッケージの色に惹かれて買ったのでちょっと残念…まぁ、ラシャスリップに比べれば値段は…😣さてさて、色が近いから比較になるかと思ったんですけどね、上記の理由で比較あまり役に立ちません(笑)一応並べてみたよー*ボリカリッププランパープラスカラー(オーロラスカーレット)色はパッケージを期待したので、中身はクリア感の強めなオレンジ…名前から想像するならまぁ間違いないんだろうと思うけど、何でパッケージの写真は赤強めなの?←解せぬ使用感は甘い香りとやさしめなスースー感。発色はほぼなし★★★☆☆*ラシャスリッププランパーリップ(AreyouRed-dy)ネットで購入したけど、画像見たのと現品はほぼ同じ!期待した通りの色が届きました😌プランパーらしいスースー感と強めのミントフレーバー唇のふっくら感も好みです色がついてるけど、寝るときつけちゃうくらい好きクリア買えばよかったかと思う←★★★★★こんな感じですかねー出てるの知ってたら、青いのほしかったなー赤も発色ないなら黄色もありだった…何か残念すぎてもやもや…折角買ったので使いますけどね!!今度は中身見えるパッケージのにしたいと思います!参考になればいいなー数量限定のカラーだけど、これから買うかたがいれば!ではでは!#ボリカ#リッププランパー#プラスカラー#オーロラスカーレット#ラシャスリップ#パッケージと違う
こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞいつも沢山いいねありがとうございます💕このところ、お気に入りのDuoザクレンジングバーム!2つ目使いきりました✨最近はこれでクレンジングして、雪肌精の化粧水、ルルルンのジェルクリームでケアしてます✨今日はシートパックも!まだクレンジングバームのストックがあるんだけど、次届く分からは、クリアに変更しましたー定期便で購入してます😆メイクがスルスル落ちて気持ちいい💓クレンジングはしっかりといいものを使いたいと思って使い始めました!!とてもいい!しばらくは使い続けると思います(。・ω・。)スキンケアはホントに大事!ってことで!!参考になればいいな!ではでは!#Duo#ザクレンジングバーム
❁謎の微女❁アナ雪イィィィィィィィィィィ!!! 欲しい🤤