🌟マジョリカマジョルカクリーム・デ・チークPK312¥850この商品は見ていただければわかる通り、パッケージからかわいいんです!!!持っているだけでテンションが上がるし、もちろん使い心地も文句無しです👍とても発色が良く、ハケから余分なチークを...
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ
インテグレート ワイドルックアイズ | 935円(編集部調べ) |
| デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に | 詳細を見る | |
インテグレート トリプルレシピアイズ | 1,650円(編集部調べ) |
| ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる! | 詳細を見る | |
インテグレート ヌーディーグラデアイズ | 1,650円(編集部調べ) |
| 2色のフォルミングカラーの効果でくっきり大きな目もとへ導く。パウダーレス感覚でまぶたにフィット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ボディローション
MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り) | 880円 |
| 髪の毛と肌どちらにも使える!ふんわりとしたキンモクセイの香りがとてもいい匂い♡ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り) | 880円 |
| ボディローションランキング第62位 | ラメがいっぱい入ってて、いい香りのする髪と肌用のジェル。顔に薄く塗ってツヤ肌にも♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA トゥインクルボディージェリー | 880円 |
| つけるとすぐに馴染んでサラサラになるけど 程よく保湿してくれる!なによりも匂いがものすごくいいにおい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×パウダーチーク
Visée フォギーオンチークス N | 1,650円 |
| パウダーチークランキング第55位 | 肌への密着性が高く、つけたての色が持続します✨発色が濃すぎず薄すぎずぴったり! | 詳細を見る | |
Visée リシェ フォギーオン チークス | 1,650円生産終了 |
| 美容液成分配合、高発色なのに透け感のある仕上がり。このクオリティで\1500! | 詳細を見る | ||
Visée リシェ ブレンドカラーチークス | 1,650円生産終了 |
| 見たまま発色で使いやすい♡ブラシがふわふわでチクチクしないのもポイントです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×香水(レディース)
インテグレート マイデスティニー | 1,980円生産終了 |
| つけ始めは甘酸っぱい林檎の香り♡ 次第に大人っぽくムスクが入り甘酸っぱさがない大人な林檎の香りに | 詳細を見る | |
インテグレート マイポシビリティー | 1,980円生産終了 |
| 優しい甘さがくどくなく爽やかで、とてもステキな香り♡パッケージも可愛い♡ | 詳細を見る | |
インテグレート ラブ イリュージョン | 1,760円生産終了 |
| インテリアとして飾るのも♡とても香りがいいです◎ | 詳細を見る |
伽乃@yukiko54 ゆき姉さん、それ!! アイシャドウ減らないのに増えていくの💦💦 でもね、限定って言葉に弱いじゃない??← 後で口紅探しに行ってきまーす😅
yukikoゆき姉@kn_tkmwtr やっぱりそうだよね🤣 アイシャドウ減らないのに 買っちゃいそうだよ😂笑 可愛いよね😍ヤバい~🤣💖
伽乃@yukiko54 ゆき姉さんおはよ! 是非是非見てきてー!! 見たら欲しくなっちゃうよ(笑) 可愛いから✨
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第3位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第2位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第12位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,180円 |
| パウダーチークランキング第1位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第3位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第5位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| パウダーチークランキング第4位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| パウダーチークランキング第7位 | 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ | 6,050円 |
| パウダーチークランキング第6位 | ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感! | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第9位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| パウダーチークランキング第10位 | 全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 770円 |
| パウダーチークランキング第8位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| レディース香水ランキング第33位 | ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 香水ランキング第4位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第8位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン | 3,080円 |
| レディース香水ランキング第12位 | 少量でちゃんと香るのでコスパも◎女の子らしくバニラの香りが好きな方にオススメです! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第11位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディローションランキング第1位 | 軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,430円 |
| ボディローションランキング第2位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジングローション | 1,078円 |
| ボディローションランキング第5位 | テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム! | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディローションランキング第3位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| ボディローションランキング第6位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキンシソラ ローション |
| ボディローションランキング第4位 | ベタベタもしないですし、無香料かな?香りもあまりしないので、日中使うのに最高✨ | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| ボディローションランキング第7位 | ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
クロエ ボディローション | 7,590円 |
| ボディローションランキング第8位 | お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディローションランキング第9位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
| ボディローションランキング第10位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
伽乃さんの人気クチコミ
お久しぶりです!こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞ大分ご無沙汰してしまいました💦💦コロナ禍でお出掛けもしづらく、マスクでリップも使う機会が減ってしまって😰でも!久しぶりにお買い物しましたので!購入履歴的にアップしますー😆いやーマ...
- 2020.11.11
こんにちは、こんばんは!ロゼットさんに引き続き連投しちゃいます!今回はサナ舞妓はんリキッドマットリップです!最後に唇の写真あります!!しかも、ちょい歯紅してるし😅容易く、限定に惹かれたのさ…我ながらちょろいです😅04葡萄05栗色2つをまとめて...
- 2019.09.24
こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞご無沙汰しておりました。そこそこ元気です!あつ森生活してました!仕事ももちろんしております。今回は、フェルナンダモイストボディジェラートのグリーンティーを購入したのでレポです!あのね、紹介したい...
- 2020.07.17
こんにちは、こんばんは!爪を塗り塗りしたので、アップしちゃう!実は、誕生日に職場のお姉様に買ってもらったもので、今まであたためてたの(笑)そろそろいい季節かなーと思って塗ってみました!!ほどよい赤みで、肌馴染みのよいグレー!excelネイルポ...
- 2019.09.01
こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞ本日は連投✨いつも沢山いいねありがとうございます😊昨日ドラッグストアーでお買い物してきたので、気になったコスメも買ってきてしまったー😆いやほんとは赤みのチークを探しに行ったのかなり迷って😅マジョ...
- 2019.11.22
こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞセルフジェルネイルしましたー!!至ってシンプルに下手くそなグラデーションです(笑)前回(初めての時)はオールインワンのクリアジェルをベースとトップに使ったのですが、今回はノンワイプトップジェルを...
- 2020.07.20
yukikoゆき姉伽乃ちゃんも買ってる~(〃▽〃)💓💓 可愛い~😍💓 こりゃちょっと私も見てこないとだ🏃笑