1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リキッドマットリップ/舞妓はん/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドマットリップ/舞妓はん/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドマットリップ/舞妓はん/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】舞妓はん リキッドマットリップ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは、こんばんは..」

伽乃
  • 伽乃

こんにちは、こんばんは! ロゼットさんに引き続き連投しちゃいます! 今回は サナ 舞妓はん リキッドマットリップ です! 最後に唇の写真あります!! しかも、ちょい歯紅してるし😅 容易く、限定に惹かれたのさ… 我ながらちょろいです😅 04 葡萄 05 栗色 2つをまとめて買ってしまった~ ディスプレイには、葡萄はブルベさん向け、栗色はイエベさん向けみたいな感じで紹介されておりましたよ。 そうか、どっちも可愛いからな、仕方ない… 何なら限定以外の苺とかも可愛かったですよ!! セミマットと書かれてるのですが、私、マットリップ自体が初なので、違いがわからないのですが、気持ち的にグロスとか塗りたくなっちゃう(笑) あと、塗ってから暫くすると結構色が残ります! 腕でスウォッチした後、拭き取ってるからって放置してたら、メイク落としで洗っても色が落ちなかったくらい!! 因みに、拭き取りは3分後くらいです 唇の写真は、指で馴染ませてます! 結構はっきりと色が乗るので少なめにのせて、指でトントンするくらいが可愛いと思う😊💓 皆さんの参考になればいいな! ではでは! #サナ #舞妓はん #リキッドマットリップ #ティントリップ #限定カラー #葡萄 #栗色

リップモンスター

• クリップ数:1911件

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

伽乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん リキッドマットリップ

舞妓はん(MAIKOHAN)