ヒト幹細胞配合「セルラッシュ美容液」20ml1900+tax今話題の新成分✴️「ヒト幹細胞」✴️を配合した美容液✨肌への浸透力を高めるため低分子化されたヒト幹細胞を高配合♪ヒアルロン酸、プラセンタ、コラーゲンなどの美容成分をプラスサラっとしたテクスチャーで肌なじみよく、肌がもっちり✨気になるところにはたっぷり🌟スポイトタイプで手に触れず衛生的💫美容液をつけると肌が元気になる気がします😆こんな方にオススメ👇✔︎幹細胞美容液を使ってみたいけど高くて買えなかった😂✔︎今使っている美容液に満足していない✔︎シミ・しわ・くすみ等、年齢肌が気になる方こちらもチェック👇http://urx.red/0Fyp#braincosmos#ブレーンコスモス#celllush#セルラッシュ美容液#ヒト幹細胞#ヒト幹細胞培養液#ヒト幹細胞コスメ#ヒト幹細胞美容
もっと見る薬用 雪肌精 エンリッチ|雪肌精を使った口コミ 「こんにちは、こんばんは!北海道はすっかり雪..」
おすすめアイテム雪肌精×化粧水
雪肌精 | 薬用 雪肌精 | ”使うほどにくすみが飛んで透明感が出る感じ!和漢が処方されていて鎮静効果も◎” | 化粧水 |
雪肌精 | 薬用 雪肌精 エンリッチ | ”とにかくめちゃくちゃお肌に吸い込まれる♡しっかり保湿されてて尚且つさっぱりとした使い心地!” | 化粧水 |
雪肌精 | フローズン タッチ トーニング ローション(旧) | ”弾ける炭酸の泡がでてきてパチパチしてとてもスッキリ!肌馴染みが良く浸透後、乾くとサラッサラに◎” | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×フェイスクリーム
ルルルン | ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ) | ”ジェルみたいにぷるぷるでクリームなのにふわっと軽い!ベタベタするのが嫌いな人におすすめです。” | フェイスクリーム |
ルルルン | ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ) | ”これを使い始めて、粉吹きしなくなったことが何よりも嬉しかったです!” | フェイスクリーム |
ルルルン | ルルルン クリームマスク | ”私は脂性肌で、夏はとにかく汗をかき皮脂が出るのでクリームはこれではないとやっていけません!” | フェイスクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
DEW | ブライトニングUVデイエッセンス | ”お肌にスッと伸びます!ベタつかないので✨ つけても心地よいつけ心地” | 美容液 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
ダルバ | ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
SOFINA iP | ベースケア セラム<土台美容液> | ”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで浸透してるのがわかるくらい浸透率が高いのも魅力的” | 美容液 |
| 5,500円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エトヴォス | モイスチャライジングセラム | ”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪” | 美容液 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
DEWYCEL | シカプラス バームクリーム | ”ビタミンCを含んだ保湿カプセル入り。弾けてスッと染み込み長時間肌をしっとりと保たせてくれる” | フェイスクリーム |
VT Cosmetics | VT CICA クリーム | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
FEMMUE | ローズウォーター スリーピングマスク | ”ぷるぷるなテクスチャーで保湿効果が高い!ローズの香りがとてもいいです♡” | フェイスクリーム |
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
コジット | CICA method CREAM | ”こっくりと濃厚なクリームで、 保湿力も高いので今の時期の使用にオススメ♡” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォータースリーピングパック | ”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれる!手のかからない肌ケアすばらしい♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”塗り終わったら、お肌がハリのある感覚でいつもの感じとちがーう!” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
伽乃さんの人気クチコミ
お久しぶりです!こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞ大分ご無沙汰してしまいました💦💦コロナ禍でお出掛けもしづらく、マスクでリップも使う機会が減ってしまって😰でも!久しぶりにお買い物しましたので!購入履歴的にアップしますー😆いやーマジョリカマジョルカのモデル、今、浜辺美波ちゃんじゃないですか!美波ちゃん可愛いですよね!!で、美波ちゃんプロデュースのマジョロマンティカが出るっていうので、会員先行購入させていただきました!限定だし!!ボトルの色もかわいい!けど、香りは結構強め。そして、焦がしたシュガーのようなと謳っているだけあって、すっごい甘い😫風呂上がりに付けてみましたが、明日までに薄まるかな…(笑)ミルキーラッピングファンデはリニューアルってことで試したくて買いました~まだ使ってないので、評価なしです。甘い香りが好きな女子はマジョロマンティカ373お勧めです!!#マジョリカマジョルカ#マジョロマンティカ373#ミルキーラッピングファンデ#甘い香り#焦がしたシュガー#浜辺美波プロデュース
こんにちは、こんばんは!ロゼットさんに引き続き連投しちゃいます!今回はサナ舞妓はんリキッドマットリップです!最後に唇の写真あります!!しかも、ちょい歯紅してるし😅容易く、限定に惹かれたのさ…我ながらちょろいです😅04葡萄05栗色2つをまとめて買ってしまった~ディスプレイには、葡萄はブルベさん向け、栗色はイエベさん向けみたいな感じで紹介されておりましたよ。そうか、どっちも可愛いからな、仕方ない…何なら限定以外の苺とかも可愛かったですよ!!セミマットと書かれてるのですが、私、マットリップ自体が初なので、違いがわからないのですが、気持ち的にグロスとか塗りたくなっちゃう(笑)あと、塗ってから暫くすると結構色が残ります!腕でスウォッチした後、拭き取ってるからって放置してたら、メイク落としで洗っても色が落ちなかったくらい!!因みに、拭き取りは3分後くらいです唇の写真は、指で馴染ませてます!結構はっきりと色が乗るので少なめにのせて、指でトントンするくらいが可愛いと思う😊💓皆さんの参考になればいいな!ではでは!#サナ#舞妓はん#リキッドマットリップ#ティントリップ#限定カラー#葡萄#栗色
- 2019.09.24
こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞ本日は連投✨いつも沢山いいねありがとうございます😊昨日ドラッグストアーでお買い物してきたので、気になったコスメも買ってきてしまったー😆いやほんとは赤みのチークを探しに行ったのかなり迷って😅マジョマジョのボディ&ヘアジェルは発売日じゃん!って思ってて、行ったらあったので即決(笑)香りがとても良いです💠そして、巷で話題の?アナ雪コラボコスメも!!今は口紅ほしいです!あったのかなー??気付かなくて、アイシャドウと香水のみになりましたー時間のあるときに探してみるぞ!!赤みチークは、新しくなった、ヴィセのフォギーオンチークスNのRD421クラシックレッドにしました!アンティークローズにも惹かれたんだけど、リップ&チーククリームNのディープレッドに近いかなーと思ってやめました!何かそれっぽいの持ってるな!って(笑)チークは、セットのブラシ使ってみたらあまりのりが良くなかったので、チークブラシに変えてみようかなと😊アイシャドウは、親友とシェア予定(勝手に)なので、エルサの方だけ使ったらレポしますね!とりあえず戦利品報告でしたーではでは!#インテグレート#ヴィセ#マジョリカマジョルカ#アナ雪#アイシャドウ#チーク
- 2019.11.22
こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞご無沙汰しておりました。そこそこ元気です!あつ森生活してました!仕事ももちろんしております。今回は、フェルナンダモイストボディジェラートのグリーンティーを購入したのでレポです!あのね、紹介したいの沢山あるんですよ。やる気がね、しんでるの(笑)まず、使用感ですが、ちょっとシャリシャリしてる感じが残ります。でも、時間と共になくなりました。肌にスッと馴染む…とかではない!(笑)香りはマリアリゲルより爽やか。男性ウケも良さそう。こちら、ひんやりを売りにしてるのですが、風呂あがりに塗っても余りひんやりしませんでした。冷蔵庫で冷やしても冷凍庫で冷やしてもいいみたいで。最初冷蔵庫に入れたらすごい冷たかったので、ヤバイと思って出したんですよーでね?塗ったとこ、濡れたらヒヤッとします!!腕と胸元に塗って寝たのよ。そしたら、朝方腕が寒い(笑)ひやひやしてましたーこれは、寝苦しい夜にはいいのかも!!って言っても、北海道は朝晩ひんやりするので、ちょっと間違えると寒いーで、塗った翌日(今日17日)出掛けたんですが、風が当たると腕が涼しかったです。香りはほぼ残ってなかったです!限定販売みたいなので、見かけたらお試しあれー✨フェルナンダは間違いないと思ってる←#お久しぶりです#フェルナンダ#モイストボディジェラート#グリーンティー#ボディケア#夏用#ひんやり
- 2020.07.17
こんにちは、こんばんは!北海道はすっかり雪で真っ白!!そして寒いー!!でも、頑張って生きます😣最近使い始めた、セルラッシュヒト幹細胞美容液!そこそこな歳なので、ケアには気を付け始めましたよ~Duoザクレンジングでメイクを落とし、そのときの肌の感じに合わせて、たまに洗顔もしますその後、雪肌精の化粧水(お試しサイズ)をつけてから、このヒト幹細胞美容液を夜は4滴ほど、そして、さらにルルルンモイストジェルクリームで蓋をする感じにしてます!雪肌精の香りも好きなんだけど、最終的にルルルン(笑)ヒト幹細胞美容液自体は匂いはしません!これしてたら、朝は顔がツルツル✨割と効果あるのかな?!と思います😆ただ、やらかしたんですよ…手がカサカサだったから、寝る前にハンドクリームを塗ったのでも、これ、いつ買ったやつだっけ?ちょっと古いかも思ったんだけど、塗ってしまったし、そのまま寝ようと思ったんだけど…その手で顔を触ってしまって💦手は平気だったんだけど、顔がめっちゃ痒くなってしまいました…掻いてしまったせいで、あご辺りがちょっと傷になったみたいでヒリヒリ⚡なので、洗い直してもう一度ケアして、さらにメンタームを痛いところに塗って寝ました😂折角お肌が綺麗になってきてるのに、何たるミス!!古いハンドクリームは捨てます!!皆さんも、気を付けてくださいね😭ではでは!#セルラッシュ#ヒト幹細胞美容液#雪肌精#エンリッチ化粧水#ルルルン#モイストジェルクリーム
- 2019.11.29
こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞセルフジェルネイルしましたー!!至ってシンプルに下手くそなグラデーションです(笑)前回(初めての時)はオールインワンのクリアジェルをベースとトップに使ったのですが、今回はノンワイプトップジェルを購入したので、なんと楽なことか!そして艶も綺麗✨カラージェルもいくつか購入したので、練習してもっと綺麗に出きるように頑張ろうと思います!友達に練習台になってもらう予定です!!#セルフネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#ノンワイプトップジェル
- 2020.07.20
❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》こんばんわ🌙*゚ えっ雪でまっしろ?そうなんだ! 関東もすごく寒くなったけど雪はまだまだ先かなぁ☃︎