⭐️マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ373⭐️先行販売で購入しました!焦がしシュガーとベリーの香りがします♪浜辺美波さんが監修していてパケがとてもかわいいです❤️マジョロマンティカ1番と比べると香りは結構甘いです!数量限定で明日発売なので是非お見逃しなく!!#マジョリカマジョリカ#マジョロマンティカ373#マジョロンティカ#香水#恋コスメ
もっと見るミルキースキンマスク|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「お久しぶりです!こんにちは、こんばんは!伽..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンマスク | ”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!” | 化粧下地 |
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンリメイカー | ”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!” | 化粧下地 |
MAJOLICA MAJORCA | ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) | ”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!” | 化粧下地 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
COSME DECORTE | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
伽乃さんの人気クチコミ
お久しぶりです!こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞ大分ご無沙汰してしまいました💦💦コロナ禍でお出掛けもしづらく、マスクでリップも使う機会が減ってしまって😰でも!久しぶりにお買い物しましたので!購入履歴的にアップしますー😆いやーマジョリカマジョルカのモデル、今、浜辺美波ちゃんじゃないですか!美波ちゃん可愛いですよね!!で、美波ちゃんプロデュースのマジョロマンティカが出るっていうので、会員先行購入させていただきました!限定だし!!ボトルの色もかわいい!けど、香りは結構強め。そして、焦がしたシュガーのようなと謳っているだけあって、すっごい甘い😫風呂上がりに付けてみましたが、明日までに薄まるかな…(笑)ミルキーラッピングファンデはリニューアルってことで試したくて買いました~まだ使ってないので、評価なしです。甘い香りが好きな女子はマジョロマンティカ373お勧めです!!#マジョリカマジョルカ#マジョロマンティカ373#ミルキーラッピングファンデ#甘い香り#焦がしたシュガー#浜辺美波プロデュース
こんにちは、こんばんは!ロゼットさんに引き続き連投しちゃいます!今回はサナ舞妓はんリキッドマットリップです!最後に唇の写真あります!!しかも、ちょい歯紅してるし😅容易く、限定に惹かれたのさ…我ながらちょろいです😅04葡萄05栗色2つをまとめて買ってしまった~ディスプレイには、葡萄はブルベさん向け、栗色はイエベさん向けみたいな感じで紹介されておりましたよ。そうか、どっちも可愛いからな、仕方ない…何なら限定以外の苺とかも可愛かったですよ!!セミマットと書かれてるのですが、私、マットリップ自体が初なので、違いがわからないのですが、気持ち的にグロスとか塗りたくなっちゃう(笑)あと、塗ってから暫くすると結構色が残ります!腕でスウォッチした後、拭き取ってるからって放置してたら、メイク落としで洗っても色が落ちなかったくらい!!因みに、拭き取りは3分後くらいです唇の写真は、指で馴染ませてます!結構はっきりと色が乗るので少なめにのせて、指でトントンするくらいが可愛いと思う😊💓皆さんの参考になればいいな!ではでは!#サナ#舞妓はん#リキッドマットリップ#ティントリップ#限定カラー#葡萄#栗色
- 2019.09.24
こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞ本日は連投✨いつも沢山いいねありがとうございます😊昨日ドラッグストアーでお買い物してきたので、気になったコスメも買ってきてしまったー😆いやほんとは赤みのチークを探しに行ったのかなり迷って😅マジョマジョのボディ&ヘアジェルは発売日じゃん!って思ってて、行ったらあったので即決(笑)香りがとても良いです💠そして、巷で話題の?アナ雪コラボコスメも!!今は口紅ほしいです!あったのかなー??気付かなくて、アイシャドウと香水のみになりましたー時間のあるときに探してみるぞ!!赤みチークは、新しくなった、ヴィセのフォギーオンチークスNのRD421クラシックレッドにしました!アンティークローズにも惹かれたんだけど、リップ&チーククリームNのディープレッドに近いかなーと思ってやめました!何かそれっぽいの持ってるな!って(笑)チークは、セットのブラシ使ってみたらあまりのりが良くなかったので、チークブラシに変えてみようかなと😊アイシャドウは、親友とシェア予定(勝手に)なので、エルサの方だけ使ったらレポしますね!とりあえず戦利品報告でしたーではでは!#インテグレート#ヴィセ#マジョリカマジョルカ#アナ雪#アイシャドウ#チーク
- 2019.11.22
こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞご無沙汰しておりました。そこそこ元気です!あつ森生活してました!仕事ももちろんしております。今回は、フェルナンダモイストボディジェラートのグリーンティーを購入したのでレポです!あのね、紹介したいの沢山あるんですよ。やる気がね、しんでるの(笑)まず、使用感ですが、ちょっとシャリシャリしてる感じが残ります。でも、時間と共になくなりました。肌にスッと馴染む…とかではない!(笑)香りはマリアリゲルより爽やか。男性ウケも良さそう。こちら、ひんやりを売りにしてるのですが、風呂あがりに塗っても余りひんやりしませんでした。冷蔵庫で冷やしても冷凍庫で冷やしてもいいみたいで。最初冷蔵庫に入れたらすごい冷たかったので、ヤバイと思って出したんですよーでね?塗ったとこ、濡れたらヒヤッとします!!腕と胸元に塗って寝たのよ。そしたら、朝方腕が寒い(笑)ひやひやしてましたーこれは、寝苦しい夜にはいいのかも!!って言っても、北海道は朝晩ひんやりするので、ちょっと間違えると寒いーで、塗った翌日(今日17日)出掛けたんですが、風が当たると腕が涼しかったです。香りはほぼ残ってなかったです!限定販売みたいなので、見かけたらお試しあれー✨フェルナンダは間違いないと思ってる←#お久しぶりです#フェルナンダ#モイストボディジェラート#グリーンティー#ボディケア#夏用#ひんやり
- 2020.07.17
こんにちは、こんばんは!北海道はすっかり雪で真っ白!!そして寒いー!!でも、頑張って生きます😣最近使い始めた、セルラッシュヒト幹細胞美容液!そこそこな歳なので、ケアには気を付け始めましたよ~Duoザクレンジングでメイクを落とし、そのときの肌の感じに合わせて、たまに洗顔もしますその後、雪肌精の化粧水(お試しサイズ)をつけてから、このヒト幹細胞美容液を夜は4滴ほど、そして、さらにルルルンモイストジェルクリームで蓋をする感じにしてます!雪肌精の香りも好きなんだけど、最終的にルルルン(笑)ヒト幹細胞美容液自体は匂いはしません!これしてたら、朝は顔がツルツル✨割と効果あるのかな?!と思います😆ただ、やらかしたんですよ…手がカサカサだったから、寝る前にハンドクリームを塗ったのでも、これ、いつ買ったやつだっけ?ちょっと古いかも思ったんだけど、塗ってしまったし、そのまま寝ようと思ったんだけど…その手で顔を触ってしまって💦手は平気だったんだけど、顔がめっちゃ痒くなってしまいました…掻いてしまったせいで、あご辺りがちょっと傷になったみたいでヒリヒリ⚡なので、洗い直してもう一度ケアして、さらにメンタームを痛いところに塗って寝ました😂折角お肌が綺麗になってきてるのに、何たるミス!!古いハンドクリームは捨てます!!皆さんも、気を付けてくださいね😭ではでは!#セルラッシュ#ヒト幹細胞美容液#雪肌精#エンリッチ化粧水#ルルルン#モイストジェルクリーム
- 2019.11.29
こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞセルフジェルネイルしましたー!!至ってシンプルに下手くそなグラデーションです(笑)前回(初めての時)はオールインワンのクリアジェルをベースとトップに使ったのですが、今回はノンワイプトップジェルを購入したので、なんと楽なことか!そして艶も綺麗✨カラージェルもいくつか購入したので、練習してもっと綺麗に出きるように頑張ろうと思います!友達に練習台になってもらう予定です!!#セルフネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#ノンワイプトップジェル
- 2020.07.20