1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「また明日から仕事が始まる…段々と気分が落ち..」

ぐぅ
  • ぐぅ

また明日から仕事が始まる… 段々と気分が落ち込んでいく〜_:(´ཀ`」 ∠): こんばんは、ぐぅです_(:3」z)_ 今夜は夏限定で、去年から使っているボディケア品の感想を失礼します🙇🏻‍♀️ ✽NATURE REPUBLIC  スージング&モイスチャー  アロエベラ92% スージングジェル 人気者ですね❤︎ 去年ホリカホリカのアロエベラを投稿したのですが、やはりあの容器は使いづらいので直ぐにコチラに変えました😵 カリフォルニア産のオーガニックアロエを使用しているようです。 無色透明ぷるんぷるんのジェルで、冷蔵庫に入れていなくてもヒヤッと冷たくて気持ち良いです👍🏻 伸びは良好。 ペタペタもしない。 塗った直後は多少ペタペタ?ヌルヌル?するものの、直ぐにサラッとするので全く気にならないです。 夏の保湿にピッタリなジェルです👏🏻 でも香りの主張が強め。 使い始めの頃は子供達からのブーイングが凄かったです😕 今では慣れたようで何も言わなくなりました😃 アロエベラには抗菌作用、抗炎症作用、美肌作用があります。 ある方の投稿で、お子さんのニキビに効いたと読みました。 将来子供達がニキビで悩む時期が来たら、このジェルを強くお勧めしようと考えています😌 鎮静作用もあるので、日焼けしてしまった肌にも良いですね🌞 夏場の保湿としてはとても良いのですが冬には物足りないです。 暖かくなってきたし…と、春頃に使ってみましたが肌がカサカサ。 「上からクリームでフタをする」なんてのは面倒なので、春、秋、冬はヴァセリンのボディクリームかアーモンドオイルを使います👻 #ネイチャーリパブリック #アロエベラ

• kaede

kaedeコメント失礼します!このアロエジェルは使用期限はいつぐらいまででしょうか?

• ぐぅ

ぐぅ@sparkle_beauty_v5lvこんばんは🌝 使用期限は入れ物の底、白いシールが貼ってある下に隠されていました。 製造日は分からないのですが、6月10日に注文して期限は2022年7月7日までの様です😃 未開封なら結構長く持つようです👏🏻

• kaede

kaede@neocyema8ありがとうございます!

ボディローションランキング

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア

ボディローションのランキングをもっと見る

ぐぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪