1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「人気のアロエベラ使ってみた感想!!こんにち..」

響黄@シノン
  • 響黄@シノン

人気のアロエベラ 使ってみた感想!! こんにちは!響黄です! 今回は、ドン・キホーテで購入した ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル のレビューをしていきたいと思います! それでは早速٩(・ω・)วlet's go! 値段:598円(ドン・キホーテ価格) 量:300ml です! 伸び具合、肌なじみの良さ、保湿力 については… 伸び具合:★★★★★ めちゃくちゃいいです!伸びる! スーッと伸びていきます! 肌なじみ:★★★★☆ 肌なじみはいいけど、塗って10~20秒くらい馴染むまで時間かかります 私は全然問題ないです!笑 保湿力:★★★★‪✯‬(4.5として見てください笑) 保湿は結構されます! ただ、少しアロエベラが水っぽい(?)ような感じがあるので、時々不安になります笑 でも、馴染むと「保湿されてる!」となります笑 少し残念な事があるとすれば サイズが大きいので持ち運びには不便な事ですかね 何かの容器に詰め替えて持っていこうかな🤔💭?? こんな感じですかね 全部使い切るor肌の変化等があれば、そちらも投稿したいと思います! #アロエベラ #使って見た感想 #ドン・キホーテ

ボディローションランキング

SABON

ボディジュレ

ロジェ・ガレ

フィグパフューム ボディローション

”肌への浸透が早いのでベタベタせず朝になってもつるつる肌をキープ!ふんわり乙女の香り♡”

ボディローションのランキングをもっと見る

響黄@シノンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪