WELEDAバスミルク ミニセット

• バスミルク ミニセット/WELEDA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスミルク ミニセット/WELEDA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WELEDA バスミルク ミニセット(入浴剤)の口コミ「WELEDAの入浴剤セット!WELEDAの..」

みみこ
  • みみこ

WELEDAの入浴剤セット! WELEDAの入浴剤が気になっていたので、悩んでましたが少量ずつがセットになったものを見つけたので購入! 全5種のうち6種類が2回ずつ入ってます。 と言っても目分量で半分入れるという感じです笑 我が家のお風呂は、一般的なサイズよりは小さめなのですが1回の使用量を入れてもお湯は濁らなかったです💦 さすがに、1本入れたら真っ白になりました☺️ 最近は、炭酸入浴剤やバスソルトの方が主流らしいですが私は保湿にこだわるのでミルクの方が嬉しいです😍 全て香りが良かったです✨ アロマオイルくらい良い香りなので、香りのリラックス目的での入浴にもぴったり。 *ワイルドローズ 最も保湿力がある入浴剤らしいです。 バラの香りがしますが、少し野性的な香りかな? *モミ 森林浴をしているような香りが広がる入浴剤。 勝手にスギと思ってたくらい笑 こちらは、鼻の通りが良くないときなどにおすすめらしいです。 *シトラス レモンのような爽やかな香りがする入浴剤。 こちらは、夏におすすめらしいです✨ 夏のクーラーによる冷えなどに効果的みたいですよ。 冬場でも温まりました笑 *ラベンダー 1番わかりやすい香りですよね。 よりリラックスしたいときや寝る前の入浴にぴったりです✨ *アルニカ 1番温浴タイムに適しているのがアルニカみたいです。 体を芯から温めてくれます。肩凝りなどにもおすすめ。 香りは名前から想像しにくいですが、メインにローズマリープラスラベンダーがブレンドされた爽快なハーブの香りです。 全て残り湯で洗濯しましたが洗濯物がよい香りになりました♥️ ⚠️洗濯は自己責任で! #ヴェレダ#WELEDA#入浴剤#バスミルク#バスミルクミニセット#お風呂#おうちエステ#温泉気分#アロマ#コスメ好き#コスメ好きさんとつながりたい#美容垢さんとつながりたい#ラベンダー#ワイルドローズ#モミ#アルニカ#シトラス

おすすめアイテムWELEDA×入浴剤

バスミルク ミニセット / WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

アルニカ バスミルク / WELEDA

アルニカ バスミルク

”すっきりとしたハーブの香りが眠い朝にちょうどよく、ほどよく刺激を与えてくれます😚”

ラベンダー バスミルク / WELEDA

ラベンダー バスミルク

”とにかく香りがラベンダーがギュッと詰まった濃厚なんだけど、嫌味じゃない良い香り💕”

WELEDA×入浴剤の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ボディーソープは使ったことあるけど、私も入浴剤気になる( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

• みみこ

みみこ@maimai0619割高だけど、香りはすごく良いよ☺️

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

ラッシュ

インターギャラクティック

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

クナイプ グーテバランス バスソルト ワイルドローズの香り

”お湯がピンク色になり少しとろみがでます。保湿力もあってお風呂後は肌がしっとりに♡”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA バスミルク ミニセット

• 20mL(2回分)×5本入り: 2,750円
  • 20ml×6: 2,420円
  • 6x22ml: 2,420円
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
その日の気分に合わせて5つの香りが楽しめるバスミルクのセット ・ヴェレダのバスミルクを試してみたい方に ・ギフトにもおすすめ ・肌も心もリラックスできる至福のバスタイムに ●使い方 : よく振った後、お湯をはったバスタブにボトル半量程を入れ、よくかき混ぜて入浴してください。 □入浴方法:疲れや緊張が続いた一日の終わりに、ぬるめのお湯を張って20~30分つかります。 □部分浴には1リットルのお湯に対しキャップ1~2杯程入れてください。 ●製品について : 人気のバスミルクの中から、5種の香りをセットにしました。 ラベンダー、ワイルドローズ、アルニカ、シトラス、モミの5つの自然な香りが楽しめます。気分に合わせて香りを選ぶのがおすすめ。 肌も心もリラックスできる至福のバスタイムをあなたに。 誕生日プレゼントや手土産など、気軽なギフトにおすすめです。 【内容】 ・ラベンダー バスミルク 20mL(ミニ) ・ワイルドローズ クリームバスミルク 20mL(ミニ) ・アルニカ バスミルク 20mL(ミニ) ・シトラス バスミルク 20mL(ミニ) ・モミ バスミルク 20mL(ミニ)

2021年08月04日(Wed)