• SURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)/R&/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)/R&/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)/R&/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

R& SURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!SURISURI Lotion Deep Moist😚 ..」

aya
  • aya

SURISURI Lotion Deep Moist😚 ノーマルSURI SURIも使ったことあるけど、保湿力がかなりアップしていて、乾燥肌の私には、Deep Moistのほうが肌にしっくりくる気がしました😀 肌はしっとりするけど、ベタつかないので、これから暑いシーズンにも問題なく使えそう🙆‍♀️ 1620円のプチプラ化粧水なのに、とっても優秀です☺️ 年代問わずに使えるし、乾燥肌で悩んでる人はぜひ試してほしい化粧水です😉 #コスメ大公開ウィーク #surisuri #化粧水 #SURISURI化粧水 #SURISURIローションディープモイスト  #スキンケア #下剋上コスメ #スリスリ #乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ナノモイストバリア  #セルロースナノファイバー #コラーゲン #セラミド #乾燥対策 #すりすり肌  #プチプラ #プチプラコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #オススメ

• せち_😈🍼

せち_😈🍼コメント失礼します💦 今フォローして頂いているほのぼののアカウントが変わったので今の方をフォローしていただけると嬉しいです😭✨

• aya

aya@hono__ka0922わかりました!

• みーやん👣

みーやん👣フォローありがとうございます✨ 仲良くしてくれるとうれしいです🥰

• aya

aya@rihopi_730こちらこそよろしくお願いします!

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこんばんは〜 フォローありがとうございます♡♡フォロバさせてもらいますっ💦

• aya

aya@shiny_rouge_se3nありがとうございます!

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報R& SURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)

R&(アールアンド)
近くのR&取扱店舗はこちら
“SURISURI ローション”から保湿力をアップグレードしたディープモイストタイプが登場。セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が潤いを長時間持続。コラーゲンを高配合しているため、しっとり潤うのにべたつかないテクスチャーです。新登場のディープモイストは既存の成分にコラーゲン150%UP、リポゾームスクワラン200 %UPと有効成分を高配。より高い保湿力・持続力を実感いただけます。
2020/4/10
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、スクワラン、白金、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール

2023年02月06日(Mon)