• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ナイトアイボーテ|StreeTrendの使い方や二重メイク「今回は私が一重から二重..」

まき
  • イエベ 春
  • まき

今回は私が一重から二重になった方法を 公開しようと思います✨ 元々一重で二重のりを使って二重を作っていたのですがすぐに取れてしまい、のりをしているのが丸わかりだったのでその時話題だったナイトアイボーテを買いました。 ナイトアイボーテは夜塗って寝たら二重になる商品なのですが私は二重のくせはつくのですがすぐ戻ってしまいました😭 なのでアイテープとナイトアイボーテを組み合わせてみたらどうかな?と思い続けていると1年で右目が二重になりました!👏 \その方法を紹介します/ ⚠️画像の方がわかりやすいです😂 ①まずナイトアイボーテを二重にしたい幅のまぶたに塗ります。(画像みてください) ②15秒間乾かします。目は閉じたままにしていてください。 ③そのまま上からキャンドゥののびるアイテープを両手で伸ばして引っ張りまぶたにくいこませます。 (アイテープは他にダイソーののびるアイテープやファミリーマートに売っている物もおすすめです。) ④そのまま片方のテープを持ち上げハサミでカットします。 ⑤反対もカットします。 ⑥完成です。  慣れるまでは私もかなり失敗しました😂  今では3分ほどでできるようになりました笑 今は右目はテープもいらないはっきりした二重になりました!左目はもう少しです…😊 ナイトアイボーテは夜塗る物ですが私はアイテープをする時一緒に使うのが1番効果的だなぁと思います😊 一重で悩んでいる方是非試してみてください😊

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️ 投稿やプロフィールを見ていただけると嬉しいです😆

• まき

まき@apeach_peperoありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のびるアイテープ

埋没式 ふたえテープ

• クリップ数:19223件

アイトーク

アイトーク クリアジェル

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まきさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)