• マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》マスキング レイアリング アンプル |MEDIHEALの使い方・効果「🌷とら流肌荒れを治す方..」

とら
  • とら

🌷とら流肌荒れを治す方法🌷 最近コロナが流行ってると思うんですが、その影響で学校が3月に入ってから休校になりいつもは12時前に寝て6時には起きていたのに、気づけば昼夜逆転していて朝昼兼用でご飯を食べてたり外に出ないし動かないのにアイスを食べたり炭水化物ばかり食べてしまっていました。 その結果ニキビは薬で綺麗になってきていたのに画像のようにニキビや赤みなどの肌荒れが目立つ肌になってしまっていました😱💦 4月7日から学校が始まるのに久しぶりにあったら肌が汚くなってるというのは嫌なのであと1週間もありませんが、生活習慣を変えていきたいとおもいます。 ♡メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセントーニング ショット Qoo10で2つで1590円 このアンプルは鎮静と保湿効果があるもので、特に敏感肌の方や肌荒れが気になる方におすすめです。 最大の特徴は、1度に3回つけることで肌に栄養を届けることが出来るところです‪‪‪‪❤︎‬ 4枚目は撮る場所が違ったのもあるけど、あきらかに前の日よりは赤みが落ち着きました。 〜使い方〜 ①両頬、おでこ、顎などの気になるところに1滴ずつ垂らして、マッサージするようになじませる。 ②①をあと2回繰り返す。 🐯ニキビを治すためにやること🐯 ☀️・朝 🌙・夜 〜食事面〜 ①朝昼夜の3食を少しでもいいからとる。 ②炭水化物ばかり食べすぎず野菜や果物もしっかりとる。 ③ジュースをやめて水をたくさん飲む。 〜生活面〜 ①☀️朝7時には起きる。 ②顔を手で触らない。 ③🌙夜寝る前のスマホを減らす。 ④🌙できるだけ上を向いて寝る。 ⑤🌙枕のカバーを毎日変えるかタオルをしいて寝る。 ⑥🌙できるだけ早く寝る。 〜スキンケア面〜 ①🌙毎日クレンジングをすること。 ②🌙泡立てて洗顔して直接顔にシャワーをかけないように流すこと。 ③🌙お風呂を上がったらすぐにハトムギをふること。(ハトムギ化粧水をスプレーの容器に入れて使っています。) ④🌙髪を乾かしたりし終えたら、アンプルを上のやり方で塗ること。 ⑤🌙目立つニキビのところはデュアックを塗る。(過去の投稿にもあるのでよかったら見てください🙏🏻💕) ⑥☀️顔を洗ってからしっかり保湿する。 ⑦☀️日焼け止めを塗る。(家にいる時はSPF30、外出時はこまめに塗り直すかSPF50を使う) これらを気をつけて肌荒れを少しでも綺麗にできるように頑張ります✊🏻💓 ニキビにこれきくよとかきいたよっていうものがある方ぜひ教えてください😣🙏💦 また1週間後くらいにどれくらい綺麗になったか投稿したいと思います。 #ニキビケア #肌荒れ #ニキビ #毛穴 #メディヒール #アンプル

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

MEDIHEAL

”サラサラとしたテクスチャーで、すーっと肌に馴染んでいく感じです!”

美容液

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット

”アンチエイジング効果がありシートマスクの代わりになります。とろみのある美容液です。 ”

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

とらさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)