グリコ ポッキー🍫 チョコレート🍫内容量:標準36g×2袋 税抜き128円ダイエット中にもかかわらず、ついつい食べたくなってしまうお菓子です🍫笑笑軽快な食感に焼き上げたプレッツェルにコクのあるチョコレートをコーティングしたポキッとした心地良い食感のポッキーは、楽しさいっぱいの弾む美味しさです🍫新しい味が出る度に思わず購入してしまいます🍫一本一本は結構細くて軽いので、あまり飽きも来ず、ダイエット中でも無限に食べれてしまいそうです🍫笑笑プレッツェルも丁度良い硬さで、軽快な食感で、美味しいです🍫チョコレートにもコクがあって美味しいです🍫最近、冬季限定のココア仕上げの冬の口どけというのが発売されていたので、購入してみました🍫こちらは、口どけの良いチョコレートをたっぷりとコーティングして、ココアパウダーが贅沢に塗られています🍫優しく溶けるチョコレートの味わいで、普通のポッキーよりも少し柔らかくて、とても美味しいです🍫こちらは、1袋(標準31g)が2袋入りです🍫冬期限定なので、見付けたら是非購入してみて下さい🍫私は普通の方よりも、こちらの方が好きです🍫笑笑かなり気に入ったので、今期買い溜めしてしまいそうです🍫笑笑皆様既にご存知で、お好きな方も多いかと思いますが、おすすめです🍫#グリコ#ポッキー#チョコレート#ダイエットお菓子#ダイエット
もっと見るグリコ ポッキー チョコレート(食品)の口コミ「こんばんはー、六花です🎵最近、抹茶のお菓子..」
おすすめアイテムグリコ×食品
グリコ | Liberaミルク | ”脂肪と糖の吸収を抑えてくれる、嬉しすぎるチョコレート! ” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
グリコ | SUNAO 発酵バター | ”この子本当に美味しすぎた。糖質50%オフ、食物繊維が豊富…!最高すぎません?!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
グリコ | メンタルバランスチョコレート GABA | ”1日5粒にして58カロリーやし1口サイズやからいいよね🎶” | 食品 |
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
マンナンフーズ | 蒟蒻畑 | ”一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
オリヒロ | 蒟蒻ゼリー | ”1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
雪印メグミルク | 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト | ”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー” | 食品 |
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
ぐーぴたっ | ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット | ”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡” | 食品 |
ケロッグ | フルーツグラノラ | ”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンビオ白桃&黄桃 | ”美味しかったし、 ピンクのパッケージで春気分🌸” | 食品 |
六花さんの人気クチコミ
どうも、六花です……つ、疲れた💦いや、仏前の花枯れてきたから、このクソ暑いさなか近所の花屋に行ってきました……あ、でも、田舎なのでアスファルト少ないし、建物少ない分は街中の昨日よりマシでした💧で、当然UVケアはしました……顔から離して手のひらの中で噴霧しても喘息出て、吸入するハメに(ノД`)…コレもう、使えないじゃん👎🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼で、本題の収穫は……URGLAMのグラデーションチークの03オレンジ系です🍊いつもピンク系かコーラル系使っていたので初挑戦です🎵パウダーはちょっとラメ入りで、左端がハイライトになる、お役立ち商品……と思ったのですが、やっぱり、粉とびヒドい💦スウォッチを見れば一目瞭然ですが、発色が微妙……綿棒で最初塗ったのですが、右端はともかく、他の色は指でグリグリ塗らないと写らない💧ハイライトにいたっては、皮膚と同化して多少ラメっている程度w……いやまあ、あんまり発色よすぎて【おてもやん】になるよりマシだけど、コレはナチュラルメイク用だろうと思うそして、次は【まつげ美容液】……一時期【ローヤルゼリー美容液】がまつ育にいいと話題になったからか、まつげ美容液があった✴……というか、引きこもりのせいで疎いだけ?昨夜使いましたが、まずパッチテストと思って裏の成分表見たら、エタノールが入ってた……目に入るとマズイということで、ビューラーで上げてから使いました💦それで、下まつげが乏しいのが悩みで買ったのに、コレは使いたくないと判断……結果、ローヤルゼリー美容液を下まつげに塗りましたw意図せずして、どっちが効果的かの比較実験になりそうです本来の目的からズレきった買い物になりました🐰110円で効けばもうけもんだけど、効かなければマジョマジョかスカルプDを買うまでの話です……あんまり、いいネタにならなかったな💦今度は大荷物がないときに、広くて大きいDAISOかセリアに行こう❗あ、URGLAMのネイルの話は今度します……もう、活動限界です💦
- 2020.07.29
胡散臭い画像掲載した六花です🎵さっき、額の熱さまシートとっかえついでに顔洗ってきました🎵コレ貼ってるから当然すっぴんですとりあえず顔色悪いのごまかすためにDAISOのレスポルールティント(ローズ)を塗ってますが、100円のわりに優秀で塗ってすぐ一服してるのに殆ど付かない❗……は、おいといて、主役級ヘビロテなパフとブラシの洗浄のタイミングに頭抱えてます💦特にイニスフリーのお粉さんのパフが~❗替えがない……買いに行ける元気もないプレストタイプだったらどうにでもなりそうだけど、違うんだよね夏は汗と皮脂がダラダラな季節……衛生的に保たないと雑菌の培養地になって、ただでさえ顔はないが皮膚病ある部位に悪影響が~❗と、考えると「どうせヘビロテ使用だから予備買っておけばよかった」という後悔が(ノД`)…だって、どうせ家用と携帯ポーチ用に使えるもん❤切れてパニクる事態だってなきにしもあらず……何でも使えない皮膚だから試しで1個が間違いだった皮膚がわりと丈夫な娘という頼もしい存在いるしwwwあ、結局、入学式に貸したEGLIPSのプレストパウダーはそのまま持ってかれたままだ……も~いいけど💦コレは今洗って、その後使うときは手に直接出してはたけばいいって結論に到りました🐱乾くまでさほど時間かからないでしょう……楽観的だというわけで、コレはリピ確定だから早々に予備買います🎵🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑なぜに桃って、妙に桃缶食べたい衝動の発作が🍑子供の頃の病気のときの特別な食べ物世代だからな~💕問題の画像②ですねウェジウッドの皿になんちゅ~もんを⁉って、ツッコミありそうwwwお気に入りのアクセで、ライフルの弾丸モチーフに革ストラップ……アイタタタタなシュミ💦カジュアルでもガーリー寄りでもつけること多々あります💜ミスマッチで遊んでいる(イタいオバサンだわ)あんまりエレガント~ってアクセが苦手です💦むしろドッグタグ系のハードな系統が好み💕外見からは真逆のシュミだと言われてました……コレ、学生時代から続く好みですあ、でもTPOはわきまえたアクセも持っています(冠婚葬祭関連の)我ながら変なシュミだと自覚あります🎵
- 2020.07.14
ショックで精神崩壊しかけた六花です不穏なオープニングですが、まずは昨日洗ったパフとブラシ、チップの乾燥方法……昔、DAISOで買った携帯用ブラシセット(ケースつき)はだいぶ古くて画像なかったですが、ケースにまとめられます中はスタンド式で画像のような状態ですコレは使えると判断して、小物干しに挟めないブラシとチップはココで立てて乾燥させて余っているのは(イミ違う)とりあえず斜めに置いて乾燥させる結果になりましたwたぶん、作った会社は物干しの役目は考えになかったでしょうね残りは撮るに撮れなくて割愛してます……下着と一緒に干してあるのはいかんかもってことでえ~、次は療養で投稿休みますの話同じLIPSユーザーの投稿者さん本人じゃない、閲覧者の心ない返信コメ欄で2日間執拗に攻撃させるという、SNS特有のネット民の誹謗中傷で精神バランスが崩れて、体調まで異常をきたしたので、アンストはしないけど距離をおくことにしました【被害者意識が激しいんじゃないですか~w】コミュ障的なコメントで、最終的に「バカ」って言いたくて書いているだけだろな攻撃くらって、さすがに疲れました本来の投稿は運営側が載せるのは不適切と判断されてカットされたので、載せて無難なレベルにしましたコスメ好きな人やキレイになるために頑張るサイトで、実際のユーザーの生の声が聞けて参考になりましたが、こんな状態は残念だから気持ちが落ち着くまで休んでいようってことにしましたフォローして下さった方々、楽しく会話して下さった方々ありがとうございますとりあえず、元気になるまで休憩してます 六花さっきのが見られなくてアウトかと思ったけど、二重投稿になりました……画像で悩んで、何もないでいいかで済ませたけど、画像って大事なツールになってますね
- 2020.07.15
どうも、ちょっと疲れてる六花です🐰……や、やっと届いた~🌹待ちに待ったネイルグッズが届きました~✴①の画像はラメグリッターお試し12色セットと水彩のお花(和風)ウォーターシール②の画像はリボンと香水瓶のシールとオパールスタッズ×2③の画像はネイルジュエリー(シルバー)フラットパーツ 星、花、蝶、王冠、ハートネイルアート袋にまとまってわからないですがシルバーのお花のシールが入っています💕💕💕わ~ん、うれしいよ~❗やっとネイルデコれるの~🌹しっかし、ラメグリッターとかウォーターシールとか私の技術力で使いこなせるのかナゾだ💦とりあえず、メタルパーツのフラットネイルアートでデコってみたい💕ウォーターシールってジェルネイルのパーツで勢い買ったけど、ジェルネイルか……ちょっち大変そう😅普通のネイルの技術さえびみょ~なのに……ま、頑張ってみようこれだけ買っても830円でした🌺ネイル工房さんありがとう……北海道のショップなので到着遅かったけど、キレイだからいいや(笑)🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓さて、次は世にも珍しい物体の真空パック詰めですwwwそれはノンワイヤーブラです……梱包を小さくしてポスト配送できるネコポス便というヤマト運輸のコロナ対策というか、エコの観点からも合理的システムです🐱確かにこれならシャワーやトイレで応対できず不在通知から再配達手続きの手間が省ける❗で、待ちに待った物その2のノンワイヤーブラが3枚無事到着🎵ただ失敗だったのは、ショーツとセットじゃない……ま、似たような色味の下着多いからそれでごまかそう❗さっき着替えました……楽だわ~⁉ワイヤーの締め付けってこんな苦痛だったの?あ、ノンワイヤーだけどキープ力優れてます💕あと必要以上盛らないから、ハデに胸が強調されない……誰もイチイチ気にもせんと思うけど、ワイヤー入りで異様に胸が盛られるブラは正直しんどい💦ムリヤリ谷間を強調されると夏に汗疹ができるから不快なのさ……ヒドいときは谷間にティッシュが挟まってるwこれで昼間もナイトブラ使うというヘビロテ生活終了🌠あ~、リラックスするわ~🌹この気分をさらにアゲるためにアロマ焚こうかな?今はラベンダーな気分だにゃ~💜といわけで、また次回お会いしましょう🎵
- 2020.07.10
どうも、六花です🎵療養生活&コロナのせいで生活に必要な物が通販頼りな状況です……これはどこの家庭もか💧で、宅配がくるのに病人みたいな顔してられないから……いや、実際病人だけどwww一応、メイクしてます💦💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄でも、やるとついマジでやってしまう……家の中だからフルメイクせんでもいいのに💦使ったコスメ白肌美人DAISO BBクリームSPF20(室内だから)イニスフリー ノーセパムパウダーDAISO だ円芯アイブロウ、アイブロウマスカラ ダークブラウンDAISO URGLAM9色アイシャドウ02ペリペラ カラーカラD-UPスーパージェルアイライナー ピーチブラウンDr.Ci:Labo チーク コーラル(廃番)DAISO URGLAMリップオイルBU2、レスポルールティントローズ以上を使用しました💦シェーディングに9色パレットの右下を使っていますアイカラーとしては左上と真ん中一番上を使用ハイライトに中心のラメ使用……メイク工程を文章にするのダルい💦でも、たまにはマジメにメイクのこと書かないと、ただの雑談ばっかの人になってしまう……もう既に遅いけど(自爆)基本メイクがヘタな人なので、化けるほどにはメイクできない💦だから、みんな日々努力なんだろうな❗私も今さらだけど、少しは小綺麗になる努力しよう🐱
- 2020.07.08
前の投稿でパフ、ブラシ、チップの洗うタイミング考えてましたオチは「ひとつ洗うも全部洗うも手間に大差なし❗」という大雑把な思考で、タンスの虫干しか年末の大掃除かという勢いで手持ちのパフ、ブラシ、チップのメイクに関わる道具全洗い😓で、当然、ひとつのパフ洗うのと全部の道具洗うのでは立っている時間が違う……当たり前の現実失念💦結果が洗面台に対して中途半端な前傾姿勢がたたって腰と股関節に激痛(あほの子だ)洗剤は大分前に画像②の資生堂のスポンジクリーナーが切れていたので、DAISOのパフ&ブラシ専用洗剤(画像①)を使いました🎵効果は同等で量はDAISOが20ml多いのに値段はアバウト1/5だった……それにしても資生堂の随分前に買ったのにカーマインローションかってくらい変わっていない💦DAISOはLIPSの検索とパケが違うのに(こっちは入れ変わりが激しい)どっちにせよ、全コスメ道具洗うと脱水というか吸水させるのに時間がかかる……飽きっぽい私は右手がファイバータオルに包まれたパフ、左手が本といういつもやってる状態(ながら族って死語?)そして、全部の吸水終えて干す頃にはタオルがビッショリ💦まあ、そ~だろ~よ……全部洗ったんだからパフは室内の小物干しに吊るして、ブラシはどうにか斜めに立て掛け乾燥……キレイになるために化粧して、キレイに化粧するための道具を洗うって、無限ループ?🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾もう半ば恒例のアニメネタです🎾🎾コレの意味はあとで分かりますwww【アニメ!アニメ!】のアンケート結果の「梅雨だからこそ見たい日常アニメ」的なお題だったような?コレ見てみんなの日常の概念って、どうなの?という、疑問符が浮かびました【サザエさん】【ちびまる子ちゃん】【あたしんち】は理解の範疇だと思うよ?でも、【ひぐらしの~】とか【テニスの王子様】(通称テニプリ)のどーこーに日常性あんのか答えたヤツを小一時間問い詰めたいよ❗雛見沢みたいなとこで日常送りたい?カテゴリーはホラーミステリーじゃん……ナタ持ったレナが闊歩すんのが普通か?(普通は職質事案だよ)テニプリなんて、去年のSQで主人公リョーマのドテっ腹にガット突き破った硬式テニスボールめり込んで気絶で済むのが日常か?(内臓破裂でアウトだろ)手塚部長みたいな老成といえば聞こえはいいが、あんな可愛いげのない中3あり得ない💦コレもうファンが好きで見たいだけとしか思えなかった……それとも退屈な日常の中の非日常を求める欲求なの?……でも、テニプリはたんにイケメンがワラワラ出てくる乙女ゲ感覚なんだろうなと思うフシがあった結局、この梅雨の鬱陶しい時期に見たいのは自分の好きなアニメってことか(苦笑)私の自己分析……こんな下らないこと追及するから心が病むんでしょうがという解答💦だけど、この下らないことつらつら考えるのが楽しい🎵毎度、長い駄文申し訳ありません🙏💦💦
- 2020.07.15